82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양악해서 이쁜분 본적 있으세요..???

.. 조회수 : 4,309

저는 성형에 대해서 그렇게 부정적인 생각은 없거든요...

저도 쌍꺼풀은 수술 해서 만든거라서.. 좀더 관대한 부분도 있겠지만..

근데 딴수술은 아무렇지 않는데.. 양악수술은..??

솔직히 연예인들중에서 그 수술 해서 전보다 이쁘졌다 생각 드는 경우는 지금까지 없었던것 같거든요..

룰라의 김지현도 그렇고.. 진심 김지현은.. 과거 얼굴이 섹시하면서 이뼜던것 같아요..

다른 여배우들도 그렇고... 근데 양악해서 이쁜분 본적 있으세요..

연예인이나 일반인들중에서요..????

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.1 9:39 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

양악하고 다들 볼 동그랗게 되는거보고 다들 양악수술뒤 지방넣은건지 알았는데 그게 볼살이 내려온거였어요

• 2. ....
    '15.11.1 9:54 PM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

광대나 양악은 시간지나면 남은살 처지는거 필연이라네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.1 9:56 PM (121.168.xxx.41)

개그우먼인데 이름은. 잘 모르겠어요.
    코빅에 나오는 개그우먼이요
    이쁘던데요

• 4. 그니깐
    '15.11.1 10:29 PM (112.169.xxx.164)

하악이 상악보다 더 튀어나온 부정교합(반대교합?)의 경우나 해야할걸
    도대체 미쳤나보다 싶어요
    미용 목적으로 하는건 정말 아닌 것같아요.
    개그맨들 중에 반대교합인 분들은 필수인 것같구요.
    신은경은 너무 이상해요. 아쉽고.

• 5. ㅅㅅ
    '15.11.1 11:12 PM (221.147.xxx.130)

이시영이요
    배우요
    이시영 수술전 보니까 주걱턱 엄청 심했더라고요
    수술하고 이시영은 진짜 용된 케이스

• 6. 박은혜요
    '15.11.2 12:05 AM (124.199.xxx.37)

이여자 선구자죠.
    정말 오래전에 했잖아요.

• 7. .........
    '15.11.2 1:13 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

제 지인은 부정교합으로 몇년을 턱관절 통증에 시달리다 의사 권유로 양악을 했는데요.
    렛미인에 나오는 분들 보면 성형전에 전체적으로 얼굴의 모든 뼈가 울퉁불퉁한 느낌이잖아요.
    제 지인도 약간 그랬는데 하고나서 아주 매끈해졌어요.
    물론 미용이 아니라 치료 목적이라서 사각턱이나 광대 혹은 쌍꺼풀, 코 수술 같은건 하지 않고
    정말 부정교합만 했으니 막 드라마틱한 변화나 인형 같은 얼굴이 되진 않았고
    그냥 매끈하고 반듯한 얼굴이 되니 인상이 밝고 여성스럽고 깔끔해보였어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.11.2 7:42 AM (175.209.xxx.110)

볼살 처지고 빈티나요. 구하라도..광대 치고 나서 확실히 밋밋 빈티나는 느낌. 좀만 더 나이 먹으면 볼살 처지기 시작할 듯....

• 9. 갈갈이
    '15.11.2 8:33 AM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

와이프 김지혠가? 그 사람 주걱턱이었는데 양악해서 좋아졌잖아요
    양악수술은 주걱턱인 사람이 하면 효과가 좋은데 안그런 사람이 미용목적으로 하면 이파니처럼 실패하더군요
    이은미도 노래할 때 심하게 아랫턱 나왔는데 요즘 훨씻 덜하더라구요 뭔가 시술을 받은듯

• 10. ..
    '15.11.2 8:42 AM (121.165.xxx.163)

일반인인 주변사람 보면 주걱턱은 정말 드라마틱하게 바뀌더라구요