82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 이미지로만 보면 로이킴보다 케빈오~

wisdomgirl 조회수 : 3,412

둘다 슈퍼스타 k 출연자들이잖아요~

로이킴이 그 때 시즌에 엄친아였다면 지금 시즌에는 케빈오가 엄친아인거 같은데

저는 로이킴은 케빈오에 비교가 안된다는 생각이 드네요

일단 로이킴은요 넘 차갑게 생겼어요 ㅠㅠ 지 맘에 안드는 여성한테는 이미지처럼 냉담할듯하구요

케빈오는 그래도 좀 따듯하고 진지한 사람인거 같아요

상대방에게 예의도 있을거 같구요...

생각도 깊을거 같네요

케빈오 넘 맘에 듭니다~ 그냥 그렇다구요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.23 1:02 PM (110.47.xxx.216) - 삭제된댓글

로이킴 표절건은 그냥 그렇게 넘어간 모양이네요.

• 2. dd
    '15.10.23 1:03 PM (114.200.xxx.216)

오마이갓 케빈오 슈스케나왔었어요??? 2~3년전인가 나름 유튜브 스타였었는데......학교 뛰어난애 맞죠???....얘 나오는데도 화제도 안되다니 슈스케 ㅠㅠㅠ 케빈오가 2~3년전에 슈스케나왔다면 더 떴을텐데...존박보다 얼굴도 더 나은것같은데..

• 3. 별로
    '15.10.23 1:05 PM (61.102.xxx.46)

개인적 취향이니까요.
    저는 로이킴도 별로지만 캐빈오도 별로에요.

어제도 남편이랑 보면서 저 애는 15퍼센트 아쉽게 생겼다고 했거든요.
    이번에도 인물 좋은애는 한명도 없구나 하고 아쉬워 하며 보았네요.

뭐 가수야 노래 잘하는거면 된다지만 그래도 기왕이면 보기도 좋으면 더 좋잖아요.

그리고 제가 보기에는 케빈오 같은 스타일은 여자에게 잘해준다기 보다 자기 세계가 강해서 쉽게 섞이지 못하지 않을까? 하는 느낌 들어 보여요.

역시 다 보는 느낌이 다른거죠.

• 4. ...
    '15.10.23 1:06 PM (61.101.xxx.111)

얼굴이나 키나 태도나 이미지나 케빈오가 훨씬 낫다고 생각해요.
    근데 케빈오 보고 남자가 머리가 너무 작아도 별로구나 느꼈어요. 케빈오 보면 늘 느끼는데 덩치큰 어린아이 같이 생긴것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.23 1:06 PM (114.200.xxx.216)

케빈오 영상봤는데..살이 너무 빠졌네요...2~3년전 살좀있을때 훈남이었었는데..그래도 준수하네요..

• 6. wisdomgirl
    '15.10.23 1:18 PM (218.232.xxx.192)

그렇죠 살이 너무 빠진거 같은데 아마도 지금 생방 찍고 긴장속에 있느라 마른거 같구요
    이 방송 다 끝나고 여유좀 찾으면 살이 오르고 더 보기 좋아질거 같아요
    딱 보기에도 긴장, 스트레스 받는 상황에서는 살 빠질 스타일같네요

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.23 1:21 PM (114.200.xxx.216)

암튼 저도 뺀질거리는 이미지의 로이킴보단 케빈오가 더 좋음...ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.23 1:33 PM (114.200.xxx.216)

근데 오디션 출신중에서는 에릭남이 제일 좋음 ㅎ

• 9. ..
    '15.10.23 1:46 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 케빈오 보면서, 뭔가 훈남인데 어딘가 부족한 훈남같다..
    머리가 작아도 너무 작으니 어딘가 부족해보인다..그런생각 했었어요.
    로이킴은 사실 훈남이어도 얍삽하게 생긴 훈남이죠.
    둘다 근데 비슷한 기질로 보이던데요. 외모와 상관없이 성격이.
    냉철한 교포필..

• 10. ..
    '15.10.23 3:35 PM (14.35.xxx.136)

저도 에릭남이요 ..ㅋㅋ

• 11. ...
    '15.10.23 6:08 PM (112.216.xxx.50)

노래 잘하면 됐죠 멀