82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔머리도 기르면 앞머리가 될까요?ㅠ

잔머리 조회수 : 4,751

앞머리쪽에 숱이 별로 없고

왜이렇게 파뿌리 같은 잔머리만 나는지..

자라긴 하는건지..

몇년째 눈썹라인을 못벗어 나는듯ㅠ

이런 잔머리같은 앞머리도 시간을 주면 자라긴 할까요??

그 잔머리는 자라고 새로운 잔머리가 나오는듯 싶은데..

(그러니 항상 앞머리에 잔머리들이 지저분하게 자리 잡고 있는상황)

머리는 잘 안빠지는데 왜이렇게 잔머리만 더 늘어가는지 모르겠어요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현현
    '15.10.15 10:37 AM (175.207.xxx.17)

헐 아침에 저도 제 잔머리 보고 이런 생각햇어요. 앞머리 숱은 별로 없는데도 불구하고 헤어라인 잔머리는 왜케 심한지. 얼굴에 자꾸 들라붙어서 간지러움유발 짜증이고요. 머리카락같지도 않은게 삐죽삐죽 으...은근 스트레스입니당

• 2. 음..
    '15.10.15 10:38 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

호박에 줄 긋는다고 수박이 되겠어요 ㅠㅠ

• 3.
    '15.10.15 10:43 AM (112.159.xxx.99) - 삭제된댓글

됩니다. 작년부터 앞라인 잔머리가 심하게 곱슬거리며 자라더라구요. 앞머리인데다가 너무 짧고 곱슬거려 어떻게 할 수가 없어 긴 앞머리 이마로 내려서 다녓는데 지금은 그 잔머리가 길어져 있네요

• 4. 잔머리 많으면
    '15.10.15 10:46 AM (221.151.xxx.158)

여성스럽고 이뻐요
    나이 들면 이마가 휑해지는게 자세히 보면
    잔머리가 다 빠지고 없어요

• 5. 이쁜잔머리는..
    '15.10.15 11:38 AM (61.74.xxx.243)

보송보송 짧은게 구불구불 사랑스럽게 난게 이쁘죠..ㅠ
    전 그냥 파뿌리 처럼 잔머리치고는 길고.. 그냥 머리라고 하기엔 잔머리같이 비실거리고..
    머리를 기르는중인데.. 다른 머리는 건강하고 잘 자라는데 앞머리 쪽만 왜이렇게 비실비실 거리고 자라지도 않는지 모르겠어요..

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.10.15 12:24 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

질문이 재밌네요.
    잔머리는 안 길어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠지고 다시 나죠.

• 7. ㅁㅁ
    '15.10.15 1:35 PM (112.149.xxx.88)

ㅋㅋ 잔머리가 앞머리가 되면
    또 다른 잔머리들이 생기지 않을까요

• 8. 나나
    '15.10.15 6:17 PM (116.41.xxx.115)

잔머리 길어요
    이마 양끝에 어릴때부터 잔머리가 소복해서
    올빽하면
    어른들이 이쁘다고 말씀하시던데
    그게 어른되고나니길어지더라고요