82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 드라마 왜 이래?ㅠ 지진희 왜 저래요?

아아아아 조회수 : 13,362
아줌마들 탄성이 ㅠ

오늘은 비오는 엔딩신....ㅠ
피디 누구에요? 아줌마 피디예요? ㅠㅠ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '15.10.18 11:09 PM (118.37.xxx.159) - 삭제된댓글

애간장에 설레임에 아아아아!!!

• 2. 저진짜
    '15.10.18 11:09 PM (220.118.xxx.160)

이 가슴터지는 애틋함을 나누려고 82왔네요.
    아 진짜 ...
    절절한 사랑도 참 섹시한 거군요

• 3. 으헝헝
    '15.10.18 11:09 PM (119.149.xxx.91)

발리에서 생긴 일 피디요
    거기서도 사각관계
    숨막히는 엔딩씬 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.18 11:11 PM (59.5.xxx.96) - 삭제된댓글

엔딩 진짜 예술로 뽑죠?
    가슴 후려치면서 폭풍 여운 ㅠ
    .

• 5. 아아아아
    '15.10.18 11:11 PM (182.221.xxx.172)

발리요? 세상에? 럴수럴수 이럴수..ㅠ
    제 평생 너무 슬프고 미칠까봐 마지막 편을 차마 못 본
    유일한 드라마가 발리인데...ㅠ
    세상에...그 피디라구요?
    아아아아아...아.아....!

• 6. 요리좋아
    '15.10.18 11:12 PM (112.149.xxx.177)

이 아줌마도 탄성이!!!!!!!!!!

김현주 지진희 연기 정말 절말 죽이네요!!!!!

완전 완전 대박 완소드라마가 되었어요!!!

감탄 감탄하며 봤어요

• 7. 쿠키
    '15.10.18 11:12 PM (117.111.xxx.136)

작가는 12월의 열대야랑 로망스작가예요ㅋ

• 8. 쿠키
    '15.10.18 11:13 PM (117.111.xxx.136)

근데 16회 엔딩씬이 아니라 17회예고 아니였나요?

• 9. 미치겠당
    '15.10.18 11:14 PM (125.131.xxx.142)

드라마보면서 막 마음이 저리구
    기냥 여운이 남는 드라마
    일주일 또 어찌기다리나?
    나두 저런 감정이 그립다~~ 아~~~

• 10. 두근두근
    '15.10.18 11:15 PM (222.112.xxx.33) - 삭제된댓글

김현주 지진희 정말 연기 잘하네요 케미 폭발ㄷㄷㄷ
    빗속 장면은 다음 예고 인거죠?

• 11. 아아아아
    '15.10.18 11:15 PM (182.221.xxx.172)

아..맞아요..예고편...ㅠ
    백석 엔딩신에 눈썹 흔들리는데..아이구...ㅠ
    라스에서 까불거리는 모습만 보다가..
    저 사람도 배우구나 깜놀...

아...지진희를 빗속에 세워놓은 건 진짜 신의 한 수...ㅠ

• 12. 안수연
    '15.10.18 11:16 PM (1.231.xxx.104)

그쵸 ,엔딩이 아니라,예고씬.!
    한편 다 본듯한 예고씬이 예술~~~~

• 13. 지진희 별루
    '15.10.18 11:16 PM (218.209.xxx.20) - 삭제된댓글

였는데... 눈빛에 녹아내리네요
    가슴이 먹먹해지네요

• 14. ....
    '15.10.18 11:17 PM (222.238.xxx.160)

김현주 지진희가 이렇게 잘 어울릴 줄이야....

• 15. 대사
    '15.10.18 11:18 PM (222.112.xxx.33) - 삭제된댓글

박한별이 김현주에게 퍼부은 말이 예전 김현주가 박한별에게 했던 말들 맞죠?
    50부에서 36부로 축소 되었다는게 확실한건가요?

• 16. 지진희 눈은
    '15.10.18 11:19 PM (125.177.xxx.27)

멜로 눈깔 ㅎㅎㅎ

• 17. 으헝헝
    '15.10.18 11:21 PM (119.149.xxx.91)

김현주지진희는 미스김 10억 만들기?
    거기서 한 번 커플 했던듯?
    배유미 작가는 그 유명한 해피투게더
    ㅠ ㅠ ㅠ

• 18. 요리좋아
    '15.10.18 11:21 PM (112.149.xxx.177)

아 절절해......절절해...... 사랑이 깊었는데 힘든시기에 한별이가 끼어든거고.... 시간이 지나며 지진희는 자신이 해강이를 많이 사랑했었다는거 알고.....

• 19. 으헝헝
    '15.10.18 11:21 PM (119.149.xxx.91)

이규한은 원래 케세라세라에서 서프조연으로 멜로 섬세하게 잘 했음요

• 20. ㅡ..ㅡ
    '15.10.18 11:25 PM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

뜨문 뜨문 봤더니 지진희가 멋있기는 커녕 자기 감정에만 충실한
    이기적이고 변덕스러운 남자 같아서 너무 싫네요.

• 21. 그래요
    '15.10.18 11:27 PM (112.151.xxx.224)

반가운 소식..이런 종류 드라마가 50부작이면 안돼요..
    36부작 좋아요..
    36부작 확실한가요..
    50부 멜로는 지쳐요..

• 22. 그럼요
    '15.10.18 11:34 PM (118.223.xxx.28)

저도 36부작 이길 바래요.
    50부작은 분명히 늘어지고 억지스럽고
    전개도 느려지고 지루해질것 같아요.
    36부도 긴듯한데...
    너무 꼬이고 답답한거 싫어해서 긴드라마는
    안보게되요

• 23. 지진희
    '15.10.18 11:36 PM (121.190.xxx.196) - 삭제된댓글

우는데 같이 울었잖아요, 아웅 정말 미치겠네요.
    연출도 예술이고
    매일 아이돌들 연기만 보다
    지진희, 김현주 연기가 완전 죽음잎니당.~

• 24. 지진희
    '15.10.18 11:37 PM (121.190.xxx.196)

우는데 같이 울었잖아요, 아웅 정말 미치겠네요.
    연출도 예술이고
    매일 아이돌들 연기만 보다
    지진희, 김현주 연기가 완전 죽음입니당.~

• 25. ㅋㅋ
    '15.10.18 11:39 PM (222.112.xxx.33) - 삭제된댓글

김현주가 목뒤와 오른쪽 엉덩이에 점 있는지 확인해볼줄 알았는데 안하데요 ^^

• 26. 이뻐
    '15.10.18 11:46 PM (118.223.xxx.28)

근데 김현주 보면 볼수록 이뻐요.
    예전 반짝반짝 빛나는 할때 정말 사랑스럽게 이뻤던 기억나는데 그후 김현주 드라마 첨보는건데 볼수록 더 이뻐지는 듯해요.
    얇상하게 이쁜게 아니라 복스러운듯 사랑스럽게요~연기를 잘하니 더 이뻐보이는것 같네요.
    어쨋는 지진희 김현주 너무 잘어울려요

• 27. ㅇㅇ
    '15.10.18 11:51 PM (211.215.xxx.166)

아 발리 감독였군요.
    연기자는 연기가 힘이라고 느낌니다.
    지진희 김현주 오래간만에 몰입하며 보는 통속극이네요.

• 28. ㅎㅎ
    '15.10.19 12:07 AM (124.57.xxx.42)

인물보고 국회의원 뽑는다는 말에 맞네요

여기 남편 바람 핀다는 고민 올라오면 인물 어떠냐고 먼저
    물어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 29. 12월의 열대야
    '15.10.19 12:16 AM (121.154.xxx.40)

엄정화 나온 드라마
    그것도 좋았어요

• 30. ..
    '15.10.19 12:18 AM (222.165.xxx.100) - 삭제된댓글

드라마 '봄날' 보신분들 안계신가요?
    거기서도 지진희씨 근사했어요~
    전 조인성 팬이었지만 지진희씨 눈빛이 절절해서 마음이 흔들렸더랬지요.. ㅎㅎ

• 31. 아아아아
    '15.10.19 1:11 AM (182.221.xxx.172)

그리고
    여기 주제곡 목소리가 너무 좋아서 찾아봤더니..
    세상에...겨울연가 주제곡 불렀던 류...예요
    제가 겨울연가 드라마는 별룬데 주제곡들은 엄청 좋아하고 많이 들었거든요..류 목소리가 너무 좋아서요...
    그리고 이건 뻘댓글일수도 있는데...
    전 배용준이...뭐랄까...지진희와 다른 듯 비슷한 눈빛을 가졌어요..성숙한 남자의 절절한..뭐랄까...여심을 잡아채는 애절한 멜로눈빛 이랄까?...그런 게 가능한데..ㅠ
    지금은 배용준..그냥 아줌마가 되버려서...
    배용준도 정신차리고 더 늙기전에 이런 멜로 하나 찍어주길..ㅠ 바라는..뻘댓글이었습니다..ㅠ

• 32. 지진희
    '15.10.19 10:16 AM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

너무 멋져요 케미폭발

• 33. 바람의숲
    '15.10.19 4:19 PM (121.174.xxx.110)

마지막 장면은 엔딩이든 예고든
    무조껀 투샷

• 34. 애있
    '15.10.19 5:53 PM (183.101.xxx.119)

일주일을 또 어찌 기다려요 ㅠㅠ 애있! ㅋㅋ

• 35. ...
    '15.10.19 6:45 PM (115.143.xxx.49)

지진희 죽일놈이라고 욕하면서도 두사람 왜이리 어울리는지...ㅠ_ㅠ
    그런데 또 백석도 좋아서..우짜면 좋냐고요..
    전 예전부터 이규한 연기도 잘하고 인물도 매력있다고
    생각했는데 참 못뜨는게 아까웠어요.
    케세라 정말 재미있게 봤는데..그때도 이규한 슈트가 정말
    너무 잘어울려서 침흘리면서 봤네요.
    게다가 이 드라마 주제곡까지 끝장이네요.ㅎㅎㅎ

• 36. ...
    '15.10.19 10:46 PM (221.163.xxx.114)

지진희씨 이복누나로 나오는 배우요... 후아유에서 여주 괴롭히던 조수향씨랑 이미지 너무 비슷해요.
    설리 괴롭힐 때 통쾌...
    ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ...
    '15.10.19 10:52 PM (221.163.xxx.114)

지진희씨 캐릭터는요...
    여친이든 부인이든 잘나가면 안돼요.
    뭐랄까...
    보호본능이 없어지고...매력이 없어지는 것 같아요.
    암튼 참~ 힘든 캐릭터네요. 캐릭터와는 상관없이 살빠져서 그런지 더욱 매력적으로 나오네요..쩝