82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘fc 보는분 계신가요?

... 조회수 : 1,039

축구 좋아하시거나    저처럼  요새  한가하신 분들  한번  봐보세요

은근  괜찮은 예능입니다

기특해요  선수들..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬마버스타요
    '15.10.13 8:07 AM (223.62.xxx.10)

저요~
    토요일에 오성진선수 부상 당해서 깁스하고 엉엉 우는데 너무나 안타까워서 울면서 봤네요.
    정말 잘 되기를 바랍니다.

• 2. 저 82에서 영업당해서..
    '15.10.13 8:10 AM (218.234.xxx.133)

저 82에서 영업당해서 12회까지 한번에 몰아서 보고 지금은 청춘fc만 기다려요.
    이제 2회밖에 안남아서 서운하고, 지난주 오성진 선수 울 때 저도 많이 울었어요..
    청춘fc로 겨우 한줄기 빛이 보여서 악착같이 달려 왔는데 바로 눈 앞에서 문이 딱 닫혀버린...
    저 절망감을 누가 알까 싶은..

• 3. 안타까움
    '15.10.13 9:17 AM (112.154.xxx.98)

이제 2회 남았다는데 그럼 그선수들 팀해체되는건가요?
    청주대에서 이을용감독에게 훈련받고 있고 안감독은 일정상 일주일에 몇번만 가는것 같던데 방송이 끝나면 해체되는거 같아요
    성남이나 다른팀에서도 몇몇선수는 영입할수도 있다고는 하던데 쉽지만은 않은것 같구요

그럼 다시 희망없이 축구와는 끝인건지..
    주말 이상한 프로 없애고 kbs소속 시민 축구단으로 창단했음 좋겠어요
    응원하는 사람 많던데 끝내는거 너무 아쉬워요

• 4.
    '15.10.13 9:36 AM (221.149.xxx.86)

오성진 선수 부상 당한 거 보고 얼마나 꺼이꺼이 울었는지... 근데 예능 나온다고 2군이지만 현역 선수들 불러 들러리 세운다고 말 많더라고요. 션, 호덕이, 용섭이, 우재, 우성이, 바른이.. 다 잘 되었으면 좋겠어요.

• 5. 저의
    '15.10.13 9:52 AM (122.153.xxx.139)

올해 최대 예능은 복면가왕과 청춘fc입니다.

그냥 축구선수들 얘기가 아니라..정말 인간의 도전, 좌절, 노력, 변화
    다 담겨져있어서 본방사수예요.

저 50대라서 인생의 단맛쓴맛 다 봐서 더 이입이 됩니다.

• 6. 축구
    '15.10.13 9:57 AM (123.108.xxx.204)

취미로 축구하는지라 챙겨 보는데 오성진 선수랑 포지션이 같아 관심있게 봤어요. 아줌마축구하는 저도 부상 당하면 하늘이 무너지는 것 같은데 그 심정이 어떨까 싶어요. 곧 끝난다니 아쉬운 프로그램 입니다.

• 7. 완전팬
    '15.10.13 10:44 AM (218.51.xxx.165) - 삭제된댓글

내일 청춘fc 경기있는데 생중계한다고 합니다.
    기대중~~

• 8. 나도 팬...
    '15.10.13 2:26 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

KBS에서 이 프로 살렸으면 좋겠어요

엉뚱 스잘데 없는 예능하지 말고요

스폰서 2~ 3개 잡아 가지고 스카웃 되면 또 뽑아서

훈련시키고...

아님 시민 FC창단해서 회원 회비라도 모아서요

닭그네 1년 개인 경비쓰는 거 멏 천액 되는데

그 중 일부만 내 놔도 가능 한데...

안하겠죠?

청춘들한테 희망도 주고

• 9. 나도 팬...
    '15.10.13 2:34 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

훈련시키고...

청춘들한테 희망도 주고...

닭그네 1년 개인 경비쓰는 거 멏 천액 되는데

안하겠죠?

• 10. 나도 팬...
    '15.10.13 2:34 PM (122.43.xxx.32)

훈련시키고...

청춘들한테 희망도 주고...

닭그네 1년 개인 경비쓰는 거 수천억 되는데

안하겠죠?