82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 카모메식당 취향의 일드 하나 추천합니다.

0..0 조회수 : 4,294

제목은

빵과 스프, 고양이와 함께 하기 좋은날

4주작입니다.

여주인공은 카모메여주인공이었던

고바야시사토미입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.13 6:25 PM (211.246.xxx.42)

여기서 추천하신거보고 하루만에 다봤는데
    일본이 사랑이 주제 아닌 이런류의 드라마
    참 잘만드는거같아요
    우리나라 드라마는 신데렐라 ..

• 2. 우렁된장국
    '15.11.13 6:25 PM (5.254.xxx.213) - 삭제된댓글

카모메.. 잔잔하면서도 은근 철학적이고 매력적이죠? 일본 영화의 장점.
    그녀가 하던 합기도 자세를 호기심 삼아 흉내내다가 관절 나갈 뻔.
    빵과 스프, 고양이와 함께 하기 좋은날... 못 본 영화인데 기회되면 꼭 볼께요

• 3. ㅃ ㅍ
    '15.11.13 6:26 PM (115.139.xxx.234)

저도 카모메좋아했는데 이건 너무 지루하네요

• 4. 독도는 우리땅인데말이지..
    '15.11.13 6:43 PM (182.229.xxx.115)

저 카모메 보고 뭔가 둥둥한 기분에 휩싸였더랬어요
    호오..

일본..참 알다가도 모를 나라에요

• 5. ㄷㄷ
    '15.11.13 6:45 PM (121.172.xxx.140)

추천 감사해요.
    저도 카모메 식당 잔잔하니 일상 그려서 너무 좋았어요.

• 6. --
    '15.11.13 6:51 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

고양이를 빌려드립니다 도 추천해요
    감독이 카모메 식당 감독이라 잔잔하니 좋아요 ^^

• 7. --
    '15.11.13 6:52 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

요리가 좋으시면 하와이언레시피, 심야식당 강추구요 ^^

• 8. --
    '15.11.13 6:56 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

영화이지만

요리가 좋으시면 하와이언레시피, 심야식당 강추구요 ^^

• 9. ..
    '15.11.13 7:46 PM (180.68.xxx.3)

오센이란 일본드라마도 음식 많이 나오던데..이건 어떤가요?
    재밌음 한번 보려고요~^^

• 10. >>>
    '15.11.13 7:56 PM (220.85.xxx.217)

심야식당은 어떨지요. 추천 감사..

• 11. 지니
    '15.11.13 8:06 PM (203.226.xxx.75) - 삭제된댓글

달팽이식당 , 리틀 포레스트 추처합니다

• 12. 지니
    '15.11.13 8:07 PM (203.226.xxx.75)

달팽이 식당 , 리틀 포레스트 추천합니다

• 13. 고바야시 사토미
    '15.11.13 8:11 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

이 언니 무심한듯 따뜻한듯 그런 캐릭터라서 좋아해요.
    특히 마더워터에서 위스키만 파는 바 주인 역할이 제일 인상적.

• 14. 그리고
    '15.11.13 8:17 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

빵과 스프... 이 드라마 ost 부엌일 할 때 들으면 손에 모터단듯 잘 되더라구요.
    아키코 빙의해서 정갈하게 살림하기 도움돼요.
    리틀포레스트 ost도 밥하기 싫을 때 들으면 막 손이 척척 움직이는 신기함.

• 15. 어머나.
    '15.11.13 8:32 PM (223.62.xxx.77)

일드 고마워요

• 16. 어머나22
    '15.11.13 9:54 PM (121.129.xxx.4)

일드 고맙습니다 222

저도 심야식당 추천이요 ^^

• 17. ..
    '15.11.13 10:50 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

리틀 포레스트가 딱이네요.

• 18. 벌써 보고 또보고‥
    '15.11.14 12:03 AM (112.162.xxx.39)

딱 카모메식당 스타일! 잔잔하고좋아요
    샌드위치 먹고싶네요
    여기나오는 배우 고바야시 사토미가 나오는
    '마더워터' 도 추천합니다
    진짜 잔잔하고 괜찮은 영화예요

• 19. ㅇㅇ
    '15.11.14 3:42 AM (211.227.xxx.186)

보는 방법을 알고싶어요

• 20. ㅊㅋ
    '15.11.14 12:50 PM (74.105.xxx.117)

일드 감사해요