82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임 옷 세일 받는 방법 없을까요?

타임 조회수 : 4,420
노세일 브랜드 현금으로 하면 20프로 할인해주기도 하던데요
타임은 어떤가요?
코트가 맘에 드는게 걸려있던데 가격을 아니 매장 들어가기도 조심스럽네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.21 5:46 PM (221.151.xxx.79)

당당하게 가격 확인하시고 얼마까지 해줄 수 있냐 물어보세요. 매니저가 뭐 이것저것 어쩌고 하면서 할인해줍니다. 얼마전 그 백화점 진상녀같은 경우가 있어선 안될이이지만 우리나라 백화점서 옷을 제 값 다 주고 사는 건 정말 호구 바보짓이에요.

• 2. 10%+10%
    '15.10.21 5:46 PM (182.209.xxx.9)

이 정도는 가능하지 않나요?
    상품권 행사할 때 상품권도 받고~^^;

• 3. 근데 첫댓글님~
    '15.10.21 5:47 PM (182.209.xxx.9)

할인 절대 안되는 브랜드도 있어요~;;;

• 4. 그런거 없고
    '15.10.21 5:48 PM (125.128.xxx.70)

타임 매장 뻔질나게 드나드는 백화점 VIP들이나해서 10% 더해줄겁니다
    5%는 그냥 백화점 카드 있으면 다 해주고요
    상품권 행사할때 할인 받아서 5%하고 그렇게 사세요

그런데 타임도 유행탄다는거 꼭 명심하세요
    타임 마인 다 유행타요

• 5. ..
    '15.10.21 5:49 PM (59.1.xxx.104)

일단 입어보시고 가격을 보고 흠칫 놀란 후에
    "세일 안하죠? 아~ 사고 싶은데 현금으로 할테니 방법 없어요?"라고 해보세요..

• 6. ......
    '15.10.21 5:51 PM (118.219.xxx.7)

타임 마인옷 많이 사는데... 직원할인 한섬포인트적립안하는 조건으로 25프로~30프로정도 선으로 구입해요. 현금이구요.
    그때그때 할인 적용방법이 다른데...주로 직원할인 포인트미적립 상품권행사 브랜드데이 등등적용하고, 현대같은경우 한번씩 자스민회원10% 할인쿠폰도챙겨놨다 적용해주고요(저는 자스민아닌데 사무실에서 어분 가지고있는게있어요)
    그런데 니트 한장 바지한벌 이정도는 안해주고... 외투류 원피스류 등 금액이 어느정도 될때 해주더군요.

• 7. 매장가서
    '15.10.21 5:58 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

매니저한테 딜 시전하면...재량에 따라 조금은 디씨 가능할수도 있어요

• 8.
    '15.10.21 6:11 PM (110.70.xxx.190) - 삭제된댓글

118님 현대백화점 직원인가봐요. 이글 회사에서 알면 문제될것 같네요

• 9. 윗님
    '15.10.21 7:50 PM (118.219.xxx.7)

저 직원 아니에요.. 아무상관없는 그냥 고객이고 문제될게없어요...
    현대나 롯데같은 백화점들 일년에 몇번 vvip들한테 10프로 쿠폰 심어주거든요 이벤트성으로..
    근데 손님들이 다 쓰는것도 아니라서 여분이 있어요. 보통 매니저들이 사무실에 물어보면 고액물품 구매고객들한테 적용해줘요.
    어떻게보면 백화점들 또 하나의 판매전략일지도요.
    대신에 제가 니트한장 바지한벌은 안된다고 ㅎㅎ
    몇백정도 살때 적용해줘요

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.21 7:51 PM (59.11.xxx.126)

11월에 타임 더블마일리지 있을거래요~ 상품권행사랑 맞춰 사면 약간 할인 더 받는거구요...
    재작년쯤에 한섬 대리구매 사건 꽤 문제되서 요샌 25~30% 받는건 불가능하다던데;;

• 11. ..
    '15.10.22 11:06 AM (175.192.xxx.220) - 삭제된댓글

동생이 구매하는 방법 적어보아요. -백화점 카드 5% -브랜드세일 10% -더블마일리지 10% -더블마일리지 10% 상품권 (제품번호 M으로 시작-메인상품, P-재질 다르게 리오더, A-상설 리오더) 잘 이용하세용~