82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기욤 패트리와 송민서 커플 저만 그렇게 느끼는지?

음음음 조회수 : 17,367
저는 긍정적인데요.이상하게 이커플만 나오면 보기가 힘들어요.저 기욤 좋아해요.그런데 최고의 사랑에 나오는 기욤은 보기가 싫어요.이상하게 거북해져요.왜 그럴까요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '15.11.19 9:49 PM (125.187.xxx.204)

좋아하는 사람이 예쁜 여자랑 나오니까요? ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:50 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

항상 김숙 커플이 먼저 나오더니
    오늘은 왜 저 커플이 먼저인지..
    그냥 채널 돌렸네요
    저 커플은 한번도 본적 없어요

• 3. ..
    '15.11.19 9:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분량 적어서 짜증나요 ..

• 4. ....
    '15.11.19 9:53 PM (124.80.xxx.145) - 삭제된댓글

남자들이 좋아하는 스타일의 여자인데 기욤과 실제로 사귀나까 착잡한 거죠

• 5. ....
    '15.11.19 9:54 PM (121.150.xxx.227)

배아파서~? ㅎㅎ

• 6. ..
    '15.11.19 9:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지난 주 분량이 꼴랑이라 얼마나 빡치던지 ..

• 7. 음음음
    '15.11.19 9:55 PM (59.15.xxx.50)

여자가 이쁜가요? 전 모르겠는데..또그정도로 기욤을 좋아하지 않는데..전 오로지 이상윤임다.

• 8. ᆢᆢ
    '15.11.19 10:00 PM (110.70.xxx.99) - 삭제된댓글

전 그여자분 너무 예쁘던데요
    나이가 많아서 놀라긴 했는데 너무 예뻐요
    둘이 재미없긴 한데 둘이 예능인은 아니니 그려련히 해요
    저도 김숙 윤정수 부부만 봐요

• 9. ..
    '15.11.19 10:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

산뜻하게 생겼잖아요

• 10.
    '15.11.19 10:21 PM (125.185.xxx.196)

기욤은 진짜 진지하게 좋아하고 업되어보이고
    송은 기욤을 좋아하는것처럼은 보이는데
    결혼까지 생각하는거같진 않아요

• 11. ..........
    '15.11.19 10:31 PM (182.230.xxx.104)

저는 그 여자분이 이상하게 느낌이 별로...
    이 묘한 느낌을 뭘로 표현하기가..

• 12. 이상
    '15.11.19 10:33 PM (118.41.xxx.158) - 삭제된댓글

사랑과 전쟁에 자주 나오던 막장 시어머니,, 이름은 모르겠지만 그 배우가 연상되던데 . 처자보다 장모 인물이 더 나아 보여요

• 13. 이뻐요??
    '15.11.19 10:37 PM (118.41.xxx.158)

사랑과 전쟁에 막장 시모로 자주 나오던 서권순씨가 연상되던데 ,,,,

• 14. ...
    '15.11.19 10:52 PM (124.80.xxx.145)

스타일은 상큼한데 가식적이네요. 기욤은 순수하고 여자는 성깔 있는데 초반이라 안 드러나네요. 성격차로 오래 가진 않을듯. 프로 끝날때쯤 헤어져 있을 것 같아요

• 15. 레알 커플
    '15.11.19 11:15 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

느낌이 아녀요...

• 16. 기욤은
    '15.11.19 11:17 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

너무 비호감이에요.
    잘 안씻고 고집세고 약간 눈치없고.....
    여자가 기욤 엄청 피곤해하네요.

• 17. 기욤이
    '15.11.19 11:19 PM (221.151.xxx.158) - 삭제된댓글

내친구의집에서 보니까
    잘 안씻고 그냥 자고
    잘 때 코골이가 장난 아니고
    한마디로 상머스마던데
    결혼해서 같이 살면 잔소리 안듣고는 못 살 것 같더라구요

• 18. 어멋
    '15.11.20 12:41 AM (220.124.xxx.131)

서권순씨. 정말 이미지 비슷하네요. ㅎㅎ

• 19. 흠흠
    '15.11.20 4:54 AM (110.70.xxx.180)

저도 기욤 호감이었는데...
    최고의 사랑 첫 회에서 그 여친 소개할때 본 뒤로는 이상하게 그 커플은 보기가 싫더라구요.

서로 홍보 작전으로 윈윈 하자는 계약 커플이니
    기욤은 진심인데 여자가 기욤 이용한다느니
    악플도 엄청 많던데...
    여친이 비호감이고 매력이 없어서 그런가 싶기도 해요.
    그런 여자와 함께 나와서인지 기욤 호감도도 많이 떨어진듯하구요.

기욤도 인간성 좋은건 맞는거 같은데, 그렇게 순수하지만은 않을거 같아요.
    어릴때부터 프로의 세계에서 승부사로 살았던 사람이고, 연예계쪽 일 계속 하고 싶어했고....
    실제 커플이건 아니건, 둘이 방송에 나온 의도가 어떤 목적이 있는거 뻔히 보이니, 가식적이고 이뻐 보이지가 않는거죠.

아무튼 그 커플 보는 느낌은 다들 비슷한가봅니다!

• 20. ???
    '15.11.20 9:14 AM (183.109.xxx.87)

저는 보기 좋던데요
    기욤은 정말 푹 빠져있고 여자분도 분위기를 밝게해주는 그런 매력이 있어요
    김숙 커플과는 또다른 볼거리네요

• 21. 저도
    '15.11.20 9:45 AM (92.109.xxx.55)

기욤 호감이고 좋은데 그 프로에선 ㅠㅠ 기욤이 좀 자기 분야에서만 천재면서 전체적으론 바보처럼 천진하고 해맑은 타입인데, 이게 엄청난 장단점이죠 여자가 볼땐. 여자가 더 악착같고 빠릿빠릿해져야 하니까요. 여자가 속터져서 기욤 차든가, 아님 손아귀에 꽉 쥐고 살 각오로 결혼하든가 할 텐데 둘 다 별로 ㅠㅠ 아주 속깊은 여자 만나서 존중받으며 결혼생활 했음 하는데.. 할튼 이 커플은 합이 안맞아서 보는게 괴롭네요 ㅠㅠ

• 22. 이뻐요.
    '15.11.20 10:52 AM (210.178.xxx.225)

전 예쁘던데.

그리고 연애나 신혼초에 있을 법한 공감가는 부분도 많고.

• 23. ...
    '15.11.20 10:53 AM (118.38.xxx.29)

>>기욤이 좀 자기 분야에서만 천재면서
    >>전체적으론 바보처럼 천진하고 해맑은 타입인데,
    >>이게 엄청난 장단점이죠
    >>여자가 볼땐. 여자가 더 악착같고 빠릿빠릿해져야 하니까요.
    >>여자가 속터져서 기욤 차든가,
    >>아님 손아귀에 꽉 쥐고 살 각오로 결혼하든가 할 텐데
    >>둘 다 별로 ㅠㅠ

• 24. 첫회
    '15.11.20 12:54 PM (211.230.xxx.117)

첫회에서 엄마 나와서 대면할때부터
    거부감이 심했어요
    그때 채널 돌리고
    그후로는 김숙하고 윤정수만 보고
    채널 돌려서 어떻게 돌아가는지
    잘 몰라요
    근데 저만 그런게 아니라
    많은 분들이 기욤팀은 좋아하지 않는군요
    전 가상부부는 부담없어 재미있게 볼수있고
    결혼할 대상인 커플은
    부담감땜에 흥미가 없나 싶었어요

• 25. --
    '15.11.20 1:00 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

기욤 좋아해요. 민서씨도 예쁘고 사랑스러운 여자라 생각해요. 근데 재미가 없어요. 실제커플이라 그런 것도 있겠지만,
    그냥 자기 둘이 한참 좋아서 웃고 떠드는 친구 커플 옆에서 멍하니 보고 있는 느낌. 헤어질 것 같다느니, 여자가 기욤을
    이용하는 거라느니, 하는 생각은 전혀 들지 않지만, 예능프로그램에서 보기에는 재미없는 커플은 맞아요.
    상대적으로 정숙 커플이 너무 빵빵 웃겨주니까 더 그래보이는 것 같기도 한데 그냥 안쓰러운 마음만 들어요.

• 26. 안맞음
    '15.11.20 1:02 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

기욤이 더 괜찮다 이런거보다 둘이 안맞아보여요
    여자분이 이름 알리려 기욤이랑 사귄다하나싶을정도예요
    여자분 가식이 눈에보여 불편하고 기욤도 결혼 하고싶을만큼인지?
    악플이 아니라 뻔히 보이는 연극하는거같아 보기불편하네요

• 27.
    '15.11.20 1:07 PM (118.37.xxx.203)

김숙커플 넘 재미있어요. 둘 다 너무 솔직하고...김숙이 애쓰드라구요...윤정수 띄워줄라고

기욤커플은 웬지 모르게 편하지가 않아요. 갈등상황이 많아 그런지..

• 28. ..
    '15.11.20 1:42 PM (61.102.xxx.183) - 삭제된댓글

근데 그 여자분.. 배우 맞나요?
    조연이나 단역으로라도 어디서 본적도 없는 사람인데.. 이번에 최고의 사랑 나오면서 배우라길래.. 뜨악했네요.
    이름 알리고 싶어하는 신인이라기엔 여자분이 나이가 서른셋이라.. 너무 많고..
    뭔가 꿍꿍이가 느껴지는 커플이라서 사람들 호감을 못 얻지 않나 싶어요.
    이게 가상 결혼이 주제인 프로그램인데.. 그래서 저 커플이 실제로 좋아하는 감정이 있는건 아닐까.. 백프로 연기일까 그런걸 궁금하게 하는 재미도 있는건데..
    어쩌자고 실제 커플을 내보내는건지.. 섭외 의도도 모르겠고.. 뭔가 깔끔하지 않고.. 실제 커플 하하호호 하는거 옆에서 맥없이 지켜봐야 하는 기분.. 그것도 재미도 없는 하하호호

• 29. 어머
    '15.11.20 2:07 PM (117.111.xxx.176)

둘이 진짜 사귀는 사이었어요?

그렇다면 모든 댓글이 이해가 가구요.
    여자는 항상 마음이랑 분위기가 떠있는 느낌이랄까.
    그랬었어요.

• 30. ...
    '15.11.20 2:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어제 틀어놓은 김에 한번 봤는데
    남자가 너무 애같아요.
    보다가 '아 그냥 좀 가서 씻지' 소리가 절로나오더라고요.

• 31. ..
    '15.11.20 2:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

여자 야무지더만 ..
    기욤은 더없는 한량
    게다가 더러움 윽윽

• 32. ..
    '15.11.20 2:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

여자 야무지더만 ..
    기욤은 더없는 한량
    게다가 게으르다 못해 비위까지 상함

http://news.nate.com/view/20151029n04616

• 33. 여자친구인 배우가
    '15.11.20 2:42 PM (211.179.xxx.210)

지인이라는 사람이 예전에 쓴 글 보니 굉장히 착하대요.
    주변 사람들이 하나같이 걱정될 정도로 착하다고 한다던데요.
    저도 처음엔 나이 많은 무명배우 하나가 이름 알리려고 그러나 했는데
    몇번 보다보니 밝고 착한 성격같기도 하고 뭐, 볼수록 괜찮더라구요.
    그런데 결정적으로 그 커플은 재미가 너무 없죠.
    실제 커플이라 사람들 시선들 때문에 오히려 더 조심해야 하는 부분이 많아서
    최대한 부딪치지 않고 좋은 모습만 보여야 하니 더 그런 것 같아요.
    게다가 김숙, 윤정수 커플 때문에 더 죽어보이기도 하구요.

• 34. ...
    '15.11.20 2:49 PM (118.176.xxx.202)

기욤은 최고의 사랑에서 처음봐서
    뭐하는 사람인지는 모르겠고
    여자친구도 예쁘장 하긴한데
    남의 사랑얘기 궁금하지 않아서 별 관심이 없어요.

다들 윤정수 김숙편만 보고 채널 돌리는지
    어제부터는 사이사이 끼워서 편집했던데

그냥 윤정수 김숙만 한시간 하면 좋겠어요.

• 35. .....
    '15.11.20 3:12 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

그 프로 본적은 없는데, 티비에서 본 기욤이라는 외국인의 인상은,
    아니 느낌이 별로였어요.
    한 성깔하게 생겼어요, 엄청 꿍할거 같고, 칙칙하고 피곤할거 같은 성격,
    수더분하고 편해 보이는 인상은 아니였음.
    여자 분은 안 봐서 모르겠네요.

• 36. .....
    '15.11.20 3:14 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

ebs에서 이태리 외국인 남자랑 기욤이라는 외국인이랑,
    지리산인가 암튼 한국여행 프로그램에 나왔는데,
    거기서도 인상 별로, 이태리 남자애가 인상은 더 편해보이던데,
    한국에서 인기 많나요?

• 37. 로그인을 알 할 수가 없네
    '15.11.20 3:51 PM (222.104.xxx.144)

여자분이 얼굴내밀려고 출현한 것 같아
    보기가 불편해요.
    기욤은 좋아하는게 보이구요.거기다
    장모라는 사람이 처음에 너무 진상을 떨어
    그 다음부터 음식을 해 주니 싸 주니 해도 바로 보이지가 않아요

• 38. 저도
    '15.11.20 4:04 PM (211.36.xxx.214)

그커플은 비호감..
    기욤은 좋지도 싫지도 않은데
    그 배우는 기욤이용해서 이름 좀 알려볼까..하는 꿍꿍이 있어보이고...
    예전 엠씨몽여친.? .같이요.
    김숙 윤정수꺼만 봐요.

• 39.
    '15.11.20 4:13 PM (39.118.xxx.209)

기욤 인상 별로고
    비정상 나왔을때 처음에 인상 땜에
    비호감 이었는데
    말하는거 보면 볼수록 호감이 되네요
    순수하고 착한심성 같아요
    그러나 친구로는 좋을거 같은데
    남편으로는 너무 해맑아서 힘들거 같긴해요 ㅋ

• 40.
    '15.11.20 5:06 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

그 프로하면서 서로 콩깍지 벗겨지는 느낌
    기욤한텐 좀더 시크한 여인네가
    여자에겐 좀더 리더십 있는 남정네가 어울릴 듯

• 41. vb
    '15.11.20 6:16 PM (77.161.xxx.212)

윗님 말씀 맞은 듯. 서로, 콩깍지 벗겨내는 느낌이었음. 밥상에서, "왜 우린 결혼식도 안해...?" 투정부리고,
    카페에서도, 기다리면서 얘처럼 투정부렸음. 기욤, 전에 한국 여자들 많이 사귀어 봤을텐데, 이 여자 좋았다는 이유가, 어른스럽고 그 전의 여자들과 다르다는 것이었는데... 그 어머님에 그 딸인듯..첨엔 어른스럽고 주관이 확실한 여자인줄 알았는데, 주변에서 뭐라고 이야기하면, 주관없이 흔들릴 듯.

기욤도 그렇게 살면 안됨..좀 깨끗하게..

• 42. 호호
    '15.11.20 7:40 PM (116.36.xxx.198)

재방송보니 기욤이 하는 말투나 행동이 더 어려보이던데요.