82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱가폴 가보신 분

여행 조회수 : 2,294
수능끝나고 가족여행을 가려고 합니다
여건상 자유여행은 어렵고 팩케이지로 가려구요
중고등 아이들을 데리고 가는데 싱가폴 코스도 여러가지가
있더라구요 싱가폴시내 센토사, 속은 바탐,빈탄...
사일정도 생각하는데 어떤 코스가 좋을까요?물놀이도 한번은
했으면 하고 유니버셜 스튜디온 다른곳에서 갔었어서 빼려구요
싱가폴 시내도 공원도 많고 동물원도 많던데 어떤 코슬 골라야 할지 모르겠네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.10.14 2:46 PM (222.101.xxx.103)

가보신곳중 여긴 좋았다, 여긴 별로였다 이렇게만 알려주셔도 도움이 많이 되겠어요

• 2. 여유되시면
    '15.10.14 3:00 PM (218.146.xxx.115) - 삭제된댓글

마리나베이샌드 호텔 일박이나 이박하시는 패키지 추천합니다~호텔 옥상 수영장 투숙객만 이용할수 있고 환상적이거든요~주변 쇼핑센터나 매직트리 식물원등 주변관광 볼거리도 많답니다^^
    싱가폴플라이어라는 관람차도 꼭 타보세요~~

• 3. ㅡㅡㅡ
    '15.10.14 3:03 PM (123.109.xxx.209)

빈탄, 센토사로 다녀왔었고 넘넘 좋았어요. 빈탄에서는 망그로브투어가 좋았고, 원주민마을 수상식당 머드크랩, 칠리크랩, 싱가폴서는 센토사 샹그릴라 숙박하고 유니버셜, 식물원, 동물원 , 루지 좋았어요....

• 4. 네이* 싱가폴사랑 카페
    '15.10.14 3:05 PM (175.115.xxx.31)

싱가폴사랑 카페에 여행정보 많이 있어요
    동물원은 밤에 가는게 좋았구요,
    밤에 보트키나 클락키에 있는 바에서 음료 한잔 마시는 것도 좋았어요.
    2층버스 타고 시내 투어하는 것도 그럭저럭.

• 5. 뺼꺼 없네요..ㅠ.ㅠ
    '15.10.14 4:36 PM (14.47.xxx.19)

다 좋은 듯해요..
    센토사도 당연히 가야하구요...마리나베이샌즈호텔은...음...수영장은 좋지만...호텔 룸 시설은 그닥..ㅠ.ㅠ
    주롱새공원도 좋았어요...
    쇼핑몰은 머...어느 나라를 가든 다 똒같은거 같구요...
    크랩은 꼭 먹어줘야하구요...

• 6. 저는
    '15.10.14 6:40 PM (175.209.xxx.160)

생각보다 마리나베이가 너무너무 아름다웠어요. 특히 그 유명한 마리나베이샌즈호텔요, 요게 정말 예쁘더라구요... 거기서 1박하고 나머지는 만다린 오리엔탈에 있었는데 호텔 자체는 만다린이 더 조용하고 좋아요. 마리나베이샌즈도 보이구요. ^^ 가든즈 바이 더 베이 좋구요,,,센토사도 좋았어요. 아, 그리고 싱가폴사랑 카페 꼭 가입하세요. 거기 좋은 정보 많아요. ^^

• 7. 원글
    '15.10.14 10:18 PM (222.101.xxx.103)

다정한 정보들 감사합니다 모두 잘 참고할게요