82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아 스타 김수현은 뭘로 뜬거죠?

….. 조회수 : 2,771
해품달에서 나온거 본게 불과 몇년전 같은데
그 사이에 기억나는 작품은 별그대인데

별그대 하나로 아시아 스타 등극인건가요?

그렇다면 정말 대 스타는 하늘이 점지해준다는 말이 맞는거 같네요..

해품달의 김수현 보다는,  유아인 첫 데뷔 영화가 더 인상적이었던 듯 한데
유아인도 물론 잘나가긴 하지만..

김수현은 홍콩 공항이며 중국 백화점에 아주 광고판을 도배중이더라구요..

심지어 몇몇 면세점 광고 동영상에도 나오던데..

중국애들은 한국 광고 따라올려면 멀었더군요..

아시아의 별 김수현을 가지고 광고를 그렇게 밖에 못 만들다니..

정말 너무 유치하더라구요..김수현 상대역으로 나오는 중국여배우는

연기를 발로....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별순검
    '15.10.23 9:48 AM (175.223.xxx.203)

크눈때부터 업계에서 대스타가 될거라고 점찍었대요

• 2.
    '15.10.23 9:49 AM (223.33.xxx.96)

배용준은 겨울연가, 장근석은 미남이시네요, 이민호는 상속자들로 떴죠 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '15.10.23 9:50 AM (223.33.xxx.96)

드림하이->해품달-> 별그대.. 뜰만 한데요~

• 4. 인생한방이라기엔...
    '15.10.23 9:53 AM (121.161.xxx.86)

단역이나 조역할때부터 업계나 관계자들은 남다르다고 주목하고 그랬다는 이야기가 많아요

• 5.
    '15.10.23 9:58 AM (175.223.xxx.41)

국내, 국외에서 다 인기좋고 연기력까지 훌륭한 배우가 있다는건 좋은일이죠
    요즘 젊은 배우들의 활약이 뛰어나서 기분 좋으네요

• 6.
    '15.10.23 10:11 AM (117.123.xxx.77)

자이언트(박상민아역)-드림하이-해품달ㅡ은밀하게 위대하게ㅡ프로듀사

• 7.
    '15.10.23 10:13 AM (117.123.xxx.77)

조재현이 대학교강의가서 김수현보고 너는 크게될꺼라고 예언 했다죠
    눈빛이며 아우라가 있는듯

• 8. ...
    '15.10.23 10:23 AM (175.223.xxx.158)

기본적으로 연기 됩니다.
    외모도 매력적이고요

• 9. ....
    '15.10.23 10:28 AM (211.114.xxx.91)

드라마, 영화 하는 것마다 대박나서 국내 인기 최고인데도 해외에서 별반응이 없어서 한류는 안되나보다 했는데 별그대가 아시아를 강타하는 바람에 한류까지 타게 된거죠. 덕분에 한국드라마에 대한 전체적인 관심도도 올라갔구요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.23 10:33 AM (117.110.xxx.66)

기본적인 배우로서의 자질도 있고
    한류스타로 빵 뜬건 별그대죠.

• 11. ..
    '15.10.23 10:43 AM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

배용준은 겨울연가, 이영애는 대장금으로 아시아스타가 됐지만 그전부터 한국탑 배우였고 정말 외모가 탑급이죠. 김수현은 저 두 배우에 비해 탑급은 아녔는데 정말 별그대 하나로 우뚝 선 거 같아요. 시대를 잘 타고난거 같아요. 중국이 힘이 세어졌을때 만들어진 드라마고 즉시 중국수입돼서 힛트치니 그냥 아시아 스타되는건 당연한거

• 12. ..
    '15.10.23 10:44 AM (211.224.xxx.178)

배용준은 겨울연가, 이영애는 대장금으로 아시아스타가 됐지만 그전부터 한국탑 배우였고 정말 외모가 탑급이죠. 김수현은 저 두 배우에 비해 탑급도 아니고 외모가 아주 뛰어난 사람도 아닌데 정말 별그대 하나로 우뚝 선 거 같아요. 시대를 잘 타고난거 같아요. 중국이 힘이 세어졌을때 만들어진 드라마고 즉시 중국수입돼서 힛트치니 그냥 아시아 스타되는건 당연한거

• 13.
    '15.10.23 11:21 AM (175.223.xxx.213)

ㄴ네?? 김수현은 별그대전부터 한국 탑오브탑이었죠.
    배용준도 일본에서 뜨는 바람에 아시아스타된거고 그런거죠. 이영애도 그렇고. 김수현이 어린 나이에 넘 잘나가니 폄하하려는 사람들이 있는듯

• 14. 엥22
    '15.10.23 11:28 AM (218.50.xxx.146)

무슨 김수현이 탑급이 아니라니..
    이영애는 연기가 나아지긴했지만 그래도 연기로 탑급은 개인적으로는 인정못하구요
    김수현은 나왔던 드라마들이나 영화보면 연기력 탄탄합니다.
    외모도 스크린상에서도 잘 맞구요.

• 15. 크리스마스에도
    '15.10.23 11:46 AM (124.211.xxx.199) - 삭제된댓글

눈이 올까요에서 고수 아역으로 나온거 처음 봤는데,
    그땐 이렇게 유명하지 않았어도 참 괜찮다 했었어요.

• 16.
    '15.10.23 11:52 AM (116.125.xxx.180)

별그대 중국에서 시청회수가 22억 이래요 -.-
    1명이 2번 봐도 11억명인본건지...
    게다가 정규방송된것도 아니라던데말이예요
    별그대로 한류스타 된거긴하죠

• 17.
    '15.10.23 11:52 AM (116.125.xxx.180)

워싱턴포스트였나에도 나왔어요 -.-

• 18.
    '15.10.23 11:57 AM (116.125.xxx.180)

전지현이랑 해서 일수도있어요 ~

• 19. ㅎㅎ
    '15.10.23 12:08 PM (223.62.xxx.95)

드림하이에서 주연으로 연기&노래 된다는 거 보여줬고,
    해품달에서 상대가 한가인이었음에도 연기로 커버했죠
    이때 국내에서는 이미 동년배 중에 탑급으로 인정받았어요
    별그대로 한류스타가 된 건 맞지만.. 국내에서는 그 전에 탑급이었어요

• 20. 하하
    '15.10.23 12:18 PM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

얼마전에 뭐사이트에 김수현 얘기 올라왔었는데.
    일본방송에서 한 한국판 꽃보다 남자 관련 내용이었어요.
    대본 리허설 하는거 보여준것 같았는데, ㅋㅋ
    김수현이 연기를 못해 결국 다른 이로 교체되었다는...

• 21. sss
    '15.10.23 1:03 PM (210.90.xxx.2)

ㄴ 연기를 못해서 교체가 아니라, 조연인데 너무 연기를 진지하게 해서 다른 연기자가 죽는다고 바뀐거래요.

• 22. 제가 알기론
    '15.10.23 2:21 PM (222.110.xxx.46)

김수현은 별그대 전에 드림하이로 이미 중국에서 인기가...
    그리고 별그대로 굳히기? 들어갔죠.

• 23. 햄토리
    '15.10.23 2:32 PM (121.130.xxx.82)

소년소녀 가요백서로 떴어요

• 24. 연기잘함
    '15.10.23 5:50 PM (211.36.xxx.246)

김수현은 연기를 정말 잘해서 탑스타가 된것같아요 얼마전 해품달보는데 어쩜 저리 연기를 잘하는지 보면서깜짝놀랐어요