82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 노무현대통령 영정탈취한 사람초대했대요

ㅇㅇ 조회수 : 1,924
무슨단체 초대받았다는 기사에 보수단체 할배들 왔겠지 했는데
노무현대통령 영정사진탈취하고 난동부린 사람이 있었나보네요.

정말 경악을 금치 못하겠네요
ㅡㅡ;;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.28 4:11 PM (182.209.xxx.151)

그게 서정갑 인가 그럴걸요,

• 2. ..........
    '15.10.28 4:11 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 무법천지로군요.
    아무리 정적이었기로소니 인간에 대한 존중은 있어야지.
    정말 쓰레기같은 것들.

• 3. ...
    '15.10.28 4:13 PM (180.229.xxx.175)

그밥에 그나물
    그중의 왕...

• 4. 만주군
    '15.10.28 4:23 PM (211.230.xxx.117)

일본군인 만주군 독립군을 얼마나 잡았을까??
    빨갱이하다 급변신 죄다 불고 살아남은
    그를 추종하는 사람들이 어떤사람일까요?
    저짓하다 세상이 달라지면 바로 급변신 할것들이죠

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.28 4:24 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님
    어디서 초대요? 국회요? 기사 있으면 링크 걸어주시고
    아니면 자세한 사연 좀 알려주세요.

• 6. ...
    '15.10.28 4:29 PM (223.62.xxx.41)

야비하고 더럽게 늙은 인간들이
    벌레처럼 바글바글 박수부대로 앉아있더만요.
    저런것들이랑 한패인거 안창피한가?
    이제 이미지따윈 개나 준듯.

• 7. 야당이 등돌리니
    '15.10.28 4:43 PM (119.67.xxx.187)

썰렁할거 같으니 박수부대 동원한걸거에요.
    여당만으로 부족해서온갖 추악하고 비열한 짓거리를 다 정권에서 하고 있어요.
    대통령 위해를 생각해 저런 단체는 원래 금지인데 경호실에서 허락한거라네요. 정치용역 깡패 패거리들을
    신성한 국회에 들여 정권 대통령 호위무사로 이용하고 대통령 한마디에 무슨 연예인 깍깍이부대처럼 박수치고 환호한
    80여명이 무슨 돈으로 어떤 경로로 들어왔나 알아보고 알아볼려는 언론도 없어요.
    기본도 엉망이고 완전 나라가 수렁으로 가고 있습니다.
    새방후 좌우 로 갈라져 국민들끼리 대립하게 하고 권력자들은 지들 맘대로 권력을 휘두르고 있는데
    누구하나 나서서 제동도 안하고 국민들은 모르쇠로 일고나하거나 무조건 지지해주는 쪽으로 가고 있네요.

• 8. 어제기사많이났는데
    '15.10.28 4:45 PM (219.240.xxx.151)

박근혜, ‘盧분향소 파괴-영정 탈취‘ 서정갑 등 국회 대거 초청

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=12402&thread=21r02

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.28 4:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어제 바쁜 일이 있어서 기사 못 봤네요.
    진짜 미쳤군요.
    믿을 건 깡패들밖에 없나봐요.

• 10. 정치깡패정권
    '15.10.28 5:06 PM (119.67.xxx.187)

이 호위하는 닥정권!!!
    어버이연합,일베,이름모를 정치깡패 용역노인들,새누리당 자체에서 운영하는 조직들..
    다 자영업하는 사업적으로 잇권이 얽혀 있는 60대이상의 초로들이
    행사마다 건설용역처럼 부르면 달려와서 언제나 대기중인 관제데모꾼들이 상당하고 고엽제
    피해자들,해병대,제대군인들 모임..등
    보수를 가장한 혈세먹는 하마들이 즐비하답니다.
    이들은 벌써 김무성 사조직에도 가입하고 발기인대회도 하고 권력에 붙어 기생할 준비를 착착하고 있답니다.

• 11. 정치깡패정권
    '15.10.28 5:08 PM (119.67.xxx.187)

이런데서 5,60대 취업률이 올라가는건지...
    어쨌든 용돈벌이가 그 완장차고 나대는게 심심치는 않답니다.
    박정희 추도식에 몰려든 박사모들이 이들 과 행사알바 갖고 경쟁도 한답니다.

• 12. 1234v
    '15.10.28 5:16 PM (125.184.xxx.143)

용역 깡패?? 21세기가 맞는지?

• 13. ...
    '15.10.28 5:24 PM (180.229.xxx.175)

시간을 거슬러 거슬러 정치깡패에 이어
    완장질까지 나오지 않을까 걱정...
    저 인간들 설치는 모습이 흡사 해방후 아비규환같네요...

• 14. ..
    '15.10.28 8:37 PM (110.174.xxx.26)

수준이하도 정도껏해야지... 에고