82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴로 쟈켓 좀 봐주세요.

.. 조회수 : 1,621
반겂 세일 한다는 가정하에
질감이나 색상이 맘에 드는데
길이가 약간 기네요. 어떤가요?

http://m.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=68299536&cp=41783566
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '15.10.28 8:22 PM (183.101.xxx.243)

이쁜데 힙이 있는 체형이면 뒤태가 안이뻐요. 남들 눈에 잘안보이지만 나한테만 거슬려보이는...저 스타일 재킷있는데 무난하게 오래 입기 좋은데 제가 힙이 좀 있어서 거울보고 뒤태보면 좀 거슬리더라구요

• 2. 황인종인데
    '15.10.28 8:23 PM (218.235.xxx.111)

갈색계열..
    디자인 라인도 그렇고
    촘 촌스러울듯해요.....

• 3. 흐미...
    '15.10.28 8:37 PM (118.139.xxx.113)

길이도 좀 긴 감이 있고...
    무엇보다 앞의 밑 부분이 둥그스럼한게 영 촌스러운데요...내 눈이 막눈인가????

• 4. ..
    '15.10.28 9:05 PM (14.138.xxx.196)

감사합니다. 사지 말아야겠군요. 내년에 맘에 드는거 있음사야겠어요.

• 5. 저도..
    '15.10.28 9:05 PM (59.27.xxx.170) - 삭제된댓글

맞아요 자켓만 딱 놓고 봤을땐 이쁘고
    랄프로렌 특성상 디자인이 유행에 비해서 클래식하게 오래가긴하는데
    막상 사면 아래 바지랑맞춰입기가 영 불편하더라구요

• 6. tods
    '15.10.28 9:09 PM (59.24.xxx.162)

그러나 문제는...저 집은 늘 저런 패턴이라서 10년째 벼르기만 하고 못샀어요.

• 7. ;;;;;;
    '15.10.28 9:13 PM (183.101.xxx.243)

윗님 어울리시면 사세요. 같은 디자인인데 시간 지나면 가격만 계속 올라간다는 빨리사서 이쁘게 입으세요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '15.10.28 9:15 PM (14.138.xxx.196)

http://m.ralphlauren.co.kr/women/polo/jackets-and-outerwear-55/wool-tweed-boy...
    그럼 이 보이프렌 쟈켓은요. 요건 국내백화점에만 있어 30프로 세일 할지도 모르겠고. 실제보면 푸른빛나고 부들한 질감은 아닌데 사무실에서 입으려고요.
    이런 스타일 봄옷 베이지 실크 섞인 모직 있는데 그건 고급스렂고 괜챦아요. 주머니도 멋스럽고.

• 9. tods
    '15.10.28 9:17 PM (59.24.xxx.162)

183님, 그쵸?^^ 내년엔 사야겠어요...

원글님, 저라면 처음 옷을 사겠어요.

• 10. ..
    '15.10.28 9:21 PM (14.138.xxx.196)

뒷모양만 길게 안빠졌음 딱인데 말이에요. 작년옷이 모양은 더 나았던거 같어요. 반값 세일하니 매진되고 그러더라고요.