82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들도 화장 벗겨내면 다 늙어있어요??

홍성호 조회수 : 4,458

연예인들도 화장 벗겨내면 다 늙어있어요???

누가 댓글로 그러길래요...

노화를 지연시키는 방법은 없나봐요?

홍성호 박사 참 동안이던데 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.9 6:10 PM (1.64.xxx.229) - 삭제된댓글

마음고생 안하고 건강에 유의 하는거요

• 2. 홍성호 동안 사진
    '15.10.9 6:12 PM (122.36.xxx.29)

http://tempost.tistory.com/2825

• 3. ....
    '15.10.9 6:19 PM (119.192.xxx.81)

남녀 중견 연기자들 화장 두껍고 피부과,성형외과가서 다 관리받고 다이어트 안하는 사람들 없잖아요.
    여기서 칭송받는 김성령도 코수술하고 치아교정 다시하고 피부에 기미,잡티 다 없애고 다이어트 엄청 한거에요.
    노화를 누가 막겠어요. 술,담배만 안해도 건강은 지킨다고 하는데...연예계 골초 많고 주당들 많은데 ㅎㅎ속병없는 사람들 없을걸요.

• 4. 연옌들 방송용화장에 조명때문에
    '15.10.9 6:21 PM (175.119.xxx.38)

피부가 보통사람보다 더 건조하고 빨리 늙어요.
    배우들이 빨리 늙는게 단순히 표정을 다양하게 지어서가 아니고 분장과 조명때문에..더군다나 밤샘촬영있고 하면 최악이죠.

탑급들이 활동을 자주 안하는건 신비주의나 기획사 전략상 작품 골라해서 그렇기도 하지만
    쉬는동안 피부 벗겨내고 관리하는건 상상초월해요

신동엽이 오죽하면 그러겠어요.
    방송하면서 상한피부에 방송하느라 번돈 퍼붓는다고...

• 5. 음.얼굴은
    '15.10.9 6:26 PM (94.8.xxx.188)

어떻게든 당겨서 젊어보이게 할 수 있으나
    몸은 늙었어요

• 6. .....
    '15.10.9 6:29 PM (119.192.xxx.81)

이금희가 자서전에 썼어요. 아나운서 시절에 머리 뒤에 탈모가 온게 조명때문이었고 방송일하면 피부과랑 피부관리실을 안 다닐수가 없다고 그게 사람들앞에서 예뻐보이려고 하는 게 아니고 진짜 피부가 엄청 상한데요. 지금 예쁜 20-30대 여배우,남자배우들 다 돈들여서 관리하잖아요. 패션화보 메이크업하고 헤어손질에만 3-4시간인데...일반인에 비해 몇배 분칠을 하는 거 잖아요.
    보여지는 게 다가 아닌 직업이 연예인 것 같아요. 여자 아이돌 머리 탈색하고 금발로 염색하는 것도 삭발수준으로 머리 다 자르고 기르지 않는 이상 손상모에 드라이하고 고데기 하는 거 잖아요. 부분가발 평생 끼고 사는 이유 되고도 남죠.

• 7. 연예인들은
    '15.10.9 7:22 PM (211.202.xxx.240)

촬영할 때 화장이 아니라 분장을 합니다.
    조명빨도 있고 그렇지만 외모에 상상이상의 투자를 많이 하고 사니깐
    일반인 신경 안쓰고 사는 분들 보단 훨 낫죠.

• 8. ...
    '15.10.9 7:26 PM (118.219.xxx.144) - 삭제된댓글

조명따라 얼굴이 주름이 보여서 10년 늙었다 젊었다 하는게 연예인인데..
    화장이 아니라 분장222
    2시간 이상 메이크업해요,촬영때마다 신부화장을 계속하는거죠