82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중에 먹어도 될만한 배달음식음 뭐가 있을까요?

배고파 조회수 : 5,238

저녁도 못먹은채

밤새 일해야 하는데

라면같은 인스턴트나

설탕많은 음식

버터나 기름많은 음식 다 피하라고 하는데

배고프다고 난린데 먹을게 없네요 ㅠㅠ

그나마 조금이라도 나은게 뭐일까요?

배달밖에는 안돼요

회사라 요리불가

생리통만 안 심하면 안가리고 막 먹는데

생리통이 심하니까 먹는것도 조심스럽네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '15.10.29 12:00 AM (91.183.xxx.63)

김밥, 육개장 등은 어때요?

• 2. 그게 탕슉보다는 낫겟죠?
    '15.10.29 12:03 AM (115.93.xxx.58)

생각나는게 탕슉이랑 짜장같이 든 탕짜면이랑 초밥밖에 없는데
    초밥은 차가워서 생리통엔 별로일거 같고
    정말 생각나는게 없이 멍해서 도움청했어요 ㅠㅠ 이놈의 생리통 ㅠㅠ

• 3.
    '15.10.29 12:23 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

회사면 옆 편의점에서 덥혀 먹는 인스턴트음식과 따뜻한 온음료, 꿀물 같은 것

• 4. ㅋㅋ
    '15.10.29 12:24 AM (91.183.xxx.63)

김밥이 탕수육이나 탕짜면보단 낫죠 튀기지 않고 덜 자극적일테니
    근데 원글님이 나열한 음식들 보니.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자극적인게 땡기시는거죠?ㅎㅎ
    그냥 드세요~ 전 생리통 심해도 음식이랑 별 관련없이 계속 아프더이다;;;

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.29 12:41 AM (24.16.xxx.99)

음식에 따라 생리통이 더 심해지거나 낫는다는 얘긴 들어본 적이 없는데 근거가 있는 건가요?

• 6. 기름 초콜렛 커피 인스턴트는
    '15.10.29 12:43 AM (115.93.xxx.58)

먹지말라고 하더라구요

생리중에 좋은 음식 검색해봤더니 피할 음식은 그렇게 나왔고
    먹으면 좋은음식은 해조류 과일 고구마 따뜻한 음식인데 다 삼실에선 그림의 떡이네요

• 7.
    '15.10.29 12:47 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

편의점에 만두도 있고 과일도 있고 고구마맛탕이나 고구마 들어간 빵이나 음식도 있고
    냉동찌게 종류도 있고 족발순대편육 떡도 있고 찾으면 다 나와요

• 8.
    '15.10.29 12:49 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

편의점에 만두도 있고 과일도 있고 고구마맛탕이나 고구마 들어간 빵이나 음식도 있고
    냉동찌게 종류도 있고 족발순대편육 떡도 있고 찾으면 다 나와요 구운달걀도 있고 스트링치즈도 있고
    기름기 적은 수타 우동도 있고

• 9. 국밥
    '15.10.29 1:17 AM (223.62.xxx.30)

콩나물 국밥 이런 거 시켜드세요

• 10. 윗님 감사해요
    '15.10.29 1:55 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

콩나물국밥 파는 식당 전단지 본기억이 나서 찾아보니 거기서 파는 음식중에
    오징어야채덮밥이 있어서 그거 먹었어요
    따뜻하고 생야채풀떼기도 많고

감사합니다 모두
    퇴근하면서 편의점에서 과일주스라도 사야겠어요 ㅋㅋ

• 11. 윗님 감사해요
    '15.10.29 1:55 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

콩나물국밥 파는 식당 전단지 본기억이 나서 찾아보니 거기서 파는 음식중에
    따뜻하고 생야채풀떼기도 많고 번개같이 오네요

감사합니다 모두
    퇴근하면서 편의점에서 과일주스라도 사야겠어요 ㅋㅋ

• 12. 감사해요
    '15.10.29 1:57 AM (115.93.xxx.58)

따뜻하고 생야채풀떼기도 많고 번개같이 오네요

감사합니다 모두