82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 실시간 댓글 판 벌려봅니다^^::

판벌리는 아줌마 조회수 : 3,112
지난주엔 친정어머니가 입원하셔서
병간호하느라 판을 못벌렸네요

이번주 다시 벌려봅니다

모이세요~~^^
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안전제일
    '15.11.1 5:03 PM (59.14.xxx.172)

김정민 목소리같아요^^

• 2. 음..
    '15.11.1 5:04 PM (110.9.xxx.46)

이계인 안재모

• 3. 이이젠
    '15.11.1 5:05 PM (58.124.xxx.240)

아 저도 안전제일 김정민이요. 바이킹은 감이 안잡히네요 가수는 아닌것같아요 ㅋ

• 4. . ..
    '15.11.1 5:05 PM (58.225.xxx.21)

안전제일 김정민 같기는한데...

• 5. 진짜
    '15.11.1 5:06 PM (182.172.xxx.183)

이계인씨 목소리 비슷하네요

• 6. ㅋㅋ
    '15.11.1 5:07 PM (182.172.xxx.183)

저건 정말 누굴까요?? 웃긴당

• 7. 꺅~
    '15.11.1 5:17 PM (211.204.xxx.97)

김성면이라니~
    오전내내 사랑과우정사이 노래를
    계속들었는데도 몰랐어요

• 8. 김성면..
    '15.11.1 5:20 PM (59.14.xxx.172)

고생 많이했나봐요

사랑과 우정사이때의 목소리와 얼굴이 아니예요ㅠ.ㅠ

• 9. 잼맘
    '15.11.1 5:21 PM (112.168.xxx.109)

박슬기같아요.불독녀

• 10. ㅎㅎ
    '15.11.1 5:22 PM (59.14.xxx.172)

불독녀는 제가 좋아하는 박슬기네요
    이제 나왔어요

• 11.
    '15.11.1 5:26 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

모호한 목소리를 알아맞히는분들은 녹화에 참여했던분들 같은..ㅋ

• 12. 여신상은
    '15.11.1 5:27 PM (59.14.xxx.172)

박기영인가요?

박슬기..대진운이 없네요 ㅠ.ㅠ

노래 엄청 잘하는데 불안불안해요

저렇게 둘다 잘하면 아무래도 외적으로 예쁜
    여신상이 되지않을까요?

• 13. 아~ 속상
    '15.11.1 5:41 PM (59.14.xxx.172)

박슬기..전에 팔도가수대회인가? 에서 우승할만큼
    노래 정말 잘하는데
    키 작은거 감추기위해 이상한 탈 썼다가
    가면도 외모(?)에서 밀려 탈락했네요 ㅠ.ㅠ
    이것도 편견에서 못벗어난거 아닌지..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '15.11.1 5:43 PM (180.227.xxx.200)

박슬기 보면서 그냥 기특하고 이뻐서 울컥 했어요

• 15. 박슬기 화이팅^^
    '15.11.1 5:43 PM (1.246.xxx.85)

아 왜 제가 찡하죠ㅠ

노래 정말 잘하네요 항상 씩씩하고 재밌는 박슬기씨 응원합니다~~~

• 16.
    '15.11.1 5:47 PM (211.36.xxx.31)

은행잎 홍진영목소리 같아요 ㅎ

• 17. 텔레비젼
    '15.11.1 5:49 PM (182.172.xxx.183)

저 가수 목소리 참 좋네요. 누굴까??

• 18.
    '15.11.1 5:50 PM (211.206.xxx.113)

은행잎 이소은?

• 19. 뱀파이어
    '15.11.1 6:06 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

강인 일까요?

• 20. ..
    '15.11.1 6:07 PM (218.38.xxx.245)

상감마마 이세준씨?

• 21. 218.38 님
    '15.11.1 6:08 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

그런거 같죠???

• 22. 미미
    '15.11.1 6:08 PM (222.234.xxx.193)

상감마마 이현같아요

• 23. 저는
    '15.11.1 6:09 PM (182.230.xxx.194)

이현 같아요 상감마마

• 24. 안나수이향수
    '15.11.1 6:09 PM (180.229.xxx.155)

상감은 전원석 같은데ᆢ떠나지마부른

• 25. 뱀파이어
    '15.11.1 6:10 PM (110.9.xxx.46)

필근이..

• 26.
    '15.11.1 6:11 PM (211.36.xxx.31)

상감마마 이현 목소리 같아요

• 27. 상감마마는
    '15.11.1 6:11 PM (59.14.xxx.172)

이현 같아요
    이세준같기도 하지만..

뱀파이어는 허각 목소리긴한데..
    아님 개콘의 개그맨같기도하네요
    이름이 잘 기억이 안나지만..

• 28. 근데
    '15.11.1 6:13 PM (59.14.xxx.172)

이름없는 아이돌은 좀 재미없네요 ㅠ.ㅠ

• 29. 개콘
    '15.11.1 6:17 PM (182.172.xxx.183)

그 개그맨 아닌가요?

• 30. ㅎㅎ
    '15.11.1 6:24 PM (59.14.xxx.172)

이름 몰라서 죄송하네요
    송필근...이름 기억하겠습니다

근데 박슬기..계속 아까워요 ㅠ.ㅠ

• 31. 송필근짱
    '15.11.1 6:34 PM (182.218.xxx.14)

송필근 개그콘서트보면서 너무 좋아라하는 개그맨인데 노래실력이 이정도로 뛰어날줄은 상상도못했어요..
    정말 속사포랩은 가수뺨칩니다.