82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가죽팔찌

팔찌 조회수 : 1,123

좋아하는 사람의 생일이 곧 돌아와요.

가죽으로 된 남자팔찌를 선물로 사주려고 하는데 어디서 살 수 있을까요?

백화점에 가면 있을까요?

인터넷 쇼핑몰거는 조금 조잡하지 않을까 생각이 들어서..

가격은 10만원 정도로 생각하고 있어요..

평소에 가죽으로 된 팔찌와 아베크롬비에서 나온 팔찌를 가끔 해요.

인터넷에 찾아봤더니 보테가 팔찌도 있던데..이건 너무 비싸서..ㅜㅜ

아시는 분 들 댓글 달아주시면..정말 고맙겠습니다. :)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기서
    '15.10.27 4:05 PM (183.100.xxx.240)

http://www.massimodutti.com/kr/en/men/accessories/view-all-c1178003.html

함 골라보세요.
    강남역에 매장있는데 사진과 같아요~

• 2. ...
    '15.10.27 4:13 PM (223.62.xxx.101)

남자가 무슨 팔찌를 하나요
    것도 팔찌를 10만원씩이나...
    헐 입니다요

• 3. 판도라
    '15.10.27 4:26 PM (1.223.xxx.35)

도 예쁘고 가격도 10만원 내에서 구매할 수 있어요~
    조금 유행이 지나기도했지만 참 안 달고
    그냥 단품으로 하면 심플하고 괜찮죠 (평소 스타일이 괜찮은 사람 한하여...ㅎㅎ)

브라운 1줄 짜리가 괜찮아요. 남자가 하기엔

• 4. ...
    '15.10.27 4:28 PM (14.33.xxx.45)

음... 종로5가 쥬얼리(귀금속)타워 같은데 돌아다니다 보면
    첫댓글 쓰신 분이 링크해주신 스타일의 남성용 가죽팔찌 몇개씩 디스플레이해놨던데요. 가게마다 다 있는건 아니에요.
    주력상품이 아니니까. 주인 취향에따라 구색맞춰서 가져다 놓은 듯. 깔끔하고 예쁘구요, 명품 디자인 카피제품들 같았어요. 시간, 거리 가능하시면 직접 둘러보는것이 좋겠네요.

• 5. 원글이
    '15.10.27 5:27 PM (220.75.xxx.147)

아, 판도라, 마시모두띠 들어가 볼께요. 종로..한번 나가봐야겠네요. 감사합니다. ^^

남자팔찌..안하는 사람도 있고 하는 사람도 있지요..세상에는 다양한 사람이 살고 있잖아요..
    저는 남자 팔찌한 남자 손목이 섹시하고 멋져보여요.. ^^

• 6. 판도라
    '15.10.27 5:56 PM (1.223.xxx.35)

맞아요~ 어느정도 센스있게 옷 입고 단정한 남자들
    치렁치렁하지 않게 심플한 팔찌 하나 하면 은근 섹시하고 매력있어요 ㅎㅎ

• 7. 원글이
    '15.10.27 6:03 PM (220.75.xxx.147)

판도라님..바로 그겁니다~~^^
    센스있고 매력있어 보여요~~~~~

• 8. 그린 티
    '15.10.27 7:20 PM (222.108.xxx.23) - 삭제된댓글

헤비츠것 이쁘던데요.