82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 아치아라의 비밀 진짜 넘 재미없네요

..... 조회수 : 6,162
무슨 내용인지도 모르겠고 나이든 애가 고등학생 연기하는것고 이상하고 등장인물들이 뒤죽박죽.....드라마 볼 게 없네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '15.10.15 10:59 PM (118.32.xxx.208)

볼까말까 망설였는데 안보길 잘했어요. 드라마도 잘못 시작하면 뒷이야기는 재미있어질거란 막연한 궁금증으로 끝까지 보다 스트레스만 받는일이 많아서 요즘은 7-8회즘 되었을때 인기가 상승하면 1회부터 다시보기로 따라잡는 습관이 생겼어요.

육룡이..도 그래서 아직 안봤어요.

• 2. ..
    '15.10.15 11:00 PM (121.140.xxx.79)

재미없나요?
    신은경이 비밀이 많은 인물인거같아 재밌게 보고있어요
    다른 역할들도 다 미스테리하고

• 3.
    '15.10.15 11:01 PM (59.9.xxx.113)

재미있는데요

• 4. 신~~
    '15.10.15 11:03 PM (211.178.xxx.195)

신은경 눈빛연기 넘 잘하던데요..
    감출듯 들킬듯...비밀이 있어요..

• 5.
    '15.10.15 11:06 PM (61.102.xxx.238)

좀 정신없던대요
    오늘은 못봤고 3회는 봤는데
    다들 정신사나운데 육성재만 제정신인것 같던대요 ㅋ
    육성재 연기 많이 늘었어요 신인인데 잘하네요

• 6. ***
    '15.10.15 11:06 PM (220.75.xxx.71)

전 너무 재밌게 보고 있어요..^^
    혼자보기 무서워 강제로 신랑 시청 시키고 있는데..ㅋ
    무서우면서도 담이 궁금해지네요...

• 7. 가짜주부
    '15.10.15 11:07 PM (58.233.xxx.236)

1회부터 보고 있는데 우리딸하고 재미있다고 본방사수합니다. 재미있어요.

• 8. 재미있어요
    '15.10.15 11:08 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 재미있는데...다만 그녀는 예뻤다가 더 재미있어서 본방사수를 못할뿐.

• 9. 정말요?
    '15.10.15 11:09 PM (122.35.xxx.69)

너무 재밌게 보고있는데요. 꽤 고급진 미스터리물이라는 생각이...

• 10. ....
    '15.10.15 11:09 PM (180.69.xxx.122)

저도 한번 봤는데 궁금하기도 하고.. 그렇던데요. 근데 좀 무서워서.. 혼자 보기가...

• 11. 보고싶은데
    '15.10.15 11:10 PM (180.67.xxx.61)

혼자보기 무서워서

• 12. ,.
    '15.10.15 11:10 PM (61.105.xxx.236)

재미있던데요 어제보고 오늘 봤는데 그냥 보다가 끝났네요 사건이 두세줄기로 이어지는데 다 연관이 있겠죠~

• 13. 아직도그래요?
    '15.10.15 11:11 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

울나라 이런 드라마 드럽게 못만들어요
    하던대로 막장 로코 사극 이나 해야되요
    1,2 회 보다가 그뒤론 안봤어요
    한회에 뭔가 등장할때 나오는 으스스한
    배경음이 수차례 나오고 정작 나오는건 별거 아님
    간보는것도 아니고...
    근영이는 선생역 자체가 안어울리구요
    애들한테 훈계 할때도 귀염말투;;;; 선생들 못봤나

단 신은경이랑 약사역 두 사람 나올땐 그나마 볼만했어요

• 14. Kkk
    '15.10.15 11:13 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

첫방부터 봤던거라 재미있게 보고 있어요.
    이런류의 드라마를 좋아해요.
    예쁘다는 재방봐요. ^^

• 15.
    '15.10.15 11:13 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

재미있는데요 ㅎ
    전 드라마 즐겨보는 편이 아니라 최근에 보기 시작한게 마을이고 수목 기다리며봅니다 ㅎㅎ
    그녀는...안보는데 회사에서도 많이 이야기 하긴 하더군요
    마을은 러브라인이 없다고해서 봅니다 ㅎ

• 16. joy
    '15.10.15 11:13 PM (223.62.xxx.25)

몰입도 최고네요 누가범인일지 연기들넘잘해요ㅜㅜ

• 17. joy
    '15.10.15 11:14 PM (223.62.xxx.25)

이런드라마 오랜만이네요 연기자들 장난아니네요

• 18. ㅇㅇ
    '15.10.15 11:14 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

전 그녀는 예뻤다는 본방
    아치아라는 재방으로 봤네요.
    둘다 봐요.

• 19. 허럴럴
    '15.10.15 11:14 PM (175.115.xxx.70)

회가 갈수록 점점 더 재밌어요. 오늘 온주완 ... 졸 잼이에요.어떻게 다음주 수욜을 기다리나

• 20. ....
    '15.10.15 11:15 PM (121.168.xxx.205)

막장 로코 사극이 드럽게 뻔해서..나름 참신하게
    잘 보고 있는 사람도 있답니다~~~

지난 번 서인국의 너를 기억해 같이 미스터리 가미된 이야기 좋아요..

• 21.
    '15.10.15 11:16 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

근데 오늘 마지막에 남자 사진 온주완 이었나요?

• 22. 오웃~
    '15.10.15 11:17 PM (221.148.xxx.51)

1회부터 쭉 보고 있는데 1회때는 정말 편집이 엉망이고 촌스럽다생각했는데 그담부턴 쭈~욱 시간가는줄 모르고보고 있어요..김혜진을 누가 죽였을까 아마 마을사람들 전체가 암묵적으로 공범일듯한테 그 과정이 넘 궁금해요.. 오늘은 예고도 안해주고.. 여름에 보는 스릴러보다 훨씬더 무서워요.. ㅠ,.

• 23. joy
    '15.10.15 11:18 PM (223.62.xxx.25)

온주완이에요 몬일이있던건지

• 24. 잼나요
    '15.10.15 11:19 PM (115.137.xxx.79)

그게 한회라도 못보면 좀 뒤죽박죽처럼 보이긴 해요.
    그래도 정붙이고 보고 있어요.
    그녀는....은 닥본사하기엔 너무 멀리와버려서..

• 25. 나이상
    '15.10.15 11:31 PM (221.146.xxx.93)

전 완전 재미있는데요?

• 26. 재미
    '15.10.15 11:55 PM (122.142.xxx.185)

인물들 관계 대사 하나하나 다 단서들이예요
    놓치면 금방 재미가 없어져서 집중을 해야 됩니다
    걍 대충 보면 중구난방 장면들이 확확 바뀌어서 재미가 없어요ᆞᆢ
    문근영 연기나 몸매?가 좀 아쉽지만ᆢ눈이 너무 깊고 이뻐서 감탄하면서 보네요

• 27.
    '15.10.16 12:06 AM (59.9.xxx.113)

미술 선생님도 이상하지 않나요?
    신은경 동생은 언니 부부를 의심하는 거같고요
    온주완은 혜진 쌤이랑 무슨 관계였을까요?
    시체가 일 년 반전에 죽은 거같다고 하니 혜진쌤이라면
    온주완이 한국에 잠시 다니러 왔을 때?
    온주완은 혜진쌤을 전혀 모르는 거처럼 보이던데요.
    그런데 혜진쌤은 정말 죽었을까요?
    어쩜 연기를 다 그렇게 잘 하는지 몰입도 장난아니네요.

• 28. 재미있음
    '15.10.16 12:20 AM (1.233.xxx.55)

전 재밌든데요.

• 29. ..
    '15.10.16 12:37 AM (61.81.xxx.22)

저도 재미있게 보고 있어요

• 30. 오늘건
    '15.10.16 1:31 AM (222.102.xxx.173)

오늘건 엄청 재밌었어요. 앞으로 더 재밌어질 듯. 다만 저도 3회분까지는 산만하고 등장인물도 많고 정작 남주 여주는 어디서 뭘 하는지도 모르겠고, 고등학생 일진같은 여자애들 우르르 나오고 꼬맹이들이 범인 잡는다고 하면서 시간 다 잡아먹는 게 많이 지루해서 재미가 없긴 했네요. 4회도 이런 식으로 애들 위주로 가면 보기 힘들겠다 했는데 다행히 본격적으로 성인 출연진들이 각각 구체적으로 자리를 잡고 움직이니까 오늘은 한눈 안 팔고 다 봤네요. 막판에 온주완인가 그 연기자 얼굴 드러내보이는 장면에서 긴장감 좋았어요.

• 31. ㅇㅇ
    '15.10.16 2:15 AM (121.173.xxx.87)

전 첫회부터 되게 재밌던데요.
    근데 가족이랑 함께봐서 다행이지 혼자서는 못볼듯.

• 32. ..
    '15.10.16 2:50 AM (180.224.xxx.155)

이런 스릴러물은 집중해서 봐야해요
    복선이 깔리고 대사와 눈빛이 단서가 되는지라 막장보듯 설렁설렁보면 재미없어요
    또 장르자체가 취향타기도하고 로멘스 좋아라하는 사람들은 별로 안 좋아하더라요
    전 로맨스 드라마 딱 싫어라해서 재밌게 보고있어요
    연기들도 잘하고 늪 썼던 작가라해서 기대되요

• 33. 그러게요
    '15.10.16 9:11 AM (222.107.xxx.182)

허투로 지나가는 장면이 없어요
    나중에 다 의미가 부여됩니다.
    그리고 편집도 정말 절묘해요
    시간 흐름으로 풀어가는 것도 아니고
    궁금증을 증폭시킵니다
    이런 드라마는 처음부터 찬찬히 보지 않으면
    재미없고 이해 안되요

• 34. ? ?
    '15.10.16 10:23 AM (175.197.xxx.41)

전 재미있게 보고 있어요.
    연기자들 연기도 좋고 스토리도 나름 탄탄한데....
    단점이라면 무서워서 이불쓰고 덜덜 떨며 보고 있는 점.

• 35. 드라마매니아♡
    '15.10.16 11:03 PM (49.174.xxx.65)

저도 넘 재미나게 보고있어요 정말 1,2회는 좀 산만했는데 이제 정리가 좀 되고 심장이 쫄깃해지고 있네요~~문근영도 눈빛이 잘 어울리는것 같구요^^