82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 오상진이 아니라, 손흥민 유소영이었던거에요?

엥? 조회수 : 17,176

더 팩트에서 예고한, 국내외에서 사랑받는 스포츠스타와 예상밖 연예인의 열애가...

손흥민 유소영인건가요...ㅎㅎㅎ

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1604266.htm

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.19 10:07 AM (121.157.xxx.75)

그렇다네요. 손흥민은 본인일도 연애도 아주 열심히 하는 스타일인듯

그리고 82분들만 나무랄게 아닌것이 이번 김연아건은 온갖 포털이 다 속았습니다
    제가 가는곳 모두 거론되더군요
    한마디로 제대로 낚은거죠..

• 2.
    '15.11.19 10:08 AM (110.47.xxx.57)

유소영은 누군가요?
    손흥민은 축구선수죠?

• 3. ...
    '15.11.19 10:08 AM (203.234.xxx.155)

유소영이 누구에요?

• 4. 원글
    '15.11.19 10:11 AM (121.142.xxx.210)

국내외에서 사랑받는 스포츠 스타...가 맞긴 하네요. 유소영이면 예상밖의 연예인이기도 하고.ㅎㅎㅎ
    유소영, 애프터스쿨에서 탈퇴해 연기하는 아가씨에요. 예전에 붐과 열애설 났던가 해프닝이었던가..그랬던거 같은데.
    5살인가 연상이던데, 손흥민 열애 공식인정한거 같던데요.

저는 유소영같은 얼굴 좋아하긴 하는데, 둘은 진짜 의외긴 하네요.

• 5. 아이고
    '15.11.19 10:11 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

흥민아~~~

• 6. //
    '15.11.19 10:16 AM (211.36.xxx.165)

손흥민 연예인 너무좋아하네요 매번~

• 7. ...
    '15.11.19 10:23 AM (121.144.xxx.211) - 삭제된댓글

전에부터 나왔던 사실인데
    손흥민 여친만나러 입국했나 라는 기사도있고요
    새삼스럽지않네요

• 8. ..
    '15.11.19 10:27 AM (218.38.xxx.245)

잠깐 사귀기만 하는거에요 흥민씨!!!

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.19 10:48 AM (1.239.xxx.209)

또 김연아 흠짓내기 시작인가요? 제목 좀 수정하시죠.. 다수가 보는 게시판인데 이렇게 루머가 만들어 지는 겁니다..

• 10. ㅁㄴ
    '15.11.19 10:55 AM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

유소영은 누구죠 ㅋㅋ

• 11. 원글
    '15.11.19 11:35 AM (121.142.xxx.250)

윗님, 이게 무슨 연아양 흠집내긴가요. 게시판 많이 읽은 글 보시면 오히려 오상진 전아나랑 열애설 기정사실처럼 제목으로 올라와 있어요. 차라리 제목에 아니라고 올리는게 더 확실히 아니라고 알리는 방법일거 같은데요.
    저도 연아 좋아하는 팬인데, 이렇게 과하게 발끈하시는거 좀 이상해요.

• 12. .....
    '15.11.19 11:48 AM (121.132.xxx.65) - 삭제된댓글

그러고보니 김-오였다면,
    국제적으로 유명하고 전세계인의 사랑을 받는 아름다운 여왕급의 스포츠 여왕과 아나운서출신 연기자 라고 했을 것 같네요.
    김연아는 "국내외에서 사랑받는 스포츠스타"라는 말로는 부족하자나요. ㅎㅎ