82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시형 처남도 마약 상습범이던데 이시형은 쏙 들어갔네요

mb아들 조회수 : 3,216

쥐박이 아들 쥐돌이가 마약한 얘기는 잠깐 떠들썩하더니

언론에서 조용하네요. 쥐돌이는 어디에 있는지 알길이 없고...

이시형 처남 손창일도 마약해서 몇번 걸린 모양이던데....

기사 한줄 안나오네요.

이 집안도 바람잘날 없는데

얘기 진짜 잘 가라앉히네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.2 12:55 PM (182.210.xxx.101) - 삭제된댓글

진짜 마약 이야기는 쏙 들어갔네요. 김무성은 국정교과서 추진하려는 닭이 고맙겠어요. 지 집안 이야기 쏙 들어가게 해 줘서. 닭하고 쥐가 너무 번갈아 가면서 뒷목 잡게 하니까 국민들도 정신 없어 쓰러질 지경. 국민들 심심할까봐 아주 그냥 둘이 너무 버라이어티하게 사고 치니... 둘이 짜고치는 고스톱인가... 내가 사고 치면 니가 사고 쳐서 내 이야기 막아, 니가 사고치면 내가 막아줄게...ㅜ.ㅜ 이런 것들을 뽑은 것들이 제일 나빠요. 당하는 것은 같이 당하고ㅠ.ㅠ

• 2. 쏙 들어가도
    '15.11.2 1:00 PM (119.67.xxx.187)

마약한 사실이 지워지는건 아니죠. 닥이 필요하면 언제 어느때 또 속 얘기까지 꺼내
    김무성 갖고 흔들지 모를일이고...마약한 애들 언론이 가만히 두면 세상에 무서울거 하나 없이
    더 망가지거나 중독 되겠죠. 한집안의 자식얘기일뿐 지금은 국민안위를 더 걱정하고 심판해야 할때 입니다.
    경제가 너무 안좋아요.

• 3. , , ,
    '15.11.2 1:19 PM (14.55.xxx.206)

그렇군요....ㅡㅠ
    많이 알고 갑니다.

• 4. ,,,,,,
    '15.11.2 1:22 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

시돌이,언론기사에 따르면,기자들 눈에서 벗어나게 싱가포르 법인으로 이민 보낸 것 같아요

• 5. 개누리당은 마약당
    '15.11.2 1:24 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

어째 개누리당 출신들은 대대손손 왜 다들 저 모양인지..

이제 개누리당이 아니라 마약당이라고 불러야겠네요.

• 6. 마약당
    '15.11.2 1:25 PM (112.173.xxx.196)

어째 개누리당 사람들은 대대손손 왜 다들 저 모양인지..

이제 개누리당이 아니라 마약당 이라고 불러야겠네요.

• 7. ...
    '15.11.2 1:26 PM (121.147.xxx.96)

끼리끼리 모였네

쓰레기들...

• 8. ehs,
    '15.11.2 1:36 PM (119.67.xxx.187)

부모가 갖춰준 돈,권력의 맛을 봤으니 더 큰 쾌락으로 빠져 드는거죠.
    돈많은집 남자가 바람필 확률이 더 높듯이 지힘으로 여렵게 얻은 돈 권력이 아니니
    쉽게 쓰고 쉽게 빠지고 ..지자신이 이룰수 있는 능력,힘은 엄청 나약하니 향락의 세계로 도피하는것도 있고..