82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이한구.한국경제.고약한 일 겪을것

.... 조회수 : 1,509
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000288...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.30 6:49 PM (125.143.xxx.206)

경제위기 임박해 불출마”

▼ 내년 총선에 불출마하는 이유가….

“총선 준비하려면 지역구에 계속 나가 있어야 해요. 그런데 제가 판단컨대 내년과 내후년에 우리나라가 굉장히 어려운 시기를 맞을 것 같아요. 세계경제의 틀이 크게 틀어지는 가운데 한국 경제가 고약한 일을 겪을 것 같아요. 그 대처 방법을 찾는 일이 더 중요하지 않나 생각했어요. 4년 더 의원으로 있는 것보다 그게 더 중요한 일 같았습니다.”

• 2. 노무현 대통령 시절
    '15.10.30 7:20 PM (211.194.xxx.207)

찌라시들과 함께 국가부채를 대대적으로 터뜨리더니...

• 3. 그려
    '15.10.30 8:11 PM (220.85.xxx.76)

대처방법을 찾을 능력이 있는지도 의문이지만
    대처방법을 찾았다한들 당신이 속한 대통령이하 새누리일당들이
    해결할 능력은 있고?
    남에게 떠넘기고 그동안 비축한 돈으로 아무 걱정없이 살 사람들이
    항상 말은 번지르르해.
    아이엠에프 일으키고 그럴 해결하려는 김대중 대통령을 대하는
    당신들의 자세는 뭐였더라???
    잠시 짜그러져있다가 어찌 빠져나갈 머리만 굴리고 있겠지....

• 4. 그려
    '15.10.30 8:14 PM (220.85.xxx.76)

그걸 해결하려는

• 5. xx을 한다 !
    '15.10.30 8:43 PM (180.230.xxx.163)

그 한국 경제 망쳐 놓는 데 일익을 담당한 주제에~

• 6. 1234v
    '15.10.30 8:59 PM (125.184.xxx.143)

욕 나올라네요!!

• 7. 이런작자들이
    '15.10.30 9:44 PM (119.67.xxx.187)

더 한심!!갈등 무능의 한가운데 있다가 정작 위기일땐 살짝 비켜 있다가 좌파정권이 잘한거 흠집내고. 궤변으로 죽어도 친재벌 친기득권인!!

불출마선언이 뮈 대단한 희생 양보라도 한양 옳은 소리랍시고 떠드는게 더 구역질 납니다!!

대우사태 괜잖다고 방송서 떠벌렸던 작자가 100조원 분식회계한 그룹을 어떻게 살리라고 이제와 좌파정권 탓을 하고 김문수가 초심을. 지키는!!!!
    백분토론 나오면 경상도 대구 마초적 인간 그대로 시니컬하고 툴툴대듯 지껄이는게 항상. 본인비판은 없고 자신을 대단한 수재인양 포장하는게 재수 없어요!!

경제부장관을 노렸었던가 본데 뭔가를 의도하니 저렇게 언플하는거겄죠????
    경제법안 야당반대로. 지들이 만든 선진화법으로 자가당채한건데 또 야당탓 노동자탓!!!

곧 죽어도 정권 무능 부패 4자방 실책은 안건드리잖아묘!?아주 나쁜
    인간들 이에요!!!!