82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지현우 올드미스 다이어리 질문이요

ㅇㅇ 조회수 : 2,407
송곳때문에 지현우에 관심생겼거든요
근데 올드미스다이어리를 한번도 못봤어요
거기서 지현우가 예지원을 좋아하나요
예지원이 지현우를 좋아하나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.3 11:44 PM (119.206.xxx.65)

지현우가 예지원을 좋아해요.

• 2. 올미다
    '15.11.4 12:00 AM (59.7.xxx.35)

정말 한회도 안빼고 다 봤어요. ㅋㅋ
    영원한 우리 지피디... 캬~
    지피디도 너무 좋고 미자랑 친구들도 좋고 이모할머니들도 좋고 삼촌도 좋고 아빠도 좋고 남친이들도 좋고...참 그립네요.

• 3. ddddd
    '15.11.4 12:03 AM (111.118.xxx.49)

좋아하게되는계기가 뭐예요?

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.4 12:07 AM (203.226.xxx.52)

송곳때 지현우 수트빨이요ㅎㅎ
    근데 지금 클립으로 보고있는데
    지피디가 통일문제 진지하게 고민이라면서 말하는데
    예지원이 뽀뽀쪽하니까 진심으로 웃네요
    넘귀여워요~~~*

• 5. .....
    '15.11.4 12:15 AM (61.80.xxx.32)

드라마는 보지도 않는 남동생이 추천해서 보게 된 드라마인데 정말 인물 하나하나 다 개성있고 사랑스러워서 좋았던 기억이 나네요. 벌써 10년 전이네요.

• 6. ....
    '15.11.4 12:18 AM (74.76.xxx.95)

꼭 인현왕후의 남자 보세요. 도포빨을 보게 되실 겁니다. ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '15.11.4 1:18 AM (223.62.xxx.23)

세상에 도포빨은 한번도 못봤는데 꼭 봐야겠어요 ㅋㅋ

• 8.
    '15.11.4 1:26 AM (175.214.xxx.249)

오!!
    저 그 시트콤 조아해서 하나도 안 놓치고 다봤어요.
    지현우가 초반에 연하의 피디인데도 연상의 미자 엄청 갈궈서 미자가 너무 싫어했는데 ㅎㅎ 알고보니 관심있어서 그런거 ㅎㅎ 둘이 사귀게 되고 결혼도 하게 되요.
    지현우 거기서 완전 츤데레 스탈
    말은 싸가지 행동은 스윗하게 ㅋㅋ

• 9. ...
    '15.11.4 2:39 AM (116.126.xxx.4)

그게 벌써 10~11년전일이네요. 영화로도 만들어진거 있어요

• 10. ..
    '15.11.4 3:22 AM (222.165.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 맨날 봤네요. 그걸로 지피디 팬되고 모든 드라마 섭렵.
    저는 길쭉 길쭉 순정만화 주인공들이 제 스탈이라 조인성, 지현우 둘다 팬인데요. 지현우는 어찌보면 조인성보다 더 끼가 많은데도 이 사람은 왜 조인성처럼 확 안뜨나 의아해요.
    기타치고 노래할때도 멋지고(유튜브 지현우 sexy back, 달콤한 나의 도시에서 최강희 위해 노래 부를때등등..), 그리고 그룹 더넛츠에서 '딸기밭' 이라는 노래 불렀을때 음색도 좋았어요.

• 11. ....
    '15.11.4 3:54 AM (118.176.xxx.233)

지현우가 그 드라마에서는 아직 연기가 안 되고 역할이 입 다물고 암 말 안 하다가 못되게 구는 거여서ㅓ 그닥 연기력도 필요치 않던 역할이었는데요
    한 가지 아직도 안 잊혀지는 장면은 예지원이 술취해서 인사불성이 되어 길바닥에 쓰러지니까 지현우가 입 돌아가 라는 대사 치면서 옮겨 주는데 그 대사 톤이 아주 리얼해서 아직도 기억 나요.

• 12. 지현우가 좋나요..?
    '15.11.4 5:23 AM (182.224.xxx.43)

잘생겼나요..? ㅜㅜ
    저도 올미다 땐 괜찮게 봤었는데
    요즘은 정말 별로라는..
    옛날에 사겼던 남친이랑 닮았는데 그 기억이 좋지 않아서인지 너무 싫네여 어우
    송곳 보고싶은데 지현우 땜에 못 보고 있는

• 13. ...
    '15.11.4 8:51 AM (66.249.xxx.253)

세고 윗님... 그런 아픔이...
    죄송하지만 요즘 송곳에서 지현우 재발견 중이어요
    안좋은 기억은 반면교사로 약으로 쓰시길 바래요

• 14. 메리대구공방전
    '15.11.4 9:01 AM (175.115.xxx.31)

전 메리대구공방전 보고 올미다 다시 보기해서 봤던 기억이.
    지현우 롱런하길 바래요.

• 15. ..
    '15.11.4 9:11 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

인현왕후의 남자 완전 강추요!!!

• 16. 저도
    '15.11.4 9:31 AM (108.173.xxx.157)

메리대구공방전 추천이요.
    악역없는 재밌는 드라마라서 좋아해요.
    스트레스 안받고 볼 수 있어서 ㅎㅎ
    근데 올드미스 다이어리는 개인적으로 영화보다 드라마가 더 재미있었던것 같아요.

• 17. ..
    '15.11.4 10:30 AM (223.62.xxx.24)

올미다
    카페까지가입했었다는
    저 팬질한번도안해본사람인데요ㅎ

• 18. 처음에
    '15.11.5 8:57 AM (112.150.xxx.146) - 삭제된댓글

지현우가 예지원을 엄청 갈구어요.
    지현우는 라디오pd고 예지원은 성우니까
    잘못보면 이건 상사의 갑질수준이구나 싶은데
    알고보니 지현우가 좋아하니까 그렇게 달달 볶은거.

지pd가 입사원서내러 방송국에 들어와서는 첫눈에 반해요.
    입사된 뒤에도 마음으로 내내 예지원을 찾다가
    지피디가 맡은 프로그램에 예지원이 들어서는데 그것도 지각해서 어수선하게요
    지피디는 자기 본심과 다르게 놀라서 막 혼내요.
    그때부터 첫단추가 그렇게 꿰어져서 그런지
    예지원을 막 괴롭히구요 예지원은 하도 스트레스 받아서 우리도 하고 회사 관둘까 고민도 하는데

고백하고 자기맘 보여주고 나서는 어찌나 잘하는지 ㅋㅋ

무지 재미있게 본 드라마예요~

• 19. 처음에
    '15.11.5 8:58 AM (112.150.xxx.146)

지현우가 예지원을 엄청 갈구어요.
    지현우는 라디오pd고 예지원은 성우니까
    잘못보면 이건 상사의 갑질수준이구나 싶은데
    알고보니 지현우가 좋아하니까 그렇게 달달 볶은거.

지pd가 입사원서내러 방송국에 들어와서는 첫눈에 반해요.
    입사된 뒤에도 마음으로 내내 예지원을 찾다가
    지피디가 맡은 프로그램에 예지원이 들어서는데 그것도 지각해서 어수선하게요
    지피디는 자기 본심과 다르게 놀라서 막 혼내요.
    그때부터 첫단추가 그렇게 꿰어져서 그런지
    예지원을 막 괴롭히구요 예지원은 하도 스트레스 받아서 울기도 하고 회사 관둘까 고민도 하는데

고백하고 자기맘 보여주고 나서는 어찌나 잘하는지 ㅋㅋ

무지 재미있게 본 드라마예요