82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 목소리로 "Kiss me~" 하고 시작하는 노래 제목좀 ㅠㅠㅠㅠ

노래제목 조회수 : 1,658

여자 가수가 통키타 반주에 매우 얇고 맑은 목소리로~

"Kiss me~" 하고 시작하는 노래 제목 아시나요?

매우 유명한 곡이라.. 진짜 자주 나오는 노래인데..

제목을 모르겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시....
    '15.10.30 9:59 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

Sixpence None The Richer가 부른 Kiss Me?
    https://www.youtube.com/watch?v=8N-qO3sPMjc

• 2. 원글
    '15.10.30 10:33 AM (221.149.xxx.1)

혹시님
    배꼽인사 드리옵니다
    감사해요 ^^

• 3. ,,,
    '15.10.30 2:17 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

진짜 식스펜스 넌더리처 의 키스미 맞아요?

그거 남자가 ki~~ss로 시작하는데?

콩떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는 82 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '15.10.30 5:34 PM (1.227.xxx.73) - 삭제된댓글

첫번째 댓글 다신 분이 정답 맞는듯 한데
    아닌가요? 남자 목소리나오눈 부분이야 노래시작이라기 보다는;; 추림새 같은걸로 봐야하지 않나요
    박징영이 만날 지곡에 Jyp ~ 넣는거마냥

• 5. TiNNiT
    '15.10.30 6:04 PM (121.128.xxx.173)

윗분.. 남자가 ki~~ss 로 시작하는 건..
    Blink 의 kiss me 입니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617766 요즘 선수들은 어쩜 말도 하나같이 잘할까요? 17:18:25 35
1617765 엘베앞에 쓰레기 카트 내놓은 세대 민폐 대마왕.. 17:17:39 48
1617764 펌이랑 클리닉 따로? 같이? ㅇㅇ 17:16:58 14
1617763 김예지 선수 까는분들 도대체 왜 그러세요? 5 ㅇㅇ 17:13:23 417
1617762 저 유도 안좋아했어요! 4 !! 17:08:36 325
1617761 몇년동안 관절이 아프다는 고등아들 어디를 가야할까요?? 6 관절 17:07:09 288
1617760 음식 조리할 때 에어컨 어떻게 하나요? 3 환기 17:03:54 381
1617759 안세영 선수 보니까 @@ 17:03:16 696
1617758 이제 골프시작했는데요. 1 골프 17:01:12 361
1617757 남자 양궁 개인전 금은동 싹쓸이 기원합니다 13 ㅇㅇ 16:57:44 814
1617756 가난의 반댓말.... 2 슬프다 16:52:10 1,370
1617755 94년 폭염때 야외에서 알바했는데요 9 .. 16:49:19 1,408
1617754 에어컨 28도인데 추워요 왜 춥죠? 7 ..! 16:48:25 879
1617753 네스프레소 캡슐커피머신 질문좀할게요 3 궁긍 16:47:09 210
1617752 에어컨 틀었을 때 환기는 어떤식으로 하나요? 2 ... 16:45:26 755
1617751 에어컨 2in 1인 경우 전기요금 전기요금 16:45:04 233
1617750 혹시 벽걸이 구형 쓰는분들 에어컨 잘되나요 2 ........ 16:43:40 347
1617749 안세영 선수 결승전은 내일 16시45분입니다 (내용없음) ㅇㅇ 16:43:24 489
1617748 세영선수 진짜 멋지네요. 22 .. 16:41:04 1,658
1617747 아침 빈속에 1시간 외출, 더위 먹는게 이런건가요 1 16:37:03 1,083
1617746 게임 후 선수들 서로 좋은 얼굴로 격려하는 모습 보기 좋네요 3 ㅁㄴㅇㅎ 16:33:44 872
1617745 서울 여행 6세 여아와 실내 갈만한 곳 여쭤봐요 8 고맙습니다….. 16:32:51 357
1617744 이서진 좀 달라진 거 같아요 23 지난시즌보다.. 16:29:09 3,953
1617743 살림을 뭐 이렇게 해요? 17 ㅁㅁ 16:25:45 2,333
1617742 동남아보다 더운 날씨 3 @@ 16:25:37 1,216