82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항에 프린트 할만한곳 있나요??

오사카 조회수 : 846
낼 출발인데~
이메일로 받은바우처, 프린트를 아직 못했어요ㅜ
집에 프린터기도 없구요~
공항가면 할만한 곳 없을까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.10.28 7:41 PM (112.184.xxx.121)

2층에 카페베네에서 프린터할 수 있어요.
    장당 50원었던가? (기억이....)그렇게 주고 했던거 같은데.
    자리도 좁고 커피마시는 사람이 많아서 번잡스럽긴했어요. 그냥 컴 쓸 수 있는데는 많았는데 프린터 할데는 거의 없더라구요.
    참 출국장 나가서예요.

• 2. 있네요
    '15.10.28 7:41 PM (220.73.xxx.63) - 삭제된댓글

호기심에 찾아보니 있네요.
    인천공항에 있는 카페베네에서 운영하는 인터넷카페가 있대요.
    복사, 프린트, 팩스 다 가능하다네요.
    아침 8시부터 이용 가능.

http://blog.naver.com/ghghghzzz/220451683031

• 3. ...
    '15.10.29 1:37 AM (182.212.xxx.8) - 삭제된댓글

공항에 컴퓨터 쓸 수 있는 곳 있어요...프린트도 있구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613792 경주 힐튼 괜찮나요? ㅁㅁㅁ 09:58:04 16
1613791 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 ㅇㅇ 09:55:22 85
1613790 생리가 이상한데요. 1 .. 09:52:30 119
1613789 임파선염일까요? 0011 09:52:12 53
1613788 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 4 .... 09:48:31 318
1613787 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 2 09:48:03 175
1613786 파김치가 예술이에요 대박 09:47:58 189
1613785 시드니 사시는 분 계세요? 화요일 09:46:36 98
1613784 영적 허영심이란 말이요? 2 명상 09:44:57 347
1613783 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 5 ... 09:38:49 542
1613782 지혜주세요 6 ㅡㅡ 09:37:27 288
1613781 의대증원문제 정부가 간과한 것 16 의대 09:36:49 512
1613780 자랑이야기가 많이 나와서 09:36:49 206
1613779 강원대병원 교수 23명 사직 15 ..... 09:27:52 1,306
1613778 이런 경우 미리 사둘까요? 4 .. 09:25:59 543
1613777 팔뚝살 고민이 있는데요 .... 09:24:47 225
1613776 삼베와 국화 일제잔재입니다. 9 ... 09:24:26 513
1613775 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 5 09:23:36 313
1613774 부추...많이 먹읍시다 8 요건 09:21:58 1,704
1613773 급합니다! 3 금융소득 09:21:32 474
1613772 황정음 성격이 충동적인것 같아요. 16 oo 09:19:05 1,785
1613771 공부열심히 하는애들 정말 이렇게 까지 하나요? 26 ..... 09:14:53 1,646
1613770 아들만 둘 둔 어머님들 18 09:14:04 1,302
1613769 간수치는 좀 피곤하기만 해도 오르나요? 5 09:13:25 518
1613768 티몬 소문때문이라도 안좋을듯요 2 소문 09:11:55 805