82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 면세점 문의요.

... 조회수 : 1,392

인터넷 면세점 이용하려면 어떻게 해야 하나요??

콜센터 전화해도 계속 계속 통화중이고...

제2롯데에도 면세점이 있나요??

어떻게 하는건지..

루이비통 가방은 인터넷면세점에서 안 판다는데

그럼 공항 들어가서 바로 사면 면세로 살 수 있는 건가요??

생애 최초 이용 한번 해보려니  당췌 어디 물어볼때도 없고  어리버리 하네요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '15.10.29 2:44 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

아니요..
    인터넷 면세점에 구입가능 시간 나와요.
    낼 오전 출국이면 오늘 저녁6~7시까지(면세점마다 살짝 다름)까지 가능
    낼 오후 출국이면 낼 오전까지도 구입가능해요.
    해당 면세점 홈피 가셔서 확인하세요

• 2.
    '15.10.29 2:46 PM (211.114.xxx.137)

홈피 들어가서 확인하셔요. 당일날인가? 에도 구입 가능한 물품도 있고. 확인이 되니 사이트 들어가 보셔요.

• 3. 핑크
    '15.10.29 2:46 PM (125.177.xxx.193)

한달전 까지가 아니라 한달전 부터요~
    시내면세점은 항공편 알고 여권 가져가시면 됩니다

저도 슬슬 인터넷면세점 적립금 모으기 시작해야겠네요ㅋ

• 4. 헉..
    '15.10.29 2:47 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

콜센터 전화하실 필요 없어요.
    없는 상품 찾는거 아니시고 그냥 홈피에 있는 상품 사시는거면요.
    동화,신라,롯데,워커힐 여기 중 일단 회원가입 하시고
    물건 구입하시면서 출국 공항,시간,플라이트 넘버 넣으시면 되요.
    목적지나 경유 여부에 따라 액체류 구입 조심하시고요.
    그리고 공항 픽업장소만 확인하시고 핸펀으로 오신 문자 보여주시고 가서 사인하고 수령하심 됩니다.

• 5. Dd
    '15.10.29 3:37 PM (121.144.xxx.120) - 삭제된댓글

인터넷면세점은 일단 회원가입부터요
    여권번호를 적어야합니다
    가입하고각종 할인쿠폰을 적립하세요 출책 쿠폰도 있습니다
    화장품이나 소소한거 사기좋아요
    루비똥은 없고 공항안 면세구역에 있어요
    종류는 다양하지않고 그보다 들어올때 여기서산가방은 백퍼걸리니까 신고는 필수입니다

• 6. Dd
    '15.10.29 3:43 PM (121.144.xxx.120) - 삭제된댓글

시내면세점은 여권지참,출발일자 편명.출국공항을 알고가셔야해요
    본인만 살수있어요 대리여권은 안됩니다
    입구에서 각종 할인권을 챙긴후 쇼핑하시고 물품교환권을 받아옵니다
    출국날 출국심시후표를가지고 지정된장소에가서 물건이랑 표를 교환합니다
    나라에따라 금지물품도있으니 사실때 물어보면 보통 대답해줍니다
    에를들면 세부는 면세물품이 금지등등요
    이경우 작은가방가지고 비행기안에서 다뜯어 안에넣고 입국
    미국은 포장절대 풀면안됌,포장고대로입국등등

• 7. ----
    '15.10.29 4:29 PM (175.204.xxx.216)

핸드폰으로 각 면세점들 어플을 깔고 회원가입 후, 적립금 모아서 사용하시면 됩니다.
    주문할때 여권번호, 항공편명 정확히 기입하시고, 주문결제하면 인도장(물건 받는곳-항공사 종류에 따라 인도장이 조금씩 달라요, 동편,서편,탑승동..) 안내가 있고, 출국전 문자로도 연락옵니다.

• 8. 면세점
    '15.10.29 6:54 PM (125.178.xxx.133)

인터넷면세점 정보 감솨~~~~~