82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC, 한국 정부 역사교과서 국정화 발표 보도

light7 조회수 : 776
영국 BBC의 특파원 스티브 에반스 기자는 평양을 방문해, 북한에도 민간시장이 존재하며 자본주의가 서서히 진행되고 있음을 전합니다. 또한 기자는 여전히 폐쇄적이며 전력이 부족하지만, 북한 역시 개방을 통해 변화와 경제 활성화를 원하며, 정권과 대립되는 불온한 사상의 유입은 통제한다고 보도합니다.

https://thenewspro.org/?p=14684

BBC, 한국 정부 역사교과서 국정화 발표 보도
– 야당 및 단체들, 한국 정부의 역사교과서 국정화는 역사 미화 왜곡
– 역사 교과서 국정화, 헌법에 보장된 교육의 독립과 정치적 중립성 위반한 것
– 새누리당과 정부, 역사교과서 국정화로 좌편향적 반미-종북 사상 막으려 해

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.10.14 6:26 PM (211.201.xxx.236)

누가 누굴 따라한건지 말해봐용.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.10.14 6:51 PM (203.251.xxx.119)

북한과 다를바 없는 대한민국.

• 3. 개망신
    '15.10.14 7:09 PM (183.103.xxx.123)

국제적 개망신...

• 4. nnf
    '15.10.14 7:36 PM (175.113.xxx.180)

bbc 에도 빨갱이가 침투한 게 틀림없다니까요..

그들도 보도지침 을 좀 받아야 쓰겟어요

• 5. 거꾸로
    '15.10.14 10:53 PM (98.109.xxx.79)

독재시대로 다시 회귀하는 시대에 살고 있네요
    요즘엔 민주화로 희생되신분들께 죄송할 따름이지요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628075 초3아이 ??? 23:43:33 44
1628074 싫어하는 정치인 만나도 보통 하하호호하죠? 12 ㅇㅇ 23:37:42 202
1628073 집에서 보통 똥머리하고 있거든요. 3 ... 23:30:30 505
1628072 사주를 봤는데 남편감이 덩치가크다고 해요 5 어느동네 23:27:36 511
1628071 굿파트너 질문요 6 ... 23:25:32 1,005
1628070 엄친아 정해인엄마 장면 질문요 4 드라마 23:25:03 449
1628069 대전 충남쪽 대학생 원룸 어디서구하셨어요? 4 23:22:42 194
1628068 쳇Gpt 유료 무료 차이 심하네요 2 ........ 23:22:06 522
1628067 혀에 점 생겼던거 없어졌어요.... (후기) 1 다행 23:20:12 618
1628066 아무리 맛있어도 줄서는 식당 안 가는 분 계신가요? 13 .. 23:19:37 490
1628065 굿 파트너 어떻게 끝났나요? 2 ^^ 23:17:48 1,220
1628064 발 작은 성인이 신을 예쁜 양말 아시는 분 1 .. 23:17:19 144
1628063 사주 아시는 분)사주에 편관 남편은 그냥 욕 먹네요 5 ㅇㅇ 23:15:34 378
1628062 요즘 젊은 여자들 목소리가.... 3 23:14:16 1,081
1628061 화장품회사 취업하려면 무슨과를 가는지요? 3 진로 23:13:25 278
1628060 굿파트너 27 쓰레기 23:07:20 2,386
1628059 퇴근길 버스에서 박혜경의 내게 다시 들었는데 1 Gt 23:06:26 411
1628058 남편이 술먹고 들어와서 우네요? 32 ... 23:05:43 2,603
1628057 창 열고 드뷔시 틀고 와인 마시며 책 읽으니 3 23:03:50 577
1628056 서동주 결혼 하네요 1 축하 22:59:50 1,281
1628055 위하는척하며 남얘기 전하는 직원 너무 피곤해요 3 22:59:07 471
1628054 집에서 프린터쓰나요? 8 ㅇㅇ 22:57:52 591
1628053 디미고 정보주셔요 ㅠ 3 llll 22:57:42 410
1628052 아무 것도 못하고/안하고 나이만 먹고 있는 나를 보면서 3 22:55:16 576
1628051 13개월만에 집 팔았어요 3 시원섭섭 22:54:14 1,087