82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 삶의 여정에서 반전의 경험들을 소중하게 공유 해 봐요...

여기에 조회수 : 1,381

사람은 누구나 역전의 드라마를 가지고 있는 분들 대부분 어떻 내용 들일 까요 ??

여기에 풀어놓고 함께 나누고 싶은 이야기들을.....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런건
    '15.10.23 6:09 AM (178.191.xxx.60)

본인 먼저 풀어 놓고 시작해야죠.

• 2. 동감
    '15.10.23 6:12 AM (180.230.xxx.83)

본인먼저 풀어 놓고 시작해야죠2222

• 3. ㅎㅎ
    '15.10.23 6:23 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

첫댓글 재밌다

나도 33333333

• 4. 그렇구나
    '15.10.23 7:23 AM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

나도44444 소재 필요하신가봐요. 현상금 좀 걸어주세요

• 5.
    '15.10.23 8:01 AM (223.62.xxx.44)

저는 승진에서 떨어진적 있어요.높은직급도 아니고 동기는 되고.
    그래서 횟김에 퇴직하려다 참고 프로젝트 하고 새기술 배워 퇴사해서 프리랜서로 잘먹고 잘살았어요.
    그회사에 그진급한 동기 아직도 다니는데 지금 망할랑 말랑 그러고 있네요.저진급안시켜준 부장 지금은 고마운맘도 들지경.

• 6. 반전의 반전
    '15.10.23 9:04 AM (122.61.xxx.252)

을 거듭하는게 인생이죠, 반전되어 새인생되었다고 좋아할게 아니더라고요......

• 7. 반전
    '15.10.23 9:12 AM (126.255.xxx.52) - 삭제된댓글

반전 의미가 정확히 뭐죠?
    역전의 드라마라고 하신거 보니
    잘된것만 반전이라는 거죠?

• 8. 날카로우심...
    '15.10.23 10:27 PM (211.32.xxx.173)

반전의 반전

'15.10.23 9:04 AM (122.61.xxx.252)

을 거듭하는게 인생이죠 2222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608372 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 1 빼박 10:06:03 6
1608371 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 3 솔직히 10:03:45 120
1608370 한번씩 신끼있는거 같은데 우연히는 누구나 다 그런가요 4 09:58:51 254
1608369 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 6 .... 09:56:38 154
1608368 늙음 추해지는거 맞네요 5 ... 09:56:13 589
1608367 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 11 ㅁㅁㅁ 09:44:39 833
1608366 길에 저렇게 앉아있는데 4 ..... 09:43:56 663
1608365 택시기사가 급발진 아니라고 9 ..... 09:41:53 925
1608364 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 4 궁금 09:40:07 274
1608363 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? ... 09:40:07 469
1608362 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? 2 .. 09:25:42 148
1608361 나이 들면서 소비의 양을 줄여서 나가려구요. 15 음.. 09:25:15 1,352
1608360 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 4 대다나다 09:25:10 1,189
1608359 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 11 ㅇㅇ 09:23:21 1,562
1608358 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 8 ㅁㅁ 09:22:36 588
1608357 아들 셋 자랑글 지웠네요 35 ㅇㅇ 09:18:38 2,238
1608356 2in1에어컨 전기세 문의 엘지인버터 09:17:08 130
1608355 예전 집 잘팔리는 미신글 있었는데 어디서 봄 될까요?? 2 ㅇㅇㅇ 09:15:37 382
1608354 주위보면 아들둘맘이 남편한테 17 ㅡㅡ 09:12:41 1,420
1608353 나이 드니 못입겠는 그것.. 20 .... 09:12:33 2,049
1608352 중2딸과 남편과의 관계 좀 봐주세요ㅠㅠ죽겠어요.... 13 ... 09:11:23 1,330
1608351 근종수술 할려고 입원했는데 감기걸려서 퇴원해요 ㅠ 1 .. 09:10:58 395
1608350 [경축] 강백신, 엄희준, 박상용, 김영철 검사 탄핵 19 정치검찰아웃.. 09:10:45 1,144
1608349 냄비 연마제 이런거 신경쓴지 얼마 안되었죠?? 3 ㅇㅇ 09:09:20 427
1608348 흙수저 효자남편 기가 막히네요 12 ... 09:03:12 2,198