82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사가 여성치마속 사진이나 찍는 몰카주범?

호박덩쿨 조회수 : 734
목사가 여성치마속 사진이나 찍는 몰카주범?

이젠 언론들도 개신교수장인 목사의 비리등을 고발하는데 주저하지않고 뉴스를 내보내고 있습니다. 그만큼 한국개신교의 권위가 땅에 추락했다는걸 의미합니다. 예수님의 예언대로 해,달,별이 추락한겁니다. (*하나님은 옛 2,000년전에도 선민 유대교가 팽당할껄 예언 한적이 있습니다)

그렇다고 보수개신교의 견제가 사라진건 결코 아닙니다. 

http://www.huffingtonpost.kr/2014/03/27/story_n_5039374.html
여기보면 "종교탄압이라며 자영업자로 바꿔달라"고 하고 있습니다. 한마디로 부끄러움을 감추고 싶은겁니다. 하지만 하나님이 예정하신것이라면 결코 되돌릴수도 없고 따라서 순응하면서
흥망성쇠의 섭리가 어떻게 이뤄지는지 지켜보는게 그나마 남은 우리들의 숙명인것 같습니다.

이제 우리 남은자들의 숙명은

그 전개를 지켜보는것 뿐입니다. (안녕히 계십시요 꾸벅!)

http://news.nate.com/view/20151106n38762
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태생이
    '15.11.6 11:20 PM (108.29.xxx.104)

그런데
    그 동안 가면 쓰고 고상한 척 한 겁니다.
    그걸로 남의 나라 들어가서 식민지화 하는데 이용하고
    잡신 중의 하나가 나와서 내가 진짜다 나만 신이다.
    다른 것 믿으면 지옥간다.
    이 논리는 가장 저급한 사람의 마음과 가장 동일합니다.
    그러게 신이란 마음이 만들어내는 거겠지요.
    어느 사막 부족의 전쟁신 하나가 그 부족의 열등감에 의해 대단한 신이 되고
    어느 날 운 좋게 로마의 모자라는 왕에 의해서 재편집 되고
    그의 정치에 쓰여지게 되지요. 그래서 다른 많은 신들은 잡신 이교의 신으로 전락하고..
    맨날 신이 선택한 민족이라는 유태인.. 다른 나라도 다른 민족들도 다 그들 신에 선택되었어요^^
    안 그런 민족이 어디 있겠어요.
    그걸 하나님이라고 믿는 정신적 노예들...

• 2. ...
    '15.11.6 11:38 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

호박덩쿨 신천지 100프로입니다. 살아있는 이만희가 보헤사고 이만희 믿으면 안죽는다는 미친것들

이인규

7. 해와 달과 별에 대한 비유

신천지는 ‘해’는 ‘목자’, ‘달’은 ‘전도자’, ‘별’은 ‘성도’라고 비유풀이를 한다. 그 이유는 아래 성경구절을 첫째, 기독교의 멸망으로 해석하기 위함이며, 둘째, 기독교와 신천지의 관계를 육적 이스라엘과 영적 이스라엘으로 비교하기 위함이다. (영적 이스라엘과 새 이스라엘로 비유하기도 한다)

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10631446&menuid=157&articleid=...

• 3. ....,
    '15.11.6 11:41 PM (211.36.xxx.14)

목사들은 하나같이 왜 다그러죠?
    예수로 먹고 사는 사람들이니 예수 얼굴에 먹칠은
    하지 말아야지...

• 4.
    '15.11.6 11:46 PM (218.238.xxx.37)

안 그런 목사님들도 많아요 목사수가 너무 많은 것도 문제구요 신천지는 개신교가 아닌 극단주의 is 보다 좀 덜한 이단 중에 거의 꼭대기에 있어요
    기독교인이나 목사 싫어하는 것도 이해하는데 좀 아셨으면 해서요

• 5. 호박덩쿨
    '15.11.7 12:34 AM (61.102.xxx.140)

저 신천지 아녜요
    기독교 장로회 出