82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미키모토 진주 귀걸이 얼마정도해요?

선물 조회수 : 9,716
얼마전에 아는 분이 일본 다녀오셨다고..
세상에 미키모토 진주 귀걸이를 선물로 주셨어요...

그땐 그냥 너무 감사하다고 넙죽 받긴했는데.,
이거 얼마 정도 하나요??

넘 비싼 선물 받은게 아닌가 싶어서요...

그에 상응하는 뭐라도 해야할 것 같은데..,^^;;;

그냥 딱 기본 진주 작은 알만 박혀있는거에요..

혹시 아시는 분 계실까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이비
    '15.10.28 4:26 PM (116.41.xxx.75)

진주는 종류와 빛깔 크기 ...그리고 등급에 따라 가격차이가 많이 납니다... 진주가 생물이자나요...^^ 똑같은 디자인이라 해도 진주의 퀄러티에 따라 가격이 두배 이상도 나기도 하구요...크기에 따라서 약간의 차이로도 가격이 후덜덜 올라감...^^그래도 기본 미키모토는 브랜드 진주이니 좋은 선물 받으셨음에 틀립없습니다^^

• 2. 순한양
    '15.10.28 9:43 PM (175.206.xxx.11)

면세점 구입하면 3~4만원선이에요. 인터넷면세점 들어가시면 검색가능합니다

• 3. 포포
    '15.10.29 8:22 AM (58.234.xxx.248)

10년전 일본에서 살때 50만원 정도였어요. 등급이나 사이즈 차이가 있겠지만 좋은진주일꺼예요.
    미키모토 본사 홈페이지 쇼핑몰 들어가보면 가격 대충 보실수 있구요.
    제가 젤좋아하는 브랜드예요. 선물주신분이 센스있으시네요.
    http://www.mikimoto.com/en/sp/jewelry/earring/index.html

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613068 근데 금투세 해야 하지 않나요? 내생각 07:55:33 4
1613067 주식 투자 얼마씩 하세요? 3 무섭네 07:47:36 144
1613066 요즘 새벽배송 알비백 필요없나요? 1 ?? 07:45:32 173
1613065 미국채 는 중간 매도가 불가한가요? 채권구매자 07:29:29 72
1613064 대통령 탄핵 청문회 4 뻔뻔 07:22:41 432
1613063 연예인들도 당근하겠죠! 1 즐거운인생 07:12:42 520
1613062 부부관계 안하고 사는게 이혼사유인가요? 26 B 06:53:40 2,820
1613061 한달 여행 대학생 비상약과 용돈 7 동원 06:14:16 907
1613060 여러분 본인 모습을 촬영해보세요 6 ..... 05:57:10 2,462
1613059 지하주차장 개산책 무개념녀 1 개산책 05:54:07 1,284
1613058 서울에 멋있는 산뷰 감상할수 있는 곳 13 산뷰 05:15:02 1,675
1613057 성욕과 수명을 교환한 남편 5 ... 04:33:30 6,225
1613056 홈플 치킨 간만에 먹어봤는데  1 마트치킨 04:21:04 931
1613055 바이든 다음주에 선거운동 재개하고 싶다하네요 8 ㅇㅇ 04:02:57 1,920
1613054 편두통이 심해서 잠을 못자고 있어요 4 편두통 03:58:25 624
1613053 교제살인이 일어나는 과학적 근거 14 .. 03:39:23 2,468
1613052 간단한 다이어트 수박나물 만들기 1 .. 03:31:21 537
1613051 요즘은 글이 정말 안 올라오네요 10 옛날 03:24:59 1,463
1613050 이시간에 대체 뭐하세요? 5 ㅇㅇ 03:08:54 981
1613049 분당헤리티지요양원 어때요?(요양원추천부탁드려요) 1 추천바람 02:45:47 1,024
1613048 트럼프 "北 김정은과 잘 지냈다…나를 그리워할 것&qu.. 2 ㅇㅇㅇ 02:05:54 840
1613047 Mz직원들이 절 투명인간 취급하네요 34 ㅇㅇ 01:54:23 5,166
1613046 5~6등급 고1아들 5 여름밤 01:54:19 1,390
1613045 인강 열심히 들었다고 힘든척하는데 사실 유튜브시청ㅠ 3 . . . .. 01:43:15 1,121
1613044 다른 사람들도 좀만 갖춰입으면 시선 받나요? 8 ..... 01:27:45 1,727