82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진압작전 실패- 공연장에서만 100여 명 사망

닭파리 조회수 : 18,705

인질극을 벌이던 공연장 진압작전

2명 사살

100여 명 사망.

대단한 파리 경찰이로세!!!!!!

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.14 9:27 AM (121.157.xxx.75)

911이후 또다시 최악의 테러네요

지금 진압직전 테러범들이 인질들에게 폭탄 던졌다는 얘기가 나오고있어요

• 2. 헐...
    '15.11.14 9:31 AM (123.199.xxx.240) - 삭제된댓글

세상에 무슨 이런 일이 일어나나요..
    그것도 하필 오늘...........ㅠ..
    정부에선 옳타구나하면서 완벽히 통제하겠군요..오늘 대회....

• 3. 닭파리
    '15.11.14 9:31 AM (175.203.xxx.31) - 삭제된댓글

is의 배후가 미국이라는 사실.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '15.11.14 9:33 AM (123.199.xxx.240) - 삭제된댓글

미국이 배후라니 뭔 말인가요?설명 좀...

• 5. ...
    '15.11.14 9:36 AM (121.157.xxx.75)

자세히는 모르지만 과거 말씀 하시는듯..
    예전 빈라덴 잡으려고 미국이 자기편으로 끌어들인 이슬람세력이 있었어요
    한마디로 원조해준거죠.. 그게 흘러흘러 지금의 is..
    키우는데 일조는 했죠

• 6. 원글님
    '15.11.14 9:38 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

사망자가 이렇게 많이나온 사건에 ㅋㅋㅋ는 보기 그렇네요

• 7. ㅡㅡ
    '15.11.14 9:39 AM (175.253.xxx.143) - 삭제된댓글

안전지대는 없어져가는구나싶네요.

• 8. ...
    '15.11.14 9:41 AM (123.199.xxx.240) - 삭제된댓글

아 그렇게 된 거였군요..
    빈대 잡으로다 결국 초가를 태우는 격이 되었네요..
    윗님 감사합니다~

• 9. 원글님
    '15.11.14 9:42 AM (122.100.xxx.71)

어떻게 이런 상황에 ㅋㅋㅋ 가 나오죠?

• 10. 그러니까
    '15.11.14 9:45 AM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

오랑케로 오랑케를 잡았는데
    그 끌어들인 오랑케가 지금 화근이 된 거군요
    몰랐던 사실이네요

• 11. 닭파리
    '15.11.14 9:50 AM (175.203.xxx.31)

미국이 시리아 침략의 명분을 만들기 위해서 시리아 내에 is의 거점을 만들도록 지원한 것이죠.
    is가 시리아 내에서 거점을 확대하게 되면 미국은 테러 조직을 소탕한다는 명분으로 is를 공격하는 척 하는 것이죠.

is가 시리아 내에서 점령지역을 확대하게 될수록 미국은 손 안대고 코푸는 격으로 시리아를 점령하게 되는 것이죠.

그런데 미국의 이러한 전략이 쿠르드족과의 관계, 이란의 개입, 러시아의 개입 등으로 인해 아주 복잡하게 꼬이게 된 것이죠.

결국 악의 축 미국은 이렇게 꼬인 상황에서 갈지자 행보를 할 수밖에 없게 된 것입니다.

• 12. Is ??
    '15.11.14 9:56 AM (223.62.xxx.108)

Is배후가 미국이란거 많이들 모르시네요. 미국이 is 잡는다고 드론으로 엉뚱한 민간인만 죽일때 러시아가 보란듯이 Is 본부만 정밀타격했죠. 미러 전쟁이죠 철저히,.
    구글 뉴스 검색해 보시면 됨

• 13. ...
    '15.11.14 10:00 AM (121.157.xxx.75)

저 위에 빈라덴 얘기 쓴 사람인데요
    사실 저도 어디에선가 읽은 글이 전부라서 확실하지는 않습니다..
    그 글에서는 당시 원조해줬던 이슬람 세력의 한축이 지금의 is에 포함되었다 얘기 했었고..
    헌데 다른 댓글들 보니 좀더 복잡하네요..
    저도 찾아보겠지만 여러분들도 자세히 알아보세요..
    부끄러워서 윗댓글 지워야하나 말아야하나 주저하다가 그냥 추가로 댓글 남깁니다

• 14. 종북 빨갱이들의 모든 논리
    '15.11.14 10:02 AM (211.108.xxx.56) - 삭제된댓글

헛소리 소설 잔뜩 쓰고는 다 미국 잘못이다.

애들 배우는 교과서에도 소련은 긍정적으로 쓰고 미국은 나쁜 놈으로 쓰고....

소위 민주화 투쟁으로 포장되어있는 과거 시위는 전부 "미군철수, 미국타도"가 가장 큰 구호였습니다. 사실상 북한의 앵무새, 꼭두각시 불법폭력난동이 지금은 다 민주화로 포장이 되어있지요...

• 15. 종북 빨갱이들의 모든 논리
    '15.11.14 10:03 AM (211.108.xxx.56)

일부 사실을 끼어넣고 헛소리 망상 소설에 과장 왜곡 잔뜩 쓰고는 다 미국 잘못이다.

애들 배우는 교과서에도 소련은 긍정적으로 쓰고 미국은 나쁜 놈으로 쓰고....

소위 민주화 투쟁으로 포장되어있는 과거 시위는 거의 전부 미군철수, 미국타도 가 가장 큰 구호였습니다. 사실상 북한의 앵무새, 꼭두각시 불법폭력난동이 지금은 다 민주화로 포장이 되어있지요...

• 16. 저기요,
    '15.11.14 10:03 AM (182.222.xxx.79)

다른 나라일이고 배후를 떠나서
    그렇게 많은 사람이 죽었다는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 나오나요?
    숲을 봐야하는데 나무가 극혐이라
    소름끼치네요.

• 17. 에혀
    '15.11.14 10:05 AM (223.62.xxx.108)

종북 빨갱이 만물기원설보다 IS 미국배후설이 1000배는 설득력있어 알바야.
    영어 되면 구글에서 외신좀 찾아봐.
    맨날 네이버만 보지말고

• 18. 종북 빨갱이들의 모든 논리
    '15.11.14 10:07 AM (211.108.xxx.56)

지금은 북한과 우리나라 국력차이가 수십배 나는데도 감히 미군철수 이야기를 못하지요.
    그 자체로 전쟁위험이 수십배 커지는 위험을 키우는 일이고, 수백배 경제력이 커진 지금에도 엄청난 국방비 부담이 된다는 걸 모르는 국민이 없으니까요..

하물며 북한과 국력차이가 얼마나지도 않고, 경제력은 비참했던 과거에 소위 민주화투쟁하던 것들이 성공했다면, 우리나라는 진작에 망했지요... 안 망했다고해도 어디 동남아 국가나 시리아 신세였겠지요.

북한 주장의 허수아비 노릇하던 꼭두각시 쓰레기들이 민주화투쟁이었다고 사기치는 것 보면, 참 웃겨요...

• 19. 답없다.
    '15.11.14 10:07 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

대단한 파리 경찰이라는 비아냥은 뭐죠?
    ㅋㅋㅋ는 뭐고요?

• 20. ㅇㅇ
    '15.11.14 10:08 AM (222.112.xxx.245)

아침부터 경악스런 소식이네요.
    종교로 만들어진 이런 테러들을 볼때마다 종교가 얼마나 인간을 악하게 만들수 있을까 무서울 지경입니다.

• 21. ...
    '15.11.14 10:09 AM (116.121.xxx.194)

아무리 그래도 많은 사람들이 죽었고 불안해하고 있는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ는 너무 하신 거 아닌가요? 에휴.

• 22.
    '15.11.14 10:09 AM (223.62.xxx.188)

이 와중에도 미국탓 하는 종자들 짜증난다
    빈라덴 잡으려다보니 의도치않은괴물키운거고
    미국인들도 당했는데 먼 괘변들인지 어휴 한반도 조선인들은 선동질엔 이골이난 반골 천하기질 언제 벗어던지나

• 23. ㅇㅇ
    '15.11.14 10:11 AM (222.112.xxx.245)

또 이런 잔인한 테러로 죽은 분들...명복을 빕니다.
    IS같은 테러집단을 없애기 위해서도 최선을 다해야하지만
    왜 저런 최악의 테러집단이 생겨났고 왜 사람들이 그런 집단에 참여하는지 그것도 연구해봐야한다고 생각해요.
    그래야 막지요.
    아...아침부터 이게 무슨 난리랍니까 ㅠㅠㅠㅠ
    저 애통한 목숨들은 어쩌나요.

• 24. ...
    '15.11.14 10:13 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

아이고... 역사공부가 이래서ㅜ중요...
    211.108.... 제발 어디가서 그런소리마세요 구글링만해도 미국내 자료가ㅜ쏟아져요
    우리와 다르게 미국은 오래된 자료는 공개되거든요...

• 25. ...
    '15.11.14 10:15 AM (211.243.xxx.65)

종북 빨갱이 라는 단어... 너무 촌스럽고 식상하지 않아요?
    딱지 붙이려면 이름 좀 바꿔봐요. 무섭지도 않고 무식해보여요...
    언제적 매카시즘인지

• 26. ....
    '15.11.14 10:17 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

테러를 당했어도, 미국이 더 당했고, 테러로 자국민이 죽었어도, 미국사람이 더 죽었을텐데,
    지금 이 와중에 미국 배후설 얘기하며 ㅋㅋㅋ거리며, 한심하다는 듯이 파리 경찰까지 까는 사람들은,
    어느 정치인의 지지자인지 뻔히 보이네요.

is놈들은 순진하고, 미국만 나쁜놈이라는 소리를 하고 싶은건가요?
    지금 이슬람 두둔하고, 미국 욕 하자는건가요?
    아 진짜 답없다,

• 27. ....
    '15.11.14 10:21 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

또 시작이네, 편 가르기.
    다문화, 난민수용 문제는 쏙 빠지고, 포커스를 미국에만 맞추네.
    이 와중에 파리경찰 까는건 공권력에 대한 불만표출인가?

• 28. ....
    '15.11.14 10:23 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

무고한 시민이 죽어 나가도, 그게 미국이면 깔게 있어서 신나는 사람들은 제 정신 아닌거 같다.
    이쯤 되면, 정치인 지지자가 아니라 사이비 광신도 신자 같다.

• 29. 에라이
    '15.11.14 10:25 AM (122.42.xxx.114)

주뎅이로 내뱉는건 오로지 종북 빨갱이. 개누리 종자들이야말로 오매불망 북한 찾아대니 그냥 북으로 쳐기어가서 살아라. 체질에 딱 맞는듯 한데.

• 30. 에휴
    '15.11.14 10:31 AM (1.229.xxx.60)

사상자가 이렇게 많은데 일단 애도를 하고 까든말든 하는게 맞는거죠.
    82 걱정되네요. 여러 커뮤니티에서 글 보다 들어왔는데 이런 식의 분석은 82만 있어요. 시기상조고 근거도 뚜렷하지 않은데...
    왜 우리 82 아프게 하나요 ㅜㅜ 에휴.

• 31. 어떤 사상을 가진
    '15.11.14 10:34 AM (116.36.xxx.34)

원글...낯짝좀 보고싶어요.
    이런글에 ㅋㅋㅋ 이라니
    주제도 벗어나게됩니다. 이런인간때메

• 32. ...
    '15.11.14 10:34 AM (121.182.xxx.46) - 삭제된댓글

종북 빨갱이는 아무데가 갖다붙이네..그런 놈들이 진정한 사이비 광신도지.
    112.160...125는 댓글을 몇개나 쓰는건지..

• 33. 이거
    '15.11.14 10:37 AM (78.87.xxx.163) - 삭제된댓글

경찰 진압 되려는 순간에 인질들에게 폭탄 던지고 죽은걸로 알아요. 악독하고 사악한 것들에게 200명 가까이 죽은 셈인데, 거기에 대단한 파리경찰이한 도롱과 ㅋㅋㅋ가 나오나요?

• 34. 이거
    '15.11.14 10:38 AM (78.87.xxx.163)

경찰 진압 되려는 순간에 인질들에게 폭탄 던지고 죽은걸로 알아요. 악독하고 사악한 것들에게 200명 가까이 죽은 셈인데, 거기에 대단한 파리경찰이란 조롱과 ㅋㅋㅋ가 나오나요?

• 35. ...
    '15.11.14 10:40 AM (82.246.xxx.215)

이글 올린 의도가 진압못한 파리경찰들이 우스워서? 아님 사람 죽은게 재밌어서?? 이와중에 ㅋㅋㅋㅋ나오나요? 싸이코패스도 아니고..왜 이런글을 쓰는지.모르겠음

• 36. 이런 악마들의
    '15.11.14 10:43 AM (112.169.xxx.127)

테러 사건에
    미국배후설이니
    파리경찰타령이니
    국경차단 조롱이니
    하는 사람들의 머릿속엔
    휴머니즘이 뭔지 알기나 하는건가요?
    테러집단만큼이나 무시무시합니다.

• 37. .....
    '15.11.14 10:43 AM (108.173.xxx.157)

끔찍하네요.. 허망하게 가신 분들도 그렇고
    어디에 살던 안전하지 않다는 생각..
    다문화국가에 사니까 더욱더 남일같지않네요.

• 38. 원래 꾸란 내용 자체가 그래요
    '15.11.14 10:43 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

소동이 없어질 때까지 그리고 종교가 모두 알라께로 귀일할 때까지 그들과 싸움을 계속하라. 만일 저쪽이 그만둔다면 알라께서 그들의 행동을 다 보고 계시다. (꾸란 8:39)

금지된 달이 지나면 너희가 우상숭배자들을 보는 대로 살해하고 그들을 포로로 잡거나 그들을 포위하라. 그리고 모든 매복 장소에서 잠복하여 기다리라. 그러나 그들이 회개하고 예배를 드리며 이슬람세를 바칠 때는 그들을 위해 길을 열어주라. (꾸란 9:5)

• 39. 원래 이슬람교 꾸란 내용 자체가 IS 입니다.
    '15.11.14 10:44 AM (1.250.xxx.184)

소동이 없어질 때까지 그리고 종교가 모두 알라께로 귀일할 때까지 그들과 싸움을 계속하라. 만일 저쪽이 그만둔다면 알라께서 그들의 행동을 다 보고 계시다. (꾸란 8:39)

금지된 달이 지나면 너희가 우상숭배자들을 보는 대로 살해하고 그들을 포로로 잡거나 그들을 포위하라. 그리고 모든 매복 장소에서 잠복하여 기다리라. 그러나 그들이 회개하고 예배를 드리며 이슬람세를 바칠 때는 그들을 위해 길을 열어주라. (꾸란 9:5)

• 40. ....
    '15.11.14 10:45 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

남이 댓글을 몇개를 쓰든, 쓸데없이 남의 아이피 갖고 거들먹 거리는, 모자라보이는 행동 하지 말고,
    ㅋㅋㅋ 거리는 이 글에 똑바로 말 이나 하던지,

• 41. 121.182...46
    '15.11.14 10:49 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

남이 댓글을 몇개를 쓰든, 쓸데없이 남의 아이피 갖고 거들먹 거리는, 모자라보이는 행동 하지 말고,
    무고한 시민의 죽음 앞에 ㅋㅋㅋ 거리는 이 글에 똑바로 말 좀 해보지,

• 42. 원글 진짜 나쁘다.
    '15.11.14 10:59 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

진압작전 실패라는 자극적인 단어로 제목 달면서 파리경찰 비아냥 거리고,
    미국배후설에 ㅋㅋㅋ 거리네.

일베에서나 할 짓을 82에서 이따위 글을 보게 되다니,

사상자가 백명 넘게 나오고,
    다들 유럽의 심각한 다문화, 난민수용, 이슬람 문제로 테러를 바라보는데,
    뭐가 두려운지 자꾸 다른 쪽으로 환기를 시키려 드네.

그렇게 다문화, 난민수용이 좋으면, 댁들 안방에 모시던지,
    이슬람 문제가 하루 이틀이 아닌데,

• 43. 6969
    '15.11.14 11:05 AM (116.14.xxx.106)

82 수준 정말 한심하네요.

• 44. ....
    '15.11.14 11:15 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

원글 논리대로 따르면, 프랑스 난민수용 찬성한 정치인들은 진보 쪽인데,
    그럼 진보 정치인들이 미국이랑 손 잡고, is를 사주하고, 테러를 일으켰다는 소리인가?

사람이 죽은거 보다, 내 정치 성향에 반하는 쪽을 깔게 생겨서 신나 보이는게,
    진심 그 정신 상태가 무서울 정도네.
    사람이 죽어도, 신나라 미국 까면서 정신승리 할 생각에 웃음이 나올 정도라니...
    이게 광신도가 아니면 뭔데?

• 45.
    '15.11.14 11:16 AM (116.125.xxx.180)

유투브에서 보고 왔는데 미국 방송.

오바마 정부가 ISIS 지원하는게 사실인가봐요
    심지어 ISIS공격한 러시아 전투기 하나 격추도 했더라구요
    -.-

3차세계 전쟁난대요

그리고 시리아가 석유수송하는데 중요한 자리고
    은행들도 관련되어서
    미국이 시리아 차지하고 싶어한다고 ...

• 46.
    '15.11.14 11:18 AM (116.125.xxx.180)

오바마정부와 뭔은행인지 암튼 엄청 큰 은행들이겠죠
    암튼
    러시아가 ISIS 치는거 싫어한대요
    시리아 정부는 러시아 지지하고
    영국도 미국편

뭐가뭐가 완전 복잡한듯해요 -.-

• 47. ....
    '15.11.14 11:26 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

그냥 미국이 까고 싶은거겠지.
    미국이 하면 얘기가 달라지고, is가 하면 얘기가 달라지고, 왜 이렇게 미국에 집착하는걸까?
    꼭 미국이 배후이길 바라는 이 간절한 마음을 갖는 사람들은 뭐지?

그래서 is는 죄가 없고, 미국은 나쁜 놈이고, 그래서 다문화, 난민수용은 계속 되어야 한다,
    이런 말을 하고 싶은건가?

• 48.
    '15.11.14 11:31 AM (116.125.xxx.180)

ㅉㅉ 반말로 나한테 한말이냐?
    영어가 되면 유투브 찾아서 직접 듣고 와라
    지 수준에 맞게 생각하는거봐봐
    반말에는 반말이지
    무식해가지고 영어가 될일도 없겠지 -.-

• 49.
    '15.11.14 11:32 AM (116.125.xxx.180)

난 들은대로 적은거 뿐~
    링크 시켜줘도 알아듣겠어?
    무식해가지고 -.-

• 50. 으흠
    '15.11.14 11:39 AM (121.155.xxx.52)

설명하려면 복잡하긴 하지만 문제의 본질이 미국에 뿌리하고 있다는건 사실 모두가 다 아는 사실이죠
    유럽애들이 그래서 미국 애들 싫어하는거고 ..
    ㅠㅠ 이번사건 너무 걱정 되긴 하네요

• 51. ....
    '15.11.14 11:46 AM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

전체를 갖고 얘기하는거고, 댓글 하나 갖고 왈가왈부 할 문제도 아니고,
    일개 댓글을 보고 다는것도 아닌데, 반말 타령은 뭐지?
    영어부심은 또 뭐야, 촌스럽게, 볼일 보셔, 님 댓글 읽어보지도 않았으니깐,
    영어부심은 딴 데 가셔 부리셔, 유치하게,

• 52. ....
    '15.11.14 12:12 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

지금 당장 이슬람한테 총 맞게 생긴건 시민들인데,
    한 명의 시민이라도 더 구하기 위해선 총대를 겨누고 있는 이슬람을 내쫓고서,
    미국을 욕 하던 ㅋㅋㅋ 거리던 해야지,
    지금 미국이 배후니, 그딴 소리 해봐야, 한 명의 시민의 목숨이라도 구제해야 할 판에,
    정치인과 언론에 놀아나는 바보 인증 밖에 더 되냐고.

지금 상황에선 누가 뭐래도,
    무고한 시민에게 총대를 겨누고 있는 이슬람에 집중하고,
    사람 목숨 간당간당한 긴급한 상황에 미국배후설이니 음모론이니 그런거 얘기하는건, 멍청한 언론과 정치인으로 충분한데, 자꾸 멍청한 언론과 정치인 흉내내는 대중이 있네,

네 대가리에 총대 겨누고 있는 이슬람이 무섭지,

• 53. 112.160...125
    '15.11.14 12:18 PM (121.182.xxx.46) - 삭제된댓글

도배를 하는군...본인이 더 신나 보임

• 54. 세상에나
    '15.11.14 12:48 PM (116.40.xxx.2)

뭐 이런 글이 다 있나..

................................................................................................................ 어떻게 교육을 받으면 이렇게 글을 쓰게 되는거지?

• 55. 어....
    '15.11.14 1:48 PM (58.236.xxx.203)

여행 갔다가보름전에 파리에서 돌아왔는데
    한 한달전부터 대사관에서 프랑스 테러경보 최상급이라고
    조심하라고 계속 문자왔어요.. 찜찜했었는데
    프랑스사람한테 물어보니까 그런 얘기 못들었다 하더라고요...
    한국사람 희생 없었으면하네요...

• 56. 색깔이 너무 닮아~
    '15.11.14 2:05 PM (124.50.xxx.35)

주뎅이로 내뱉는건 오로지 종북 빨갱이.
    개누리 종자들이야말로 오매불망 북한 찾아대니 그냥 북으로 쳐기어가서 살아라.
    체질에 딱 맞는듯 한데.222222222222

북한 김정은 체제와 종북빨갱이 밖에 모르는 개누리종자들과 너무나 닮아있음
    흑백논리 원색적 빨갱이들 마인드들이 쌍둥이 같이 흡사함.
    함께 어디 바닷속으로 쳐들어가 살았으면
    세상 가장 기쁜 소식일 듯~~~~~

• 57. 미친
    '15.11.14 2:58 PM (14.34.xxx.58)

정신병자들 여기 다 모였네.
    병원에서 집단탈출했나?

• 58. 여기서
    '15.11.14 4:09 PM (180.69.xxx.218)

종북 빨갱이 어쩌구 하는 것들이 더 어쩌구니 없네 ㅋㅋㅋㅋ가 무서운게 아니고 시도 때도 없이 종북몰이하는 무뇌들이 더 무섭네

• 59. 제목부터 선동적.
    '15.11.14 4:09 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

사람이 150명이나 죽었는데, 미국 까고 싶어서 안달난 사람들이 미친거지.
    제목부터 진압작전 실패가 뭐야, 이게 바로 선동질인거지?
    82가 정치적으로 일베 욕 하는것도, 내 눈엔 도낀개낀, 도토리 키 재기,
    일베나 82나 정치적으로 극단을 달리기 때문에 하는 짓이 애나 어른이나 똑같음.

그나마 82니깐 이 글이 욕을 적게 먹는거지,
    딴 곳에 올렸으면 사람 150이 죽어나간 슬픈 상황에 그 딴 소리가 나오냐고 욕 왕창 먹어야 할 글인데,

• 60. 112.160.xxx.125
    '15.11.14 4:34 PM (118.217.xxx.29)

일베를 욕 하는것은 반사회적이고 여혐을 조장하므로 욕하는것입니다 헛소리 집어치우시고요
    정치적으로 욕하는것은 아니라는 것입니다

• 61. 전체
    '15.11.14 4:54 PM (175.117.xxx.60)

항상 미쿡이 문제란 것이지요.원글님의 ㅋㅋㅋ는 미국의 시커먼 속내와 이중성에 대한 비웃음,경멸의 ㅋㅋㅋ로 읽히네요.이 테러는 우연이 아니라고 봐요.저지르는 것들의 정체는 다 거기서 거깁니다.큰 거짓말은 탄로나지 않는다는 말이 있죠.올랑드랑 오바마 반기문 ..그들이 내뱉는 말과 반응을 보면 답이 나와요...어딘가를 공격하려면 공격의 명분을 찾아야 하니까요.자작극을 해서라도 명분을 찾아요..전쟁은 늘 그렇게 하고픈 자들이 시작해요.

• 62. ㄱㄱ
    '15.11.14 4:54 PM (223.62.xxx.56)

악의 축 미국이라니 딱 IS 후보감이네요 생각하는 게~

• 63. ㄱㄱ
    '15.11.14 4:56 PM (223.62.xxx.56)

그러게 실패했다손 쳐도 실패하고 싶어 실패했나 정말 제목부터... 사람이 이렇게 죽었는데 이러고 싶니 니들? 82수준 일베나 is화하는 원글 너부터 몇몇 댓글들

• 64.
    '15.11.14 5:05 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

제가 유투브에서 미국방송 -개인이 올린거 아니고 실제 미국 방송이예요 -
    에서는 결국 러시아 vs 미국 이라고..
    푸틴이 미국이 러시아가 악의 국가라 그러는데 우린 아니다 미국이 isis 배후에서 시리아에 문제 일으키고 있으니 니네가 악의 국가다 뭐 이렇게 말했어요
    각국정상들 모인 자리서~
    유투브에 나와요

• 65. 인생아고맙다
    '15.11.14 5:41 PM (223.62.xxx.110)

정말 이런글 읽으면 82오기가 싫어요.이제 음모설 지겨워요.댁들이야 말로 배후에 누가 있는지

• 66. .....
    '15.11.14 7:52 PM (175.204.xxx.239)

동네 아저씨가 매일 매일 개에게 밥을 주어 키운다.
    그 순진하고 착한 영혼의 개는 주인을 죽도록 좋아하고 따르며
    무조건 감사하고 복종하는 본능을 갖게 된다.
    그 개주인은 키워서 보신탕해 먹으려고 밥주는건데... ㅠ.ㅠ
    개주인이 보신탕해 먹을라한다는 사실이 음모라구요??

• 67. 그럼
    '15.11.14 8:51 PM (117.111.xxx.220)

자살폭탄테러도 음모에요? 이슬람교 교리는 지하드에 참전하면 천국 가고 그곳에서 72명의 처녀막 재생되는 처녀들과 섹스할 수 있다입니다.

• 68. 이렇게 세상을 암울하게
    '15.11.14 9:33 PM (180.229.xxx.3) - 삭제된댓글

뒤흔드는 조직은 아주 체계적이고 조직적으로 자기들이 나아갈 바를 계획대로 실행하는데 먹고살기 바쁜
    민중들은 감히 짐작도 못할 무시무시한 일들이 준비되고 있는 시대이지요
    인터넷검색이 자유로울때 제발.... 프리메이슨...일루미나티.. 삼변회 ...해골단... 삼변 위원회등을
    구글과 유투브로 검색해보세요
    알려고만 하면 세상 이 뒤숭숭한 말세의 이유를 알 수 있는데 외면하는 사람이 너무 많아요

• 69. 자하드의 천국은 참으로 천박하군요
    '15.11.14 9:54 PM (180.229.xxx.3)

그들이 죽어 가는 천국에서도 여자를 섹스의 대상.. 자신들이 받는 상이 그런 쾌락이라는데 그게 천국인가요?
    그럼 자기가 원하지도 않는 사람을 상대해야하는 여자에는 거기가 지옥이지 천국인가요?
    이승이 아닌 저승에서까지 여자를 같은 인간이 아닌 배설의 도구로만 여기는 악마새끼들..
    전부 무식한 돌대가리들만 그 종교에 미치는건 확실하네요
    누구에게나 행복한 곳이 천국이지 성폭해이 난무하는곳이 천국이라고 믿는 미친 놈들이 가는 그곳이
    바로 지옥이네요

• 70. 72명의
    '15.11.14 11:33 PM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

처녀막이 재생되어 항상 처녀인 처녀들과 100명분의 정력으로 끝없이 섹스를 즐기는 곳에 가려고 다른 사람들도 죽이고 자기도 죽고. 섹스하기 위해 사람들을 죽여라. 이게 이슬람교 교리에요.

• 71. 밍아
    '15.11.15 1:14 AM (99.231.xxx.30)

음모설이라 하시는 분들... 눈을 크게 뜨시고 미디어에 속지마시길바래요 유투브만 찾아봐도 음모설이 아닌 실제 증거들이 널렸구요 세계의 탑들은 우리같은 대중들을 미디어를 통해 컨트럴합니다. 전쟁도 지들끼리 짜고치는 고스톱이구요.

• 72. ...
    '15.11.15 1:38 AM (72.69.xxx.120) - 삭제된댓글

c에서 어제 앤더슨 쿠퍼 미남 앵커 시간에 그랬어요. 며칠 전부터 미국 주재원 (expat)들이 사는 지역의 시큐리티가 강화되서 이상했다고요. 미미 알고 있었다는 추측인데.

시리아 반군(반 시리아군 누구? 짐작 가죠. 옆의 나라) 을 공격하던 러시아의 이집트 시나이반도에서 출발하던 비행기 폭파.
    또 대대적으로 파리에서 치밀한 계획으로 소탕 작전 벌여 그래도 가장 이슬람에 우호적인 프랑스인들 자극해서 시리아에 군대 파견하려는 계획 다 누가 세웠을지, 누가 가장 최대 수혜자일까요?

• 73. ...
    '15.11.15 1:39 AM (72.69.xxx.120) - 삭제된댓글

cnn에서 어제 앤더슨 쿠퍼 미남 앵커 시간에 그랬어요. 며칠 전부터 미국 주재원 (expat)들이 사는 지역의 시큐리티가 강화되서 이상했다고요. 미미 알고 있었다는 추측인데.

시리아 반군(반 시리아군 누구? 짐작 가죠. 옆의 나라) 을 공격하던 러시아의 이집트 시나이반도에서 출발하던 비행기 폭파.
    또 대대적으로 파리에서 치밀한 계획으로 소탕 작전 벌여 그래도 가장 이슬람에 우호적인 프랑스인들 자극해서 시리아에 군대 파견하려는 계획 다 누가 세웠을지, 누가 가장 최대 수혜자일까요?

• 74. ...
    '15.11.15 1:39 AM (72.69.xxx.120) - 삭제된댓글

cnn에서 어제 앤더슨 쿠퍼 미남 앵커 시간에 어떤사람이 리포트했어요. 며칠 전부터 미국 주재원 (expat)들이 사는 지역의 시큐리티가 강화되서 이상했다고요. 미미 알고 있었다는 추측인데.