82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 손석희 뉴스 새누리 대변인 뭔가요.

.. 조회수 : 3,266

이 시끼 뻔히 다 알고 있는거를 인정 않하네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.16 9:12 PM (61.101.xxx.111)

물대포 직사 맞고 다친 시민에 대한 사과 한번 없고 모두 정당방어였다 이거네요

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.16 9:12 PM (210.106.xxx.30)

정말 분통터지네요

• 3. 자꾸만
    '15.11.16 9:14 PM (124.53.xxx.190)

새정치 의원이 당일에 생명에 지장이없다는 트윗을 올렸으니
    상관없다..고만ㅠㅠ

• 4. 저 인간이
    '15.11.16 9:15 PM (59.11.xxx.99)

저 사는 동네가 지역구예요ㅠ
    남경필 지역구 이어받은 검사출신인데
    원내대변인이랍시고 저러고 싶을까
    정말 답답해서 가슴을 칩니다

• 5. ..
    '15.11.16 9:19 PM (218.209.xxx.83)

사람이.. 다쳤다면.. 예의상 아..안됐네요. 빨리 낫기를 바란다 뭐 그래야 하는게
    정상인데.. 정말 뻔뻔한게 그런 말이 없어요.
    동영상에 뻔히 나오는건데,, 이건 부정할 수도 없는 사실인데,,

• 6. 누리심쿵
    '15.11.16 9:19 PM (223.62.xxx.11)

그거 아세요?교통사고도 피해자가 24시간 안에만 생명줄이 붙어 있으면 치사가 아니랍니다 ㅎㅎㅎ
    뭐 이런 쥐같은 경우가. .
    그런 쥐같은 말도 안되는 경우를 빗댄것 같네요
    정말 든게 없어보이네요 부끄럽습디다
    새누리 김용남 의원이 저토록 견찰들의 역성을 드는것보니 하통속인게 드러난것 같습니다

• 7. 대변인은
    '15.11.16 9:20 PM (118.19.xxx.231)

개뿔! 그냥 쓰레기죠,,,,

• 8. 깜깜하고
    '15.11.16 9:23 PM (66.249.xxx.249)

핸드폰 만한 모니터보고 해서 잘 몰랐다?
    민주연합 이언주 의원 말대로 그랬으면 더 조심했어야죠!!
    비슷한 장소 5분정도 후에 거의 비슷하게 물대포 맞고 넘어지신 분 영상에는 인도쪽으로 옮긴 후에도 조준해서 맞춘건 뭐죠?
    그리고 횃불은 휠씬 후에 키지 않았나요? 횃불들도 들고만 있었지 그걸로 뭘 불태운것도 아니잖아요

• 9. 적반하장 반사
    '15.11.16 9:26 PM (66.249.xxx.249)

사과 한마디도 안했죠 ? 제가 못들은건가요? 뇌수술까지 받으시고 발에 온기도 없으시다고 아까 기사 났던데 상태가 과장된거라고요?

• 10. 그러면그렇지
    '15.11.16 9:27 PM (115.137.xxx.109)

종편에 내내 변호사로 패널고정 해먹다가 저번에 보궐선거로 당선된 초선의원 아닌가요?
    충성의식 만땅일수밖에...ㅋㅋㅋ

• 11. 저새끼말은..
    '15.11.16 9:28 PM (222.120.xxx.226)

안죽었으니 됬다는건가요??
    실탄 어쩌고하는게.. 저게 제정신인가.....

• 12. 전형적인
    '15.11.16 9:29 PM (175.197.xxx.98)

새누리인간이네요.
    정말 혐오스러운 인간들~

• 13. 살다가..
    '15.11.16 9:30 PM (1.224.xxx.32)

광화문 뚫렸으면 총맞아 죽을 목숨들을 살수차로 살려줬으니 고마와해야지.. 이렇게 이해하면 되나요..

• 14. 이젠
    '15.11.16 9:35 PM (121.190.xxx.196)

저것들이 총 얘기를 거리낌 없이 하네요.
    이완용인지 하는 놈이 미국은 총을 쏘았을거라더니
    이넘은 실탄 운운 하네요.
    아, 어쩌다 나라가 이리 되었는지 암울합니다.

• 15. ..
    '15.11.16 9:37 PM (218.209.xxx.83)

ㄴ 그러게요.
    청와대 방침상? 무장하고 들어오는 시위대에
    총 쏠 수 있다고..

• 16. ...
    '15.11.16 9:39 PM (61.101.xxx.111)

청와대 운운 저도 어이없었어요
    차벽 바로 뒤에 청와대 있는줄...ㅎㅎ
    어디까지거 청와대 앞마당 입니까?

• 17. 저것들이 겁이 나긴 나나보네요,.
    '15.11.16 9:41 PM (175.120.xxx.173)

총까지 꺼내드는것을 보니...

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.16 9:43 PM (222.239.xxx.32)

진짜 살떨리네요..생각보다 더욱 무서운 집단이에요..

• 19. 인정하면
    '15.11.16 9:43 PM (121.154.xxx.40)

박그네 한테 짤릴껄요

• 20. 새누리스럽네요
    '15.11.16 9:45 PM (125.130.xxx.60)

미친놈
    진짜 국민한테 총부리겨눌 태세네요
    기본도 안된 인간이 대변인이네요

• 21. 연일
    '15.11.16 9:57 PM (119.67.xxx.187)

새누리애들이 과격하게 눈치 안보고 뇌까리는게 공천문제도. 있고 닥이 강경하니 그에 보조를 맞춰가며 존재감드러낼려고 충성 아부경쟁으로 김무성부터 되나가나 질러다는거 같아요!!

언론도 입막음 해놨고 공권력은 충실한. 사냥개이고 야당은 서로 쌈질하느라 바쁘니 꿈쩍하는. 소수의 국민은얼마든지 제물로
    이용해먹자 이거죠!!518이 부마항쟁이니. 제주 43폭등이니 다 연장선에 있습니다!!다수의 궁민은 종편보고 폭동이라 할것이고!!

• 22. 근데
    '15.11.16 9:59 PM (121.190.xxx.196)

이언주 의원 좀 답답하네요.
    저런 뻔뻔한 놈과 맞장 뜰려면
    준비력도 부족하고 어리버리한 게
    좀 더 야무지고 똑똑한 의원이 나와야
    하는데 말이죠.

• 23. 진짜 열받음
    '15.11.16 10:06 PM (125.142.xxx.171)

살은 있는대로 쪄가지고 니글니글~
    이언주 의원 처음 보는데 그래도 차분히 말하는게 인상적이었어요.

• 24. ....
    '15.11.16 10:24 PM (219.250.xxx.96)

새누리하면 친박 비박 진박 가박 명박 박박박 ....

• 25. .ㅠㅠ
    '15.11.17 1:20 AM (58.233.xxx.123)

새누리 저것들 입에서 나오는 건 다 거짓과 쓰레기 같아요.