82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대? 뉘신지...

,,, 조회수 : 1,959
엄마부대에 속해 있는 분들이 SBS에 김제동씨가 힐링캠프에 계속 출연하면 
시청을 보이콧한다고 항의했다네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '15.11.14 9:37 PM (39.7.xxx.34)

참 지랄도 가지가지 하시네요....

• 2. ...
    '15.11.14 9:37 PM (211.176.xxx.65)

어차피 그 시간엔 비몽사몽 하실 연령대 아니신가요?

지금까지 한번도 본 적 없다에 한표!

• 3. 조문쇼 하던 할머니가
    '15.11.14 9:41 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

국정화 찬성한다고 어버이연합 집회 나온거 보고 헉했음.
    너무 유명 인사가 된걸 모르시나.

• 4. penciloo2
    '15.11.14 9:41 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

가스통할배,엄마부대,일베...이렇게 가족구성원 일까요?
    조합이 환상적이지 않아요?ㅋㅋ
    항상 궁금해서 그것이 알고싶다에 제보하고싶어요 ㅋㅋ

• 5. ㅠㅠ
    '15.11.14 9:44 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

가스통할배와 음메부대 들은 부부일 가능성이 좀 있긴 하지만요,
    자식들까지 같을 확률은 좀 작을거에요.
    그들 자식들은 아마 일용직 노동자로 제몸 건사하기도 바쁘거나
    아니면 정부에 불만이 많은 층일 가능성이 높습니다.

• 6. ㅠㅠ
    '15.11.14 9:45 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

가스통할배와 음메부대 들은 부부일 가능성이 좀 있긴 하지만요, (..맞벌이??)
    자식들까지 같을 확률은 좀 작을거에요.
    그들 자식들은 아마 일용직 노동자로 제몸 건사하기도 바쁘거나
    아니면 정부에 불만이 많은 층일 가능성이 높습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.14 9:45 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

뉘집 엄마들인지
    자식 보기 부끄럽지도 않나.

• 8. 아버지 엄마 자식
    '15.11.14 9:45 PM (112.173.xxx.196)

손발이 척척 맞아 온 가족이 그걸로 먹고 살수도 있겠네요.

• 9. 음음음
    '15.11.14 9:52 PM (59.15.xxx.50)

전문용어로 관변단체라고 하죠.

• 10. 네버마인드
    '15.11.14 10:13 PM (175.113.xxx.109)

어차피 초저녁 잠이 많아서 깨어있지도 못한 사람들임

• 11. 미친---
    '15.11.14 10:14 PM (218.237.xxx.83)

우끼고 자빠졌네;;; 별 지가 뭔데??? 참도 꼴값이네요..보이콧 할일이 그렇게도 없는지..ㅉㅉㅉ

• 12. 귀신은 뭐하나
    '15.11.14 10:32 PM (125.130.xxx.60)

엄마라는 단어를 욕되게 하지마십시요
    그대들이 입에 올릴수 있는 그런 말이 아닙니다
    부끄러운줄 아시오

• 13. 이런 별 그지
    '15.11.14 10:37 PM (211.230.xxx.117)

엄마부대 나오라하고
    제동씨 계속 나와야 된다고 믿는 사람들 모여서
    어떤 인간들인지 한번 보자고 합시다

• 14. .....
    '15.11.15 4:10 AM (118.176.xxx.233)

엄마 부대가 아니라 할머니 부대 쭈굴쭈굴 주름살에 화장 독하게 한.