82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 추천해요..빵빵터짐

팟캐스트 조회수 : 2,181

그때 어느분이 백반토론 잼있다고해서 찾아서 듣고있는데 넘 웃겨요..ㅎㅎ

첫회가 5월26일자 인가요? 제일 첫회 듣는데,,,

완전 보장해요...꼭 들어보세요.ㅋㅋㅋ

그 뒤로도 쭉 들어볼려구요..ㅎㅎㅎ

넘넘 웃겨요..완전 눈물나요.

이건 첫회에도  별 설명도 없고 걍 바로 시작해버리네요..

근데 왜 일케 잼있는 프로가 31위인지..ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요...
    '15.10.27 6:52 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

아는 만큼 웃겨요.사전 지식이 있으면 엄청웃겨요.
    정치 사회면과 담 쌓은 사람은 뭔말인지 모르더라구요.
    특별휴가 하사한 걸 주제로 했을때 gh가 개머리판 얘기 하잖아요. 인터넷에 돌고 있는mb가 어설프게 총 쏘는 사진하고 겹쳐서 생각하면 엄청 웃겨 자지러져요.
    또 김무승편도 대구에 현 대구국회의원 제외하고 대구 갔잖아요. 그것도 먹는 대구로 비유해서 얼마나 웃겼는지요.ㅋㅋ
    그리고 압권은 안철수편.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.10.27 7:15 PM (203.251.xxx.119)

박근혜 뒤끝작렬이네요. 무섭다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.10.27 7:17 PM (203.251.xxx.119)

10월26일 나는 짐이다 에서 박근혜 와 뒤끝 무섭다.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.27 7:18 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이거 한 번 들으면
    텔레비전 개그프로 못 봐요.
    넘넘 재미있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.27 7:51 PM (14.42.xxx.117)

들어볼게요 고마워요.

• 6. OO
    '15.10.27 8:42 PM (175.210.xxx.19)

배칠수 오빠 진심 천재예요.
    문재인 안철수 명박 김무성 박원순 5자 토론을 혼자서 진행하더라니까요.

• 7. 이글보고..
    '15.10.27 8:45 PM (116.36.xxx.108)

금방 듣고 왔는데 진짜 잼 있네요
    목소리 장난 아니네요
    똑같아요 ㅋ
    넘 잼나요~~

• 8. 왕팬
    '15.10.28 9:24 AM (211.177.xxx.199)

팟짱으로 정주행하는데 넘넘 재밌어요.
    이거 절대 코미디 아닙니다. 촌철살인의 풍자가 있어요. 정치시사 좀 알아야 웃깁니다.

• 9. 저요저요
    '15.10.28 11:11 AM (14.52.xxx.34)

여기 열혈팬 있습니다. 처음엔 김숙송은이의 비밀보장때문에 발을 들여놨는데
    82 어느 분이 추천해주셔서 백반토론을 듣기 시작한 후론 비밀보장은 시시해서 못듣겠어요.
    정말 너무너무 재미있어요. mb랑 gh 대화하면 마치 실제로 그 두 사람이 대화하는
    영상이 막 머릿속에 그려지면서 ....암튼 너무 재미있고, 내용이 너무 적나라해서 작가님과
    배칠수님과 전영미님이 무사할지가 걱정될 정도입니다.