82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA디즈니랜드 가볼만한가요...

벨에포그 조회수 : 1,191

제가 11월에 동생만나러 미국가는 길에

다구간예약을 해서

la도 8일정도 들르게되었습니다.

제 딸아이는 초3인데

la가니 디즈니랜드로 가볼까하긴하는데

실은 아이가 초1때 올랜도 디즈니월드를 일주일정도 다녀왔습니다.

그래서 이번에 유니버셜 스튜디오, 게티센터와 게티빌라, la인근의 비치들 중심으로 다녀올까하는데

또 그렇다고 디즈니랜드 지나치기도 그래서...

올랜도 디즈니월드갔다왔으니 la디즈니랜드느 그냥 지나쳐도 될까요...

결정장애라 계속 고민하다 82에 혹시나하고 글 남깁니다..

미리 감사드립니다^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '15.10.28 1:18 PM (106.39.xxx.31)

간김에 들르세요 어려운일도 아니고

• 2. dd
    '15.10.28 1:35 PM (143.248.xxx.51)

좋아요 전 후회안해요

• 3. 디즈니
    '15.10.28 1:49 PM (119.194.xxx.70) - 삭제된댓글

올랜도 다녀오셨으면 LA디즈니 패스하셔도 될 것 같아요. 8일일정이니 차라리 조금 무리해서라도 그랜드캐년투어가 어떠실지..

• 4. 디즈니
    '15.10.28 1:51 PM (119.194.xxx.70)

올랜도 다녀오셨으면 LA디즈니는 패스하셔도 될 것 같아요. 아이가 핀트레이딩이나 캐릭터사인받기 좋아하지 않다면요

• 5.
    '15.10.28 2:03 PM (119.64.xxx.194)

초행이라면 가슴 두근거릴 경험이겠지만 올랜도 다녀왔음 오히려 실망할 겁니다. 가장 먼저 생긴 곳이라 규모도 작고 해서 아이들은 쉽게 비교할 수 있어요. 게다가 LA도 아니고 한 시간 정도 떨어진 애너하임이라 동선도 귀찮을 겁니다. 유니버설 가신다면 또다른 경험이 되겠군요. 유니버설도 어차피 언덕 위라 규모면에서는 올랜도와 비교가 안 되구요. 타는 걸 좋아하신다면 교외의 놀이기구만 잔뜩 있는 매직마운틴도 괜찮아요.

• 6. 이제다시
    '15.10.28 2:20 PM (211.192.xxx.155)

LA 디즈니.. 테마 쪽 가봤는데... 어드벤쳐 가능하시다면, 그곳은 어떨까요?

• 7. ...
    '15.10.28 2:22 PM (114.204.xxx.212)

애들은 좋아할걸요
    에버랜드도 수시로 가는대요 한번갔다고 안가긴 좀,,

• 8. 초3이면
    '15.10.28 2:33 PM (223.62.xxx.53)

패쓰하셔도 됄듯요~
    퍼레이드 보는거치곤
    좀 비싸서ㅜ

• 9. misty
    '15.10.28 9:27 PM (166.216.xxx.25)

올랜도 디즈니 일주일 갔었으면 가지마세요.

올랜도 디즈니가 훨씬 좋아요....

저희는 지난 여름에 갔다가 몇 시간만에 그냥나왔어요.
    사람만 많고...
    다른데 가세용