82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 보고있는데 너무 무서워서 한 번에 다 못보겠어요

심장이덜덜 조회수 : 3,241
지금 끊어가며 보고 있는데 너무 무서워서 아직 끝까지 다 못 봤어요
십년전 사건 현장에서 탈출 하신 여자분 재연영상 나오는데
제 심장도함께 터져버릴 것 같아서 잠깐 끊고 82왔어요

범인은 아직 안 잡힌 건가요
내 이웃으로 우리 주변에서 살 수도 있는 건데 너무 무섭네요
김일곤사건도 그렇고 엊그제뉴스도그렇고
벌건 대낮에도 안전하다고 생각하던
큰 대형마트나 백화점 주차장에서도 버젓이 납치 살인 사건이 일어나는데
역 앞에서 대로변에서 납치가 될 거라고 누가 상상을 했을까요
정말이지 뒤에서 갑자기 칼들고 위협하면 꼼짝 못할 것 같아요 세상무서워서 돌아다니지도 못하겠네요
자가용이든 대중교통이든 안전한 것도 아니고요

제발 그런 놈들은 무기징역으로 평생 우리세금들여 공짜로 먹이는 것도 아깝고요
전기의자에앉혀 죽이는것도 그 전기가 아깝고요
안락사시킨다고들어가는 약물값도아깝고요
시청앞에서 사람들이 돌팔매질해서 죽였으면 좋겠습니다

인권 인권 저도 인권 나름 중요하다고 생각하는 사람이지만
정말 너무나도 흉악한 강력범죄 있어서는
예전 고대시대처럼 눈에는 눈 이에는이 따위의 복수 개념의 징벌도 필요하다고 생각합니다
중국이 부럽네요.한해에 천명이라죠.
강력범죄 있어서는 외국인에게도 가차 없이 사형시키는 결단력이 부럽습니다
암요 그래야죠 그래야 피해자들도 어느정도 마음에 위로가 되고 국민들도 그런 강력범들이 다시 이사회로돌아와 재범을 일으킬거라는 두려움 없이 살죠
5년 뒤에 조두순이 나온다는데 그런 흉악범을 꼭 길거리에 다시 돌아다니게끔 풀어주는게 최선인가요
정말 여자로살기 너무무섭습니다
남은부분 무서워서 못보겠어요
범인꼭잡아서 쳐죽였으면좋겠네요 제발
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금붕어
    '15.10.18 5:31 PM (182.212.xxx.7)

인터뷰하신 피해자요
    집근처 촬영된게 마음에 걸려요
    여러각도에서 찍어서
    어딘지 추측가능할수도 있잖아요ㅠ
    혹시나 또 해꼬지 당하실까봐요

• 2. 그러게요
    '15.10.18 5:35 PM (112.170.xxx.222)

저도 그생각했어요
    집주변에서말고 방송국근처나 차안에서 인터뷰하지
    알아내려면 알아낼수도있을거란 생각이들었어요
    너무무섭고 피해자분이 보복범죄로 2차피해입지않으시길 간절히바랍니다

• 3. 무가
    '15.10.18 5:36 PM (121.162.xxx.87)

무섭다고 난리쳐서 봤더니 사람이 여럿 죽은 범죄얘기가 그렇지 그럼
    무슨 꽃향기 날 것도 아니고 너무 요란 스럽네요.

• 4. 그게
    '15.10.18 5:54 PM (223.62.xxx.27)

피해자분 인터뷰와 배경도 모두 대역이라고 누가 그러던데
    그럼 다행이겠어요

• 5. 어제
    '15.10.18 5:59 PM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

그알 보고 3시까지 잠못잤어요

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.18 6:01 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그것이 알고 싶다 시작할 때 대역이라고 밝혔어요.

• 7. 그알 왕팬
    '15.10.18 6:18 PM (223.62.xxx.64)

죄송하지만.
    다시보기..ㅡ어디에서?
    하셨어요?

핸드폰ㅡ다시보기ㅡ어플은..찾을수가 없고요..

Tv는 없어요ㅠㅠ

매번 핸폰으로 방송되는것 바로보는데
    퇴근후
    어제 10시에 잠들어
    알람 맞춰놨는데ㅠ못일어났어요

• 8. ㅡㅡ
    '15.10.18 6:39 PM (112.170.xxx.222)

전 pooq이용하는데
    님 정 보고싶으심 토렌트로다운받아보셔도되죠
    그런데 계속무서워서 당분간일상생활이안될듯싶어요

• 9. 그알 왕팬
    '15.10.18 6:45 PM (223.62.xxx.64)

ㅡㅡ님 감사합니다^^~
    지금 pooq다운중입니다..

제가 예전에ㅡ5년전까지 거의 8년
    신정역 가까운 목동역 쪽 살았었거든요..

그래서ㅡ더 무섭고ㅡ더 재방 보고 싶어요-ᆞ-;;