82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 누가 뭐래도 전지현이 너무 예쁜거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,639
거의 사람이 아닌거 같아요 cg이거나 인형?
손예진 한효주 유진 도 너무 예쁘구요~
나이가 깡패라는말도 있지만,
아직 어린친구들중엔 위 네사람 정도로 예쁜사람은 없는거 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 별로
    '15.10.15 10:18 PM (218.235.xxx.111)

타고난 끼는 다 없는 여자들이네요.

• 2. 저도 누가뭐래도
    '15.10.15 10:18 PM (115.41.xxx.221)

심은하, 장쯔이 이런 얼굴을 좋아해요.
    분위기 있으면서 이쁜얼굴

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.15 10:19 PM (106.39.xxx.31)

아 네...

• 4. 제눈엔
    '15.10.15 10:20 PM (1.236.xxx.33) - 삭제된댓글

누가뭐래도 탕웨이가 젤 이쁘네요
    어디선가 탕웨이 영화속 장면 모아놓은 걸 봤는데..으 넘이뻐요
    저여자지만..제 이상형이에요..ㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '15.10.15 10:22 PM (1.236.xxx.33)

전지현 인정하지만 저는 딱히 감흥이 없어요
    저는 누가뭐래도 탕웨이가 젤 이쁘네요
    어디선가 탕웨이 영화속 장면 모아놓은 걸 봤는데..으 넘이뻐요
    표정들이 넘 사랑스러워요
    저여자지만..제 이상형이에요..ㅎ

• 6. christina9
    '15.10.15 10:23 PM (223.33.xxx.8)

저도 탕웨이가 제일 아름다워요. 분위기 여신....전 송혜교. 김태희 전지현은 별로.....사람을 끄는 매력이 없는 조화같은 느낌이라서요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.15 10:27 PM (58.140.xxx.142) - 삭제된댓글

네 저도 탕웨이.. 그런분위가 난다는게 부럽죠 ㅎ

• 8. 빙고
    '15.10.15 10:48 PM (59.24.xxx.83)

저도 전지현 넘 이뻐요~~
    한효주 ᆞ유진은 글쎄요

• 9. 오...
    '15.10.15 10:56 PM (211.178.xxx.195)

전 일단 넓은 얼굴은 제외입니다.
    탕웨이나 전지현은 얼굴이 넓어요..
    얼굴이 갸름한...유호정.

• 10. ....
    '15.10.15 11:21 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

손예진 한효주 유진 은 별로 안 좋아하는데

별에서 온 그대이후로
    전지현이 그렇게 예뻐보이네요. ㅎ

테크노댄스 추며 한창 잘나갈때는 이쁜줄 모르겠다 했는데

인형까지는 모르겠고
    눈코입 오목조목해서
    맑가니 봐도봐도 질리지도 않아요.
    부럽~ㅎ

• 11. 부럽다
    '15.10.16 11:02 AM (219.254.xxx.178)

부럽네요
    팔자가 부러워
    본인이 돈도 잘버는데 재벌집에 시집을 가다니