82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다..왜 죄다 연기가 저런가요..

어휴 조회수 : 11,971
황정음..왜 저렇죠?
안 이뻐지기전엔 오버연기가 그럭저럭 귀엽다 생각했는데 왜 이뻐지고 나선 심한 오버연기가 넘 짜증스럽네요.
그리고 마귀할머니같은 펀집장? 아줌마인가
..나홀로산다 나오는. 그분도 캐릭터가 그런건진 몰라도 넘 오그라들게 이상하고..

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최시원도
    '15.10.21 10:44 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

너무지나치게 오버해요
    인물도 너무 못생겨보이고...

• 2. 그쵸
    '15.10.21 10:45 PM (39.118.xxx.16)

뭔가 김이 확 빠진 느낌
    지난주부터 그러네요

• 3. 안보는데요.
    '15.10.21 10:46 PM (211.36.xxx.246)

기사 사진이나 그런거 보면 최시원 표정이나 연기
    넘오바하는게 보여요..;;

• 4. 어휴
    '15.10.21 10:47 PM (222.106.xxx.9)

올리고보니 밑에 분도 비슷하게 쓰신거보니 다들 느끼시나보네요..외모를 예쁘게 바꾼것에 대한 이유도 분명치않고 바꾼다음의 오버가 너무 오그라들어요..주변인물들도 죄다 겉돌고 괴상하고..

• 5.
    '15.10.21 10:48 PM (223.33.xxx.67)

그기 특징이에요 ㅋ

• 6. ^^
    '15.10.21 10:48 PM (1.237.xxx.191)

오나귀 조정석동생 감초 연기잘하네요

• 7. ^^
    '15.10.21 10:50 PM (1.237.xxx.191)

황정음 저 올림머리 못봐주겠어요

• 8. ...
    '15.10.21 10:57 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

나혼자산다의 그분은 너무오버해서 미친여자같아요 헐~~

• 9. 글쎄요
    '15.10.21 10:58 PM (59.22.xxx.16)

오늘 되게 재미없어요
    더이상 안볼것 같아요

• 10. deb
    '15.10.21 11:00 PM (121.190.xxx.84)

다른 거보다 너무 뻔해서... 이런 식으로밖에 안되나... -_-

• 11. deb
    '15.10.21 11:01 PM (121.190.xxx.84)

하리 성준이 혜진이 그리고 그누구지.. 최시원역..
    아 진짜 너무 뻔해요... -_-
    아이고 밝혀지는 과정도 저게(;;

• 12. 왜 그럴까??
    '15.10.21 11:03 PM (112.148.xxx.177)

정말 나혼자 산다...그 사람...뭔가요?
    너무 촌스럽고...오버스러워서...

• 13. ..
    '15.10.21 11:03 PM (218.38.xxx.245) - 삭제된댓글

고준희랑 박서준만 장상으로 보여요

• 14. 어휴
    '15.10.21 11:05 PM (222.106.xxx.9)

나혼자산다만 생각나서 검색해보니 황석정씨인가요..
    패션잡지 편집장들이 좀 독특할순 있는데 거기다가 약간 머랄까 신비로운 느낌을 주려다 너무 지나친거 같아요..오히려 극 흐름을 끊어지게 함

• 15. 진심
    '15.10.21 11:06 PM (115.93.xxx.58)

예전 황정음이 훨씬 매력있어요.

• 16. 아~
    '15.10.21 11:08 PM (221.155.xxx.63)

몰입하려고 노력해도 안되요. 그저 오그라들기만할뿐.
    황정음씨 같은 연기가 계속 반복되서 지쳐요.

하지만 괜찮아요. 주말에 애인있어요가 하잖아요? ㅎㅎ

• 17.
    '15.10.21 11:10 PM (122.36.xxx.73)

괜찮은데^^;;;

• 18. 아~님
    '15.10.21 11:10 PM (183.100.xxx.232)

ㅋㅋ 너무 재미나세요
    저도 애인있어요에나 기대해야겠어여

• 19.
    '15.10.21 11:11 PM (112.159.xxx.73)

오골 거리는 맛에.재밌게 보는데 ㅎㅊㅍㅃ

• 20. ㅇㅈㅇ
    '15.10.21 11:12 PM (211.36.xxx.195)

저는 괜찮구 재미있기만해요 1시간이 10분처럼 휙 지났네요

• 21. 저도
    '15.10.21 11:14 PM (124.51.xxx.155)

저두 재미있었어요 황석정 씨는 애들이 넘 좋아하데요 나오면 데굴데굴 굴러요~

• 22. 최시원
    '15.10.21 11:18 PM (175.223.xxx.97)

멜로 너무 느끼해요....너무 오버스럽고..황정음. 황석정. 최시원 다 오버중....

• 23. 미소
    '15.10.21 11:19 PM (223.33.xxx.155)

저도 재밌구 설레어 미치겠는데요. ㅋ

• 24. 살자
    '15.10.21 11:25 PM (122.128.xxx.53)

로코인데요 멀. 저도 다 넘 잼있게 보고 있네요.

• 25. ㅇㅇ
    '15.10.21 11:29 PM (121.173.xxx.87)

전 지나치게 오버하는 거 싫어하는 편인데도
    황석정씨 나오는 장면들은 다 재밌네요.
    특히 앞머리 가린 거 손가락으로 커텐 치우면서
    쳐다볼땐 그저 웃음만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노련한 차기자도 좋고.

• 26. ..
    '15.10.21 11:40 PM (114.204.xxx.212)

그재미로 보는데,,오늘은 좀 심하네요 공주패션

• 27. 앗..
    '15.10.21 11:40 PM (39.114.xxx.150)

저두요~ 황석정씨 오버연기 너무재미있어요.
    과장된 스타일과 행동들이 황석정이라 좋으네요.
    모스트 스러워요^^

• 28. ...
    '15.10.21 11:48 PM (112.154.xxx.8)

황석정보다 황정음과 최시원이 오버 작렬이네요.
    밝혀지는 과정도 심하게 질질끌고..
    쫌 유치하네요

• 29. ~ㅋ
    '15.10.21 11:49 PM (125.181.xxx.103)

저두 주말에 애인있어요나 열심히 봐야겠어요^^
    토요일만 기다려지네요

• 30. 황정음
    '15.10.21 11:52 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

나오는 드라마 못보겠어요.
    오버스러워서.
    나 이렇게 열심히 하잖아 보여주는 연기
    유아인이 좀 낫긴하지만 오버하는건 비슷함

• 31. minss007
    '15.10.22 12:46 AM (211.178.xxx.88)

윽! 저는 상당히 재밌는데요 ^^;;

• 32. 재미
    '15.10.22 1:47 AM (115.143.xxx.202)

꿀잼이기먼 한데요?
    내일까지 기다리기 넘 지쳐요 ㅍ

• 33. 황정음
    '15.10.22 9:07 AM (183.97.xxx.148)

안습;;
    지붕킥이랑 달라진게 없네요

• 34. 연기
    '15.10.22 10:00 AM (112.160.xxx.113)

오버염기가 문제가 아니라 지난주 이십주년 파티때부터 내용이 하나도 없고 늘어지고 재미가 없네요. 이십주년 파티 장면도 넘 촌스럽고 싼티나구요. 잡지사들에서 하는 파티 작게해도 얼마나 화려한데 저건 연출의 잘못인듯요. 근데 동시에 내용까지 재미없어지마 더이상 기다려지지 않네요 우리나라 드라마 고질병 앞에만 재밌는 드라마 하나 추가요~

• 35. ...
    '15.10.22 2:06 PM (39.118.xxx.186)

황정음 오바 연기의 극을 달리네요.
    이젠 진짜 지겨워서 못봐주겠어요.

• 36. 황정음
    '15.10.22 2:48 PM (58.124.xxx.130)

오버긴 하지만 나름 귀여워요.
    그런데 그 입술화장좀 제발 ... 왜 맨날 그따구로 화장을 하죠? 어휴 보는 내내 답답해서 미칠거같아요
    황석정은 그 복장에 "악마는.."의 메릴스트립같은 카리스마였음 훨씬 좋았을텐데 너무 아쉽네요

• 37. 다들
    '15.10.22 3:53 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

다들 모이기만 하면 그예 얘기뿐
    재밌다고 난리들인데
    여기 분위기 요상하네요...
    오프라인하고 넘 달라요

• 38. 다들
    '15.10.22 3:55 PM (223.62.xxx.38)

어제 넘 재밌었다고 여기저기 난리들인데
    여기 분위기 이상하네요...

• 39. 꿀잼
    '15.10.22 4:10 PM (110.70.xxx.160)

전 너무 재밌던데요~연기는 오버긴한데요
    그게 그렇게 거슬릴 정도는 아니고~
    그냥 로맨틱 코미디 장르로 보면 되지싶어요.

• 40.
    '15.10.22 4:26 PM (202.30.xxx.24)

전 재밌던데 ㅎㅎㅎ 오버인데 그게 이 드라마의 매력인 거 같아요.
    문제는... 황정음 예뻐진 뒤로 안 예뻐보여서 -_-;; 그게 흠이라고 생각해요. 예뻐졌는데 안 예뻐졌어 -_-;;;;
    부시시 머리가 훨씬 더 잘 어울리더라구요. 머리 단정해지고 묶고 하니깐, 성형 느낌이 도드라져서 안 예뻐보이더라구요.

• 41. 이 드라마의 특징인듯
    '15.10.22 4:26 PM (210.205.xxx.161)

약간 개그스럽고 톡톡튀고..그런...

이런류의 드라마나 영화를 뭐라 부르던데..???아흐....이 무식은 첨부터 모르던가 알려면 잘 알던가..ㅜㅠ

• 42. ㅇㅇ
    '15.10.22 4:50 PM (180.224.xxx.103)

오버와 진지를 오가는 연기가 이드라마 특징인거 같아요
    전 황석정씨 오버 패션과 오버 대사와 연기 넘 재미있어요 이 드라마 눈요기감이예요
    황정음 오버는 상투적이지만 매력으로 보이게하고
    최시원 오버 연기는 좋을 때도 있고 좀 심하다 느껴질 때도 있고
    그런데 지난 2회 늘어지더니 오늘 드디어 밝혀지면 전개가 빨라지겠네요
    기대됩니다

• 43. 예뻤다
    '15.10.22 5:25 PM (118.42.xxx.126)

수 목요일 기다리며 봅니다..
    재밌어요..

• 44. 그냥 웃자고
    '15.10.22 5:25 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

시간데우기로 보는 거죠.
    웃으며 스트레스 풀자고요.
    그 이상도 그 이하도 아니예요.
    티비 드라마에서 뭘 배울 것도 아닌데요 뭐.

• 45. 황정음 써클렌즈 ㅠㅠ
    '15.10.22 5:50 PM (175.114.xxx.185)

왜 써클렌즈 꼈나요?
    이뻐지려면 써클 껴야하나요?
    도대체 눈빛이 본연의 모습이 아니고 뭔가 장막을 친 느낌이라서 집중이 안돼요 ㅠㅠ
    게다가 올림머리 ㅠㅠㅠㅠ 온 머리에 후까시? 넣고 묶음머리한 거...진심 학부형삘이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    자연스러움을 다 버린 모습이라서 연기도 뭣도 다 오버 같고 감정이입이 잘 안되니 재미 없어진 거ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 황정음 지인이라도 아님 관계자라도 있다면 그거 정말 안이쁘다고 전해줬으면 ....
    넘 가식적으로 느껴진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 46. 나나
    '15.10.22 6:43 PM (116.41.xxx.115)

살짝씩 다 오바하는게 그드라마 전반적인 캐릭터 특징인것같아요
    저 확석정인가?그분싫은데 특별히 더 싫어지진 않더라고요
    최시원인가 걔도 다시봤구요
    근데 황정음은 조금만 덜 꽥!!했음 좋겠어요
    그리고 코디좀 사랑스럽게 해주면안되는지 ㅠㅠ
    원래도 막 초미녀나 세련된 부류는 아니지만
    변신했으면 이뻐져야지 나이들어보이고 생기도없어보이게나와요

• 47. dj 몽
    '15.10.22 6:54 PM (219.131.xxx.93)

이뻐진후로 재미가 확 떨어지네요, 혀짧은 소리도 못들어주겠음.

• 48. 안이뻐서
    '15.10.22 7:27 PM (1.229.xxx.197)

그니깐요 안이뻐요 이전이 더 어울리고 사랑스러운듯
    바뀐 헤어 옷 서클까지 죄다 맘에 안들어요 그리고 황정음이 원래 이쁘진 않았구나 이런 생각까지 들어요
    암튼 저도 보긴보는데 보던거라 보는걸루 해야할듯
    오나귀에서 조정석 동생으로 나오는 배우가 훨씬 더 자연스럽고 귀여워요 연기도 잘하는것 같아요

• 49. 여름
    '15.10.22 9:06 PM (118.32.xxx.81)

전 재미있게 보고있어요.

• 50. 아악...
    '15.10.22 9:45 PM (115.143.xxx.202)

곧 시작합니다
    두근두근
    넘 설레요~~~