82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠가바람을핍니다

... 조회수 : 2,131
물증은없지만 100프로에요
집이랑일밖에모르던사람이7개월전부터늦게오길래
당구치나보다했는데 점점이상행동을하더라구요
생전안보던 휴대폰을자주보고 문자사용법을갑자기알려달라하고 몰래휴대폰보다가 숨기고 밖에휴대폰을들고나가통화를하고.
제가뭐하냐고하면절대말안하고 폰을주머니에넣습니다
집에오면항상폰끄구요
엄마는 엄마밖에모르던아빠가변한거에대해 배신감을느끼고 우는날이많아졌고 아빤대답을회피한채 돌아갑니다
어제가대박이었죠 일욜인데도 일나가는것처럼몰래나가길래 어디가나했더니 산에놀러단다네요 아는사람이랑
아빠가친구가많지않고놀러가는걸무지싫어하고든요
그리고나서 13시간뒤에들어왔습니다 신발이아주깨끗한채로
엄마랑제가하는전화뮨자전부씹구요.

올해에환갑인데 왜저러나모르겠습니다
어제엄마랑저랑제동생이랑 엄청퍼부엇습니다 저도 이제아빠사람취급하지않을거라고 그렇게할거면나가라고
이혼해야할것같네요.. 퓨
오늘부터 볼거라고경고줬지만 고쳐질것같지않습니다
여자에미친상태같아요
사람이저렇게도변하다니
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '15.10.12 8:25 AM (39.7.xxx.102)

중간에 이혼해야 할 것 같네요?
    글 사실 맞나요?
    딸 입장에서 갑자기 아내 입장?

• 2. 이까페
    '15.10.12 9:30 PM (211.58.xxx.112)

가보세요 www.cafe.daum.net/musoo 상담받아보세요 저는 엄청 도움 받았어요 도움되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 477
1607452 중졸도 아니고 4 첩첩산중 01:53:49 411
1607451 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 10 .... 01:29:38 1,186
1607450 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 421
1607449 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 4 .. 01:23:31 304
1607448 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 150
1607447 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 976
1607446 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 359
1607445 국회 청원동의 금방 했어요 6 지금 00:45:57 478
1607444 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 356
1607443 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,233
1607442 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 12 의료보험 00:13:25 532
1607441 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 2,694
1607440 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 336
1607439 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 372
1607438 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 1,395
1607437 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 350
1607436 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 835