82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치 "십알단이 다시 출몰하고 있다"

샬랄라 조회수 : 860
http://www.viewsnnews.com/article?q=125323
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.29 8:01 PM (222.239.xxx.32)

왜 아니겠어요...이정부가 젤잘하는게 댓글부대 돌리는건데

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.29 8:04 PM (59.28.xxx.7)

울 엄마 카톡으로도 이상한 카톡 막 들어와요. 그거 다 처벌해버렸으면!!!!!

• 3. 나참
    '15.10.29 8:08 PM (124.49.xxx.27)

십알단인지

씨발단인지..!

• 4. ..
    '15.10.29 8:08 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

밥벌이가 그래 엄나

• 5. ㅂㅅ들
    '15.10.29 8:09 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

십알단 증거가 잡혔을 때 바로 대선 무효투쟁을 벌였어야지 이제와서 무슨 십알단 어쩌구 저쩌구 하는 지 원...니들이 십알단, 안기부, 기무사 선거 개입이라는 초유의 국기문란 물증들을 다 잡고서도 죄다 풀어 놓아준 거잖아?

• 6. 다시가 아니라
    '15.10.29 8:17 PM (180.69.xxx.218)

얘들 새누리 정규직 아닙니까 세금으로 이딴 짓 하고 있는거 생각하면 천불이 나네요

• 7. 지금현재 82에도
    '15.10.29 8:24 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

동대문인지 강변글 반복적으로
    계속 올라오잖아요.
    서로서로 글올리고 댓글달아주고..

이시간에 근무하면 시간외수당 나오는지궁금

• 8. 야당이
    '15.10.29 8:29 PM (119.67.xxx.187)

더 세게 나가야 하는데 무기력하게. 눈치만보고 서로 남탓만하고 있는것보면. 이사람들은 도대체. 무슨. 생각으로. 정치를 하는지 이해가 안가요!?
    전술 전략 정확하게 송곳역할 하는 인물이 너무 없어요!!그래서 지지자들이 등돌리고 답답해. 하는데 해법이 너무 바보같아요!!

국민 유권자들과 스킨십이. 부족한건 새누리보다 더 심해요!!!선거에서 이겨야 국정화동력을 막을수 있는데도 자신의 지역구도 내팽개치고 언제까지 고개만 숙일지 정말 한심합니다!!자신없음 다 내러놓던지!!

선거서 져놓고 무슨동력으로 정치를 하겠다는건지!!
    뭘 믿고 지지해달라는건지!!
    27일 국회서 댓통연설은. 또다른 선거전략인데도 태연하게 등원해. 반대카드 올려놓는 제스처는 또 뭔지!!

• 9. 열심히 하고있네
    '15.10.29 8:32 PM (221.140.xxx.2) - 삭제된댓글

지금 82에서 하고 있잖아.
    동대문인지 남대문인지~

• 10. 열심히 하고있네
    '15.10.29 8:33 PM (221.140.xxx.2)

지금 82에서 하고 있잖아요.
    동대문인지 남대문인지~

• 11. ...
    '15.10.29 8:35 PM (115.41.xxx.165)

10 R...인간들.

• 12. 제가
    '15.10.29 8:36 PM (223.62.xxx.84)

십알단이에요 ㅎㅎㅎ 그넘의알바타령은 노사모들의전매특허였는데ᆢ 잘난척은혼자하는것도 반대파들은죄다 알바에바보라고 놀렸죠 지들혼자세상사는것처럼 제일잘나고 똑똑 제일 꼴불견임