82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부 객원 mc가 장동민 이래요.ㅠ.ㅠ

냉부 조회수 : 5,114
아놔.
그냥 차라리 비워 놓고 하지 
하필 왜 장동민 이랍니까??
이번주까지만 보고 담주 부턴 못보겠네요.

사람들 한테 기분 나쁘게 소리 고래고래 지르고 짜증 내는거 정말 보기 싫은데
왜 자꾸 그런 사람을 데려다 쓰는지

정말 실망이에요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.16 11:47 AM (1.250.xxx.234)

안볼래요. 젤 시러하는 넘 중 하나.

• 2. ,,
    '15.11.16 11:47 AM (1.236.xxx.207)

장동민은 인신공격을 너무 해대서(특히 여자에 대해)
    가끔 보면 성장과정에 트라우마가 있는것 아닌가 싶어요.
    좀 더 자신을 다듬는 과정이 필요할것 같은데

• 3. 헉....
    '15.11.16 11:48 AM (180.92.xxx.47)

그냥 김성주 단독으로 가지......
    참....사람 없나봐요....
    비정상도 안보고 냉부도 바이바이.....
    jtbc 예능부가 x맨이다...

• 4.
    '15.11.16 11:50 AM (61.80.xxx.35)

그런데 장동민 이외에는 정형돈 대타할만한 이가 없어요.

김성주 단독으론 힘들죠

• 5. 무슨
    '15.11.16 11:51 AM (61.102.xxx.46)

장동민 아님 대타가 없나요?

장동민과 정형돈이 비슷한 부류도 아닌데요!

적어도 저는 장동민은 아니라고 봅니다.

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.16 11:51 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

장동민이 그래도 10년 쉬지않고 방송 하는거 보면 그 만ㄱ큼 능력이나 어떤게 있지 않을까요 꽤 성실하고 피디들한데 인기도 많은걸로 알고 있어요 고정이 아니고 형돈씨 나올때까지니 괜찮지 싶어요

• 7.
    '15.11.16 11:56 AM (207.244.xxx.104)

김성주 그 망해가던 복면가왕 야외 특집방송도 혼자서 순발력있게 진행해내는 사람이에요.
    혼자서도 충분함.
    냉부 피디는 맹기용때도 그렇고 진짜 정 떨어지게 만드네. 이제 안 본다.

• 8. ....
    '15.11.16 11:57 AM (223.33.xxx.47)

장동민은 시청자를 불쾌하게 만드는 재주가 있는데 어찌 10년이나 했는지~ 처세술이 대단한가부죠.

• 9. 혹시나...
    '15.11.16 11:57 AM (112.150.xxx.50)

그간의 언행이나 있었던 일들 때문에 비호감으로 전락하긴
    했지만 혹시 아나요.. 많이 달라졌을지..
    기회를 줘봐요. 무턱대고 싫어하지 말고...
    저는 조금은 기대되는데요. 재미는 있잖아요~~

• 10.
    '15.11.16 11:57 AM (207.244.xxx.119)

대타가 없긴 왜 없나요. 지금 먹방 방송 잘 하는 개그맨들만 해도 수두룩인데.
    냉부가 여성 시청층 비율이 높으니 여성MC 써도 좋고

• 11. 냉부
    '15.11.16 11:58 AM (223.33.xxx.110)

다른 요리 프로 넘쳐 나는데 장동민 싫은 얼굴 뭐하러 볼까요
    냉부 당분간 안녕~

• 12. 그냥
    '15.11.16 11:58 AM (221.139.xxx.117) - 삭제된댓글

무턱대로 싫어할래요..
    냉부 안녕....

• 13. 그냥
    '15.11.16 11:59 AM (221.139.xxx.117)

무턱대고 싫어할래요..
    냉부 안녕...

• 14. 매장
    '15.11.16 12:00 PM (182.222.xxx.79)

코디 막말 그 사람 맞죠.?
    차라리 돌아이 노홍철 부르지,
    걔나 야나,ㅡㅡ

• 15. 우웩
    '15.11.16 12:01 PM (219.255.xxx.34) - 삭제된댓글

싫다 ... 냉부 굿바이.

• 16. ㄱㄷ
    '15.11.16 12:04 PM (223.62.xxx.72)

저는 보면 이상하게 기분나쁘던데..
    사람을 심하게 막대하는..
    저도 안볼래요

• 17. ....
    '15.11.16 12:07 PM (121.132.xxx.65) - 삭제된댓글

누가 좋아한다고 이렇게 써주는지 이해가 안가네요.
    10년 버텼다는 건 그나마 인기가 없었으니 가능했죠.

• 18. 나나
    '15.11.16 12:09 PM (116.41.xxx.115)

사요나라 짜이찌엔 빠이~

• 19. ㅇㄴ
    '15.11.16 12:11 PM (223.33.xxx.211)

피디들한텐 잘하겠죠..그런쪽에 발 넓은 선배들에게 어떻게할지..약자에겐 강한척 막말 하는 인간 ..김성주씨 혼자 진행 못할 정도로 능력이 없나요?...옆에 게스트들이 같이 멘트 도와가면서 하면 되죠?.에혀 안보면 그만이네요

• 20. 어우
    '15.11.16 12:12 PM (211.179.xxx.210)

인상부터 벌써 더러워서
    보기만 해도 역겨운데 냉부 mc라고요?
    이제 그 프로도 접어야겠네요.

• 21. 너무 싫다
    '15.11.16 12:15 PM (118.33.xxx.140)

장동민은 누군가를 디스하면 정말 정 떨어지게 디스해요.
    이게 웃자고 하는 건데, 혼자 상대를 밟아버리는 식이고 거기에 정색할 수 없는 상황이 연출되죠.
    상대 출연자는 말할 것도 없고 보는 사람도 기분이 나빠지는 컨셉이에요.
    그동안 냉부가 좋았던 건 세프들을 예능인 수준으로 만들어주는 유쾌하고 따뜻한 디스 컨셉이었어요.
    그래서 실수를 하거나 패배를 해도 즐거운 프로였죠.
    정형돈의 능력이 그렇게 만들었고요.
    장동민이 오면 그 제일 큰 장점이 사라질 거라는 데에 만원을 걸겠어요.
    속사정 쌀롱 첫 회에 어찌나 신해철과 진중권을 꼬나보며 디스하는지 진중권이 어쩔 줄 몰라했거든요.
    웃자고 나온 거 아는데 이게 웃자는 건지, 싸우자는 건지 어떻게 할 수가 없는 그런 상황.
    냉부에서 셰프들한테 함부로 할 것 같아서 정말 보기 싫어요.
    피디가 정말 여러가지로 안티네요.
    그간 꾸준히 식어왔는데 마지막으로 캡사이신 물대포를 뿌리려나 봅니다.

• 22. 하필..
    '15.11.16 12:19 PM (210.218.xxx.191) - 삭제된댓글

강한자에게 약하고 약한자에게
    강하고 어따대고 여자비하하고
    이름만 들어도 기분 나쁨
    PD가 빙구네~

• 23.
    '15.11.16 12:19 PM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

김구라 나오는 프로 안 보고 있는데 냉부도 이제 끝이군요
    예능에 그렇게 사람이 없나요
    김구라 장동민 ... 이런 류들 제발 그만 보고 싶어요

• 24. ....
    '15.11.16 12:20 PM (119.197.xxx.61)

도니도니 어서 나아라

• 25. ..
    '15.11.16 12:22 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

우연히 지니어스를 보다가 장동민이 여자사회자 손을 잡고 분신사마를 해서 선택하겠다며
    분신사마를 하고 있는거예요.
    전그행동이 사람 정신 갉아먹는 행위여서 질색하거든요.
    흉내만 내는게 아니라 진짜 하고 있더라구요.
    정말 싫었는데 이제 냉부도 그만 봐야겠어요.

• 26. ...
    '15.11.16 12:22 PM (223.33.xxx.211)

누군가를 디스할때 영혼까지 끌어모아서 상대방을 씹어대는게 장동민 특기라는겁니다..윗분들 댓글에 백퍼 공감..완전히 밟아버리잖아요...

• 27. ...
    '15.11.16 12:36 PM (49.169.xxx.11)

한번 지켜보자구요. 식스맨 보세요 시청자가 감놔라 배놔아 하더니 지금 꼴이 어떤지. 사과 했잖아요. 같이 이상한 소리한 유세윤도 잘만 나오더만. 크게 데였으니 앞으론 안그러겠죠.

• 28. ㅇㅇ
    '15.11.16 12:42 PM (58.140.xxx.250)

무도 지난 주 청률 급 떨어진 건 일반인 것도 외국인 컨텐츠에 내용이 뭔가 부실하고 단순히 노잼여서 그랬던 거지 왜 맨날 장동민 팬들은 무도 언급 안 하면 죽나 광희 못 잡아먹어서 안달에 오히려 무도 시청률 평균 내면 식스맨 이후가 작년 보다도 훨 잘 나오고 있는데요? 최근만 해도 계속 13~14는 고정적으로 찍어줬고. 그럼 장동민 들어왔음 시청률 엄청 띄워 줄 자신이라도 있었나보지? 장동민이 너무나 싫은 건 사람 근간은 크게 안 바뀐다고 봐요 저는. 그게 한 순간 미쳐서 여혐 발언이니, 코디 부모님께 창자를 배달시킨다든지 하는 소리가 나오는 게 아니라구요.

• 29. ==
    '15.11.16 12:43 PM (147.47.xxx.34)

저는 장동민 재미있는지 모르겠던데요. 자숙도 안 하고. 오늘이야 형돈이 녹화분 있을테니 보고, 장동민 나오면 안 볼래요. 어휴.

• 30. 하필
    '15.11.16 12:45 PM (14.40.xxx.143)

음식 프로그램에 밥맛떨어지게 하는 인간이 MC를
    하다니... 아무리 프로가 재미있어도 못볼것같아요

딸만 둘 가진 최셰프는 장동민의 멘트에 웃지 않았으면..
    친구들 돈을 자기돈처럼 가져다쓰고 친구사이, 의리라고 퉁치고
    여성, 인간비하를 하는 그 입으로 오물거리며 음식먹는장면만 생각해도 욱입니다
    TV에 나와 몇마디 사과로 변할 부분이 아닙니다

• 31. ㅇㅇ
    '15.11.16 12:45 PM (58.140.xxx.250)

냉부가 좋았던 건 따스하고 훈훈한면서 왁자지껄 코드 때문에 보는 거지 상대방 디스하고 기분나쁘게 끌어내리는 컨셉은 전혀 맞지가 않죠. 일회성이라지만 이 사람 자체 갖고 이미지가 너무 불쾌해서 꾸준히 보던 프로에 나온다는 것부터가 싫어요. 프로 이미지가 망가지는 느낌.

• 32. 호수맘
    '15.11.16 12:50 PM (210.218.xxx.191)

게시판에 한마디 하고 왔어요

• 33. ㅠㅠ
    '15.11.16 12:52 PM (182.216.xxx.163)

저도 싫어요
    김성주 옆에 장동민..
    남편이 애정하는 프로라 같이 볼때 많았는데
    하필..

• 34. 싫어요
    '15.11.16 12:55 PM (116.33.xxx.87)

저도 냉부를 보는 재미는 누군가 디스하지 않고 따뜻하게 경쟁하는 재미로 보는데 맛난거 보면서 누구 디스하는걸로 맘상하고 싶지 않아요.
    그냥 훈훈하고 재미있게 진행할 사람은 없는건가요?
    가뜩이나 피곤한데...

• 35. 아 정말
    '15.11.16 12:57 PM (116.14.xxx.73)

음식프로에 모하는 짓이지... 잘나가는 프로에 맹씨 데려다 놓고 욕 그렇게 먹고도
    그 피디는 아직 자기 프로의 주 시청자의 성향을 그렇게도 모른단건가요..
    미칬나
    음식맛 딱 떨어지게~~

• 36. 장동민
    '15.11.16 1:07 PM (211.179.xxx.210)

일베충들이 좋아하지 않나요?
    걔들이 좋아하는 데엔 다 이유가 있겠죠.

• 37. ...
    '15.11.16 1:18 PM (1.229.xxx.157)

냉부... 안녕

• 38. ..
    '15.11.16 1:48 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

헉..방송에도 비호감 캐릭터들이 득실하네요..

• 39. ..
    '15.11.16 1:54 PM (61.33.xxx.109)

전 장동민 좋아요. 저도 그전엔 그닥 이였는데, 지니어스 보고나니 안좋아할수가 없네요.

• 40. 이젠
    '15.11.16 1:55 PM (211.179.xxx.210)

장동민 좋아한다는 사람들 보면
    그 사람까지 이상해 보여요.
    그런 사람들은 뭔가 코드가 통하나보죠.

• 41. 냉부팬
    '15.11.16 2:15 PM (110.14.xxx.45)

도니도니 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42. ....
    '15.11.16 3:12 PM (121.167.xxx.114)

저도 그 소식 듣고 피디가 일* 회원 아닐까 생각 중. 그 많은 후보 중에 ㅠ.ㅠ.

• 43. ...
    '15.11.16 6:15 PM (203.234.xxx.155)

차라리 신동엽을 부르던지 그도저도 안되면
    콩진호를 데려오지 장동민이라니...
    맹꽁치때처럼 또 막나가네요.

• 44. 냉부야~
    '15.11.16 6:21 PM (121.173.xxx.233) - 삭제된댓글

안녕...바이~

• 45. 냉부야~
    '15.11.16 6:21 PM (121.173.xxx.233)

이제 그만 볼때가 됐나봐요.ㅠㅠ

• 46. 바이
    '15.11.16 7:52 PM (1.229.xxx.197)

어차피 정형돈 없음 안볼라했어요 장동민이라니 세상에나
    너목보 좋아했는데 장동민이 패널로 나온건 다 패스에요 너무 싫어요 진짜

• 47. ㅇㅇ
    '15.11.16 9:29 PM (125.187.xxx.74)

장동민이라구요? 미친 피디네..

맹기용때도 그렇고..

이 프로도 이제 끝이네..

• 48.
    '15.11.16 11:14 PM (106.244.xxx.179)

장동민 괜찮던데~~

• 49. ㅆㄹㄱ
    '15.11.17 4:13 AM (212.88.xxx.187)

어디서 개동민을 밥상에 불러들이나? 재수없어.
    냉부 맹꽁치때부터 이상하게 제작진이 또라이.