82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트혼란의 시장(2부)

.... 조회수 : 3,489

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=220632

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.12 3:15 PM (58.29.xxx.131)

어쩌라구요 ㅎ

• 2. ...
    '15.10.12 3:29 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

줄곳 아파트가 더 오를거라던 전문가 두분..
    건대교수랑 공무원 연구원 두분의 결론 보세요..
    돌려서 돌려서 포트폴리오 바꾸라고 빚내서 사지 말라고 말하고 있습니다.양심은 있나봅니다

• 3. ...
    '15.10.12 3:33 PM (211.187.xxx.126)

좋은 내용이네요 잘 봤습니다^^

• 4. ..
    '15.10.12 3:43 PM (64.233.xxx.16)

부동산 양극화가 시작될 것 같습니다
    강남은 상상도 못 할 가격 될 것이고..기타 변두리 지역들 아파트는 재개발 안되면 노후화되면서 가격하락..
    주거용 아파트라도 적정 시점에 팔고 튀어야할 거 같아요
    어쨌든 부동산이 자산의 전부라면 언젠가 헬게이트 열릴 것 같긴 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618328 얼굴에 마니 바르시는분들 06:56:17 19
1618327 G마켓) 양조간장 역대급 싸네요 ㅇㅇ 06:55:51 33
1618326 시가는 뱃속에 거지 든 인간들이 많은가 5 06:51:54 152
1618325 안강최아세요 4 성씨 06:39:40 435
1618324 아스피린 복용하면 대장암 발병률 줄어든다는 연구 ..... 06:23:23 349
1618323 기차타고 묵호역 동해역 묵호동해 06:12:47 247
1618322 집에서 산후조리하는데 시누이가 애 둘 데리고 와있었어요 6 ㅠㅠ 06:04:28 1,554
1618321 내년 최저 임금, 시급 확정 6 ㅇㅇㅇ 05:52:17 1,109
1618320 지나가는 사람 왜 고개까지 돌려서 쳐다보는거죠? 12 ..... 05:51:12 991
1618319 60대 할배와 20대 엄마 4 60 04:46:09 2,195
1618318 최태원 회장, 9개월만에 TNC (태원 & 첩) 재단에 .. 8 04:28:54 3,936
1618317 하이닉스랑 한미반도체 무너진거 보면 10 ㅇㅇ 04:04:41 4,379
1618316 화인가 스캔들에서 비 연기 잘하는데요? 6 ??? 03:04:57 1,449
1618315 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 6 혈액순환 01:34:47 1,796
1618314 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 5 ..... 01:12:57 2,678
1618313 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 14 마약소굴 01:11:58 4,450
1618312 제가 본 최고동안은 11 ㅡㅡ 00:42:38 3,814
1618311 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 9 .. 00:39:30 2,433
1618310 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 8 헐 ㅡㅡ 00:36:42 2,194
1618309 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 16 여행 00:26:03 1,233
1618308 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 18 ..... 00:24:16 7,373
1618307 부모님 생각하면 우울하신 분들 10 .. 00:21:09 2,920
1618306 부산 26도예요. 4 와우 00:18:38 3,234
1618305 노년내과 의사네 초4아들의 식단 15 ㅇㅇㅇ 00:15:49 4,679
1618304 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 10 꼭읽어보세요.. 00:12:01 3,267