82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 정주행하고 있는데 넘 행복해요

.. 조회수 : 3,199
그녀는 예뻤다 얘기가 많길래 이번 연휴에1회부터 정주행하고 있어요
넘넘넘~~~~넘 잼있네요
간만에 넘 달콤하고 넘 웃기고 가슴 뭉클한 드라마 보는것같아요
아~어느분 말씀처럼 드라마를 10분짜리로 만든 경향이 없지않아 있네요
회를 거듭할수록 남아있는 횟수가 줄어들어서 아쉬워서 아껴가며 보고 싶어져요
황정음은 이제 코믹연기에 물이 올랐네요
여배우로서 저렇게 자신을 포기하기 쉽지 않을텐데..
그동안 연기력에 비해서 대본보는 능력이 좋을 뿐이라고 생각했던게 미안하고 부끄러워졌어요
올연말 연기대상 후보에 오르겠어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '15.10.11 1:12 AM (183.101.xxx.243)

저도 지난주에 재방하는거 무심코 봤다고 코꿰어서 정주행하고 수목 본방사수하고 일주일이 너무 길어서 방황중이예요. 우울한일 있는데 정말 힐링되었어요. 황정음 팬하려고요. 거기나온 출연진들 전부 다 너무 좋아요.드라마 자체가 소중한건 삼순이하고 네멋이후로 정말 오랫만이네요

• 2. ㅋㅋ
    '15.10.11 1:16 AM (223.62.xxx.100)

진짜 재밌어요.ㅋ

• 3. ...
    '15.10.11 1:44 AM (112.161.xxx.146)

저도 오늘 아니 어제 하루만에 8회를 다봤어요.
    근데 조금씩 아껴서 볼걸하고 후회중이에요.

• 4.
    '15.10.11 7:13 AM (221.157.xxx.36)

마약드라마예요~~!!!
    저도 1회부터 6회까지 정주행하고
    일주일기다리기 넘 힘들어서 이번주는
    이악물고 참았어요~~;;;
    음하하하하하!!!!!!
    저 볼거 2회 있어요
    언제나 볼수 있으니 행복해요ㅋ
    진짜 이런 드라마는 첨이에요~~^^

• 5. 흠흠
    '15.10.11 7:21 AM (125.179.xxx.41)

뻔하디뻔한 악녀캐릭터가 없어서 보기편안해요ㅋ
    정말 행복하게 만들어주는 드라마같아요
    잡지사 풍경도 왠지 멋있고요
    황정음 정말 최고네요
    올해 대상받길ㅋㅋ

• 6. ..
    '15.10.11 8:30 AM (222.235.xxx.214)

케이블에서 8화까지 연속방영 해주길래 봤는데 사람들이 재밌다고 한 이유를 알겠더라구요. . 처음에 되게 유치한 드라마 같아서 안보고 있었는데 생각보다 오바스럽지 않고 캐릭터들이 매력있고 귀여워요.

• 7. ♡♡♡♡
    '15.10.11 8:36 AM (117.111.xxx.225)

지부편에 빠져 드라마를 사골국 우리듯
    대사하나까지 안놓치려 보고 또 보고
    무한반복중입니다.

• 8. 저도
    '15.10.11 11:34 AM (115.143.xxx.202)

위에 볼거 2화 남았다는분
    넘 부러워요 ㅠㅠ
    저도 다시보기 무한반복중이에요

• 9. ...
    '15.10.11 1:07 PM (183.101.xxx.235)

스토리도 재미 있지만 화면이 장면마다 다 예뻐요.
    집 회사 야외풍경이 다 화보같고 감각적이라 보는 즐거움이 쏠쏠하네요.
    최시원 매회마다 너무 웃겨서..언제부터 연기를 그리 잘했나요?