82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 애인있어요

.. 조회수 : 2,518

82에서 자주 이야기가 나와서

이번주말에 본방사수 했는데요

너무 슬프고 재미있더군요.

그런데 앞 줄거리가 궁금해서 검색하다가..

시청률을 보고 깜놀했어요.

재미있던데 시청률이 너무 낮아서요.. ㅠ

시청률의 미스테리가 아닐수가 없네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.2 9:20 AM (165.194.xxx.144)

그러게요..
    너무너무 재미있는데 왜들 안보시는지.

저도 처음 한창 바람피고 할땐 열받아서 못보다가 다시 시작했는데 요즘은 열광합니다.
    어제도 '도해강 살아만 있어줘' 하는데 어찌나 콩닥하던지..
    주말이 기다려져요~

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.2 9:22 AM (211.217.xxx.15) - 삭제된댓글

애청자들이 시청률 걱정해주는 방송이에요ㅜ

그래도 닐슨 미디어리서치상 어제 시청률 8.1%로 최고치 경신했네요ㅎㅎ 그제 토요일 7.5%, 지난주 일요일 7.6%보다 더 올랐어요!

• 3. 그게
    '15.11.2 9:24 AM (180.70.xxx.147)

82에서 재미있다고 하는건 대부분 시청률이
    저조하더라구요 남편한테 핀잔들으면서 본방사수해요

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.2 9:27 AM (211.217.xxx.15) - 삭제된댓글

방송이에요ㅜ

그래도 닐슨 미디어리서치상 어제 전국 시청률 8.1%(수도권 9.6%)로 최고치 경신했네요ㅎㅎ 그제 토요일 7.5%(8.8%), 지난주 일요일 7.6%(9.1%)보다 더 올랐어요!

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.2 9:27 AM (211.217.xxx.15)

애청자들이 시청률 걱정하는 방송이죠ㅜ

그래도 닐슨 미디어리서치상 어제 전국 시청률 8.1%(수도권 9.6%)로 최고치 경신했네요ㅎㅎ 그제 토요일 7.5%(8.8%), 지난주 일요일 7.6%(9.1%)보다 더 올랐어요!

• 6. gma
    '15.11.2 9:29 AM (121.167.xxx.114)

요즘 시청률은 가볍고 깊은 생각 안 끌어내는 드라마가 높은 것 같아요. 조금만 복잡해도 채널 돌아가죠.

• 7. tv로 안봐서
    '15.11.2 9:42 AM (110.10.xxx.35)

저처럼 tv란 매체로는 전혀 안보고
    컴퓨터나 태블릿, 스마트폰으로 보는 사람들이 많을 거에요
    그래도 어차피 시청률 조사 대상은 따로 정해져 있겠지만요

• 8. ...
    '15.11.2 9:59 AM (61.254.xxx.53)

저도 tv로 못 보고 온에어로 봐요.
    제 친구도 그 시간이 딱 애들 재울 시간이라서
    나중에 다른 경로로 본다고 하더라구요.

드라마 잘 안 보는데 이 드라마는 진짜 재미있어요.
    연출이 발리에서 생긴 일 연출이라더니, 스토리를 엄청 긴장감 있고 애절하게 진행시키네요.
    발리에서 생긴 일은 방송할 땐 안 보고 몇 년 지나서야 봤는데 너무 재미있어서 DVD도 사서 갖고 있어요.

• 9. 오호라
    '15.11.2 10:45 AM (175.223.xxx.97)

발리에서 생긴일 피디님 이시구나
    제가 꼽는 3대 명작인데 ㅋ
    발리, 청춘의덫, 하얀거탑
    그렇다면 정말 지금부터라도 쭉 본방사수 목표로 봐야겠어요^^

• 10. 기.승.전.결
    '15.11.2 11:05 AM (1.238.xxx.61)

처음은 애절한 사랑이야기.. 기
    지금은 사건을 파헤치는 단계.. 전

• 11. 근데
    '15.11.2 12:07 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

시청률 낮은게 무슨 상관인지..
    1%여도 재밌으면 보는거죵.

• 12. 그렇죠
    '15.11.2 2:17 PM (175.223.xxx.97)

82 에서도 화제고 막상보니 재밌는데 시청률이 의외라 놀라서 글 적어보았네요