82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 드디어

ㅎㅎ 조회수 : 7,274
진짜 혜진이와 성준이 시작이네요.
달아요 ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.10.21 11:04 PM (112.150.xxx.63)

똘기자님이 더 좋은데~~~~

• 2. queen2
    '15.10.21 11:04 PM (121.164.xxx.113)

ㅠㅠ 내일 너무 잼있을거같아여 기대되요

• 3. 저두
    '15.10.21 11:04 PM (183.100.xxx.232)

똘기자에 줄서요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '15.10.21 11:06 PM (220.125.xxx.44)

전 성준이에 줄서요ㅋ ㅋ

• 5. queen2
    '15.10.21 11:06 PM (121.164.xxx.113)

똘기자 오늘좀 무서웠어요
    지성준네 집에서 나올때 딴사람같았어요

• 6.
    '15.10.21 11:06 PM (211.213.xxx.180)

미칠듯이 재밌네요..ㅠㅠ 저게 지난주거까진데....
    아 24시간 기다려야되네요..

• 7.
    '15.10.21 11:07 PM (112.159.xxx.73)

저두 똘기자 줄서요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 저도..
    '15.10.21 11:07 PM (182.209.xxx.9)

신혁♡혜진

• 9.
    '15.10.21 11:09 PM (122.36.xxx.73)

둘다 가질순없나요 ㅠㅠ

• 10. minss007
    '15.10.21 11:12 PM (211.178.xxx.88)

둘다 가질순 없지요 -_-;;

사람 욕심이..
    이게 지난주 방영분이었는데!
    빨리 내일 저녁이 되었으면 좋겠어요 ㅋ

• 11. ...
    '15.10.21 11:12 PM (50.5.xxx.72)

저도 똘기자 편이지만, (생긴건 신혁이지만...못생긴 모습 그대로 좋아해주는 사람이 좋음.)

자기 인생, 자기 선택이죠.
    아무리 객관적으로 좋아도 눈에 안들어오면 어쩔 수 없슴. ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.21 11:17 PM (211.36.xxx.195)

성준이도 혜진 못났을때부터 빠졌잖아요 지성준이랑 연결될듯 혜진이가 성준이를 좋아하니깐

• 13. 살자
    '15.10.21 11:26 PM (122.128.xxx.53)

낼방송 진짜 기대되요~~설렘설렘

• 14. 다크초콜릿
    '15.10.21 11:28 PM (119.71.xxx.14)

꿀잼 ^^

• 15. 저도
    '15.10.21 11:35 PM (14.47.xxx.81)

똘기자요.

• 16. ..
    '15.10.21 11:46 PM (112.154.xxx.8)

아이구.제취향은 아닌가보네요.
    넘 오버스럽고 질질 너무 끌고.ㅠㅠ

• 17.
    '15.10.21 11:59 PM (125.181.xxx.167)

무조건 성준이요.보호해주고싶고넘조아요 ㅋ똘기자는 눈에힘주면 넘 부담스러버~

• 18. 저는
    '15.10.22 12:50 AM (112.119.xxx.61)

원랜 성준이다가 저번화부터 조짐이 있더니 이제 완전 똘기자요!!!
    신혁이가 혜진일 진심으로 더 사랑하는 것 같아요..!

• 19. 완전
    '15.10.22 1:46 AM (115.143.xxx.202)

다 보고 왔어요
    저 지금 심장이 터질거 같아요
    난 성준혜진 !!
    박서준 너무 멋져요 미칠거같아요 ㅠ

• 20. 최고 로맨스 드라마
    '15.10.22 9:35 PM (58.126.xxx.132)

전 너무너무 재밌어요. 어젠 황정음이 눈물 그렁그렁할 때 울기까지 했답니다.