82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 이상득 보좌관 LA서 8000억원대 돈세탁 정황포착

내돈내놔... 조회수 : 3,949
국민들 호주머니 삥뜯어서 열라 해쳐먹었네!!(원래 속된말 잘 안쓰는데...;;;;)
명박 행님이 저 정도면 명박놈은 도대체 얼마나 해쳐먹었을까나...
드러난게 8천억이면 밝혀지지않은건 상상을 초월하는 금액이겠군요.

불쌍한 국민들이 십시일반   명박이 불우이웃돕기 해준거네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=8771
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내돈 내놓으라고..
    '15.10.19 3:37 PM (175.120.xxx.152)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=8771

• 2. 역쉬
    '15.10.19 3:38 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

명박네는 달라.
    크게크게 해쳐먹지.

• 3. 역쉬
    '15.10.19 3:39 PM (121.150.xxx.86)

우리 수현이를 이거 덮기용으로 이용했구나.
    그 면상이 지금 재판중이지?

• 4. 홍이
    '15.10.19 3:40 PM (124.49.xxx.69)

나이 팔십넘어 더 살아야 이십년인데
    늙어 꼬부랑할배되서 팔천억원으로 배해쳐먹을까요?
    그 돈으로 뭐할라 저랬을까요?
    자식 주려고 저랬다고는 생각하지ㅈ않아요
    참으로 어리석네요

• 5. 8천억??
    '15.10.19 3:40 PM (112.217.xxx.123)

역시 쥐새키 몇십조 해먹었을거라는게 빈말이 아니었구만요.

• 6. ....
    '15.10.19 3:42 PM (39.121.xxx.103)

그러니까!!! 저 집안은 9족을 멸해야함!!!!!
    진짜 갈기갈기 찢어놔야함!!!
    쌍놈의 새끼들...
    면상에 불지르고싶다..정말..

• 7. ㅋㅋ
    '15.10.19 3:45 PM (121.130.xxx.138)

면상에 불지르고싶다 진짜 캐공감 222

• 8. 55조를 해쳐먹었는데..
    '15.10.19 3:46 PM (175.120.xxx.152) - 삭제된댓글

4대강 22조 4천억
    자원외교 31조 3천억 추정
    한식세계화사업 2조(아내를 너무 사랑하셔서 김윤옥이 몫도 꼼꼼히 챙겼네...)

예산 55조가 다 우리가 번돈인데...
    우리나라 사람들 참 자애롭고 너그러운것 같아요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 정말
    '15.10.19 3:47 PM (119.194.xxx.182)

다음 정권에서는 다 조사했으면...

• 10. 55조를 해쳐먹었는데..
    '15.10.19 3:47 PM (175.120.xxx.152)

4대강 22조 4천억
    자원외교 31조 3천억 추정
    한식세계화사업 2조(아내를 너무 사랑하셔서 김윤옥이 몫도 꼼꼼히 챙겼네...)

예산 55조가 우리 국민들이 벌어서 낸 돈인데.....
    우리나라 사람들 참 자애롭고 너그러운것 같아요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 바귀가
    '15.10.19 3:48 PM (58.231.xxx.76)

전대갈보다 더 해먹었다해 백표

• 12. 헐..
    '15.10.19 3:51 PM (117.111.xxx.71)

800억인가?

동그라미 다시 세어 봤네..@@

도둑놈을 뽑았네...

이제 어쩔~~

• 13. 연예계
    '15.10.19 3:55 PM (203.128.xxx.99)

소식 터지는게 괜히 나오는게 아니라니깐..

쟁여뒀다가 쥐박이나 닭이나 문제생기면 하나씩 꺼내풀기..
    자기 등골빨린 줄 모르고 연예계 소식에 혹하는 국민들이 바보.

일부가 드러난 금액이 저거라는데 내 소중한 18원 검.

• 14. 본인은
    '15.10.19 3:55 PM (112.149.xxx.131)

얼마나 해 쳐먹었을까?? 지구상 제일 부자는 아닐지!!!!!

• 15. 국민들
    '15.10.19 3:55 PM (211.36.xxx.17)

국민들이 워낙 너그러우셔서요
    어르신들이 그러데요 도둑놈은 괜찮대요 빨갱이가 문제라고 ㅠㅠ

• 16.
    '15.10.19 3:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저거 과연 조사해서 제대로 처벌할수나 있을까.
    작게 해먹은 놈들은 잡혀가도 저렇게 국고가 탕진나게 크게 해먹은 놈들은 발 뻗고 편히 잘사는 나라.

• 17. 이런거 보고
    '15.10.19 3:57 PM (112.149.xxx.131)

알바들 부끄럽지 않으세요? 돈 몇푼 받으니 삶이 만족하나요??????

• 18. ..
    '15.10.19 4:01 PM (115.90.xxx.59)

알바들은 뇌가 없으니 지들이 못해쳐먹어서 부럽고 대단하다 생각할듯 ㅋ

• 19. 국정충 알바들아
    '15.10.19 4:01 PM (112.217.xxx.123)

알바들 부끄럽지 않으세요? 돈 몇푼 받으니 삶이 만족하나요?????? 22222222222222

• 20. 우와
    '15.10.19 4:04 PM (66.249.xxx.249)

크다 커
    저 돈이면 중고등 학생들 무상급식에 대학생들 등록금 확 인하 할 수 있겠죠

• 21. 세상에...
    '15.10.19 4:04 PM (112.158.xxx.140)

8억도 80억도 800억도 아니고 8000억?????????
    어르신들이 도둑놈은 괜찮대요?
    나랏돈 빼돌리는게 빨갱이 아닌가요?

• 22. 알바들에겐 MB가 롤모델이겠죠..
    '15.10.19 4:06 PM (175.120.xxx.152)

벌레짓해서 받은 푼돈으로는 택도 없겠지만....

알바뿐 아니라, 사기꾼 공약에 혹해서 MB뽑아준 국민들도 크게 다를바 없다고 생각되네요.
    권력을 가진자의 도덕성이 얼마나 중요한지 깨달을만도 한데, 명박이한테 당하고도 아직도 정신 못차린 국민들이 반이상이니 큰일입니다.

• 23. 쓸개코
    '15.10.19 4:11 PM (218.148.xxx.201)

도둑집안..

• 24. ...
    '15.10.19 4:19 PM (39.121.xxx.103)

근혜년만 아니였어도 이 새끼 집안 탈탈 털 수있었을텐데..
    그럼 우리 경제도 지금같지않았을텐데..
    아오~정말....욕은 이런 놈들을 위해 탄생한듯...

• 25. 그래도...
    '15.10.19 4:22 PM (122.43.xxx.32)

쓰레기들 찍어 준다

• 26. ....
    '15.10.19 4:25 PM (118.176.xxx.233)

이건 빙산의 일각이겠죠.

• 27. 000
    '15.10.19 4:26 PM (223.62.xxx.47)

헐~~
    제발 투표를 바로 합시다.

• 28. 탈탈 털릴까봐...
    '15.10.19 4:31 PM (175.120.xxx.152)

대선때 박근혜 그 자리에 앉히려고 얼마나 노력을 했을까....
    대선 부정선거 의혹이 의혹만은 아닐겁니다.

• 29. ㅜㅠㅠ
    '15.10.19 4:42 PM (112.217.xxx.123)

대선때 박근혜 그 자리에 앉히려고 얼마나 노력을 했을까....
    대선 부정선거 의혹이 의혹만은 아닐겁니다. 22222222222222222

그런데도 국정화로 친일미화독재 1000년 만들려는 쥐닥새끼들..

• 30. 다음대선
    '15.10.19 5:00 PM (112.149.xxx.131)

야당후보가 될것 같으면 온가족들 튈것 같은데 못 도망가게 잡아놓을 방법이 없나요???? 선거도 잘하고 개표감시 잘해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

• 31. 이 기사는
    '15.10.19 5:00 PM (112.145.xxx.27)

2013년도 기사입니다.
    석방 후에 또 기소되어서 구속은 당연한 거라고
    기자들 사이에서는 말이 도는데, 지금 김진태 총장이
    미적거리고 있다네요. 누군가의 입김이 작용하지 않았을까 ....하고 김용민씨가 뉴스브리핑 하더군요.

• 32. 개열불나네요
    '15.10.19 5:04 PM (59.17.xxx.48)

우리나라 개후진국...명바귀 집안 상놈집안이네요.

• 33. ...
    '15.10.19 5:51 PM (118.38.xxx.29)

>>이 기사는 2013년도 기사입니다.
    >>석방 후에 또 기소되어서 구속은 당연한 거라고
    >>기자들 사이에서는 말이 도는데,
    >>지금 김진태 총장이 미적거리고 있다네요.
    >>누군가의 입김이 작용하지 않았을까 ....
    >>하고 김용민씨가 뉴스브리핑 하더군요.

• 34. 신비로운
    '15.10.19 7:38 PM (122.40.xxx.75)

능지처참해도 션찮을

• 35. 매국
    '15.10.19 8:34 PM (116.122.xxx.25)

친일 매국노들 청산을 못해서

이렇게 시대별로 민족 반역자가 나오고 그 추종자들이 생겨나네요

민족 반역자 나라와 민족을 배신하고 사리사욕으로 부귀영화를 누리는 비정상 사회