82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동

ㄴㄴ 조회수 : 2,426

김을동 새누리당 역사교과서 개선특위 위원장은 야당이 역사교과서 문제를 단순히 국정화 문제로 호도하고 있다며 국민 지지를 바탕으로 이념 투쟁의 기반 유지에만 혈안이 됐다고 주장했습니다.

김 위원장은 새누리당 역사교과서 개선특위 첫 회의에서 국정화라는 단어는 부정적 이미지가 강하고 파급력이 크다며 국정화와 야당 반대라는 대결 구도로 끌고가면 역사교과서 정상화는 어렵다고 밝혔습니다.

중략

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3161173&ref=A

국정화문제로 호도???

국정화라는 단어가 부정적???

참 이상하네요.

국정화가 문제인데 호도라니?? 이게 논리적으로 맞는가요??

국정화단어가 부정적이라면서 저들은 왜 국정화 교과서를 추진한다는건가요??

뭔가 김을동 할머님의 말씀 앞뒤가 맞지 않는거 같아서요.

제가 못알아듣는건지..;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참 추악해요
    '15.10.8 7:26 PM (180.69.xxx.218)

을똥이 참으로 추악하고 썩은내가 진동해요 이런것의 손주들이 이쁘다고 하는 것들도 죄다 이상하고

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.8 7:39 PM (118.217.xxx.29)

을똥할멈은 지능이 닭그네보담 더 떨어지는듯
    자신의 말대로라면 교과서국정화 자체가 문제라는걸 잘알고있다는건데(그나마)
    보좌관도 질이 떨어지는듯요

• 3. 을똥
    '15.10.8 7:40 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

피붙이는 싫어요.
    정나미 떨어져요.
    아들도 꼴보기 싫고.
    손주도 꼴보기 싫어요.

• 4.
    '15.10.8 7:50 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

저말이 뭔뜻인지도 모르겠어요
    제가 넘 무식하나봐요ㅠㅠㅠ
    특히 첫번째 글은 더요ㅠㅠ

• 5. 을똥
    '15.10.8 7:53 PM (175.113.xxx.180)

할머니는 역사교과서가 비정상이라고 보는가봐요.
    독립운동 업적을 북쪽에 더 무게있게 실어줬다나어쨌다나요

• 6. 웃기네
    '15.10.8 7:56 PM (211.195.xxx.137)

교과서 특위위원장이 DNA 검사 못하는 김을똥?

지편할라구 조종사들이 안개때문에 안된다는걸
    국회의원 갑질로 결국 헬기 띄워
    삼성동 아이파크에 부딪혀 숨지게한 뚱녀에
    악마말이죠

송똥국 매니저 국회의원 보좌관으로 둔갑시켜
    세금으로 봉급준 그할망구
    손주들 못난이 3형제를 TV에서 띄워주는 까닭은?

• 7. 아...
    '15.10.8 8:06 PM (39.118.xxx.97) - 삭제된댓글

진심 싫네요.아무나 국회위원을 시키니 이런일이 생기는군요ㅠㅠ

• 8. 어휴
    '15.10.8 8:30 PM (112.151.xxx.89)

을똥할매..
    집에서 손자들이나 보지.. 하긴 판사 며느리가 좋아하겠어.. 질색하겠지

• 9. 아니
    '15.10.8 9:12 PM (66.249.xxx.195)

국정화를 국정화라 부르지 그럼 민영화라할까

• 10. ...
    '15.10.8 9:31 PM (1.233.xxx.201)

별 미친...

• 11. ...
    '15.10.8 10:26 PM (1.251.xxx.80)

싫어함..