82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 티비 뭐 보세요?

지겨워 조회수 : 1,092

요새 티비에 볼게 없는거 같아요.

시사 프로들도 죄다 재미없고

종편들 패널들 나와서 오바 떠는거 보면 기가 차더라구요.

예능들은 죄다 애들 아니면 먹방.

어딜 돌려도 음식프로더라구요.

드라마들도 중국수출 겨냥해서 아이돌들만 몰려 나와서 잘안봐요.

요새 티비 껐어요.

저희 친정 엄마도 티비 볼거 없다고 옛날 드라마 찾아보세요.

음악도 들을만한게 없고...제가 한물 가고 있는건지 정말 재미가 없는것들 뿐인지......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비 없고
    '15.11.2 10:23 AM (218.235.xxx.111)

라디오 없고(들으려 했는데,,,종교방송 때문인지..채널이 거의 안잡히고 잡ㅇㅁ)

그래서 팟캐스트...들어요

유럽엔 티비보는 인구가 별로 없다나봐요...거의 책읽는다고

그래서 코카콜라하고 뭔 음료수는 티비 광고를 안한다네요.

• 2. 송곳
    '15.11.2 10:25 AM (203.247.xxx.210)

재벌상류연애치정출생비밀이 아닌
    내 얘기 우리네ㅋ 얘기

• 3. 저도 송곳
    '15.11.2 10:28 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

어제 정말 재밌었어요.
    매일 했으면~~

• 4. 우렁된장국
    '15.11.2 10:29 AM (5.254.xxx.128) - 삭제된댓글

jTBC 뉴스 / 그것이 알고 싶다 / 궁금한 이야기 Y
    김숙, 윤정수 나오는 거 (프로그램명 모름) / 불타는 청춘 / 홈쇼핑 /

고정적으로 꾸준히 보는 건 대략 이 정도 같아요.
    드라마는 오래전 mbc 하얀거탑 이후론
    아무리 시청률이 높은 인기 드라마라도
    똑뿌러지 게 꾸준히 본 기억이 거의 없네요.

• 5.
    '15.11.2 10:38 AM (116.125.xxx.180)

티비 안보고 유투브만 봐요
    영 어 잘하면 유투브가 신세계예요ㅋ
    잼난거 완전 많아요 ㅎㅎ
    물론 한국드라마도 보고~
    일어나 중국어나 다른 나라말 할줄알아도 그럴것같구요

• 6. 손석희
    '15.11.2 10:39 AM (182.216.xxx.114)

jtbc뉴스룸과 송곳 봅니다^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.11.2 10:42 AM (203.106.xxx.194)

다큐 프로그램만 골라서 봅니다.

• 8. Tv
    '15.11.2 10:50 AM (65.191.xxx.252)

알토란. 최고의사랑 -김숙 윤정수 내몸사용설명서 진품명품 나를돌아봐 나는 몸신이다 간편밥상 구원의밥상 히든싱어-민경훈편

• 9. 저는
    '15.11.2 10:52 AM (112.162.xxx.61)

드라마에 홀딱 빠져서
    월화는 육룡이 나르샤 수목은 그녀는 예뻤다 토일은 엄마랑 애인있어요 복면가왕 봅니다

• 10. 그럼
    '15.11.2 11:22 AM (1.246.xxx.85)

저두 티비가 별로 재미가 없어요 그나마 요즘 복면가왕재밌더라구요 가요프로그램좀 다양했으면 좋겠어요 떼거지로 나와서 춤만추고 입만 벙긋하는 아이돌그룹 지겹고 시끄럽고--;

여기서 다들 송곳 얘기많이하시길래 송곳한번 찾아봐야겠어요

• 11. 저는
    '15.11.2 1:47 PM (117.111.xxx.140)

드라마는 거의 안 보고
    마리텔과 무도만 유일하게 봅니다.
    마리텔에 한 때 빠져서
    재방을 봐도 봐도 어찌나 재밌던지..

근데...그 재밌던 마리텔도
    요 몇 주 좀 시들하네요..

• 12. 음..
    '15.11.2 3:09 PM (111.65.xxx.194)

마리텔, 진짜 사나이, 나혼자 산다, 용감한 기자들,,,
    그냥 채널돌리다가 맘에드는거 있으면 봄..