82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스텔 맞은편집 이상한 남자가 스토킹하는것 같아요

짜증나 조회수 : 2,255

이사온지 한달쯤 되요!!

지금생각해보니 이남자랑 이사첫날 마주쳤던거 같구요~

그후에 누가 따라오는거 같아 뒤돌아보니 키작고 모자쓴 범죄가같은 40대남자엿어요

이때도 이남자가 맞은편남자라는거 몰랐는데..

또한번은 밑에서 벨을눌렀어요 누구냐니까 잘못눌렀다고 ;;; 같은남자네요

강아지산책하면 지나가고,,

엘베기다리면 지하에서 혼자타고있고,,

뭐사러가면  또 보이고,,,

우연치고는  나갈때마다 부딪히고,,우리집에 벨은 왜눌러본건지;;

좋게 새각하고 싶은데 진짜 짜증이나요,,무섭고,,

관리실에 물어보니 배우자랑 같이 산다하니 조금 안심은 되는데,,

어제는 도어락이 고장나 있고(설마 이남자짓은 아니겠죠??)

궁금한건 복도맞은편옆집에서 제가 나가는 소리를 들을수 있나요?

아님 몰래카메라 붙여놓았다 생각할 정도로,,

나가면 따라들어오니 미치고 팔짝뛰겠어요

이사를 다시가야 할지 너무 소상해 죽겠네요:::::

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.6 4:19 PM (180.227.xxx.22)

도어락 소리가 있으니까 드나드는 거 다 알수 있죠..
    직업도 없이 정말 집에서 조용히 귀만 기울이고 있는건가..
    엄청 신경쓰이시겠어요 ㅠㅠ
    근데 진짜 우연일 수도 있어요..
    남자분 배우자를 오며가며 만나신 적은 없나요?

• 2. 음..
    '15.10.6 4:19 PM (218.235.xxx.111)

무조건 이사가는걸 권합니다...
    님 혼자 살죠?

원글 이야긴 꼭 제 미혼때와
    아줌마인 얼마전 이야기를 짬뽕해놓은듯..

미혼때 혼자 자취했는데
    아파트에서.

어느날부터.내차 양 사이드밀러 하얀페인트 도색
    앞창문에 누드 그림 끼워짐
    아파트문에 동그란 구멍(안에서 보면 확대되보이는) 5원짜리 만한 그 동그란 확대경 파손.......이었어요.

이번 봄까지 살았언 집에선
    주택 아랫집 아저씨(마누라와 중딩아들도 있는)가
    그렇게 우리집 벨을 누르고 나가보면
    헤~ 하면서 웃고 잘못 눌렀단 식으로 그런게 몇번 되고

대문밖에서 만나면...괜히 말걸려고 하고
    밍기적거리며 안가고...
    으....저 너무너무 기분 나쁘고 스트레스였는데

남편에게 말하면 별거아니라고 하고
    더 기분나빴음...

근데 이사오고나선 그런일 없으니 살거 같아요.

어쨋건 정상적인..남자는 아니에요. 그런놈들
    특히 여자 혼자 있다고 더 그런거고..

• 3. 하나비
    '15.10.6 4:24 PM (222.232.xxx.1)

감이 이상하면 조심하세요

• 4. 원글
    '15.10.6 4:24 PM (125.187.xxx.46)

네 혼자살아요~
    이남자 인상이 너무 기분나쁘게 생겼어요
    걍 무시하기엔 너무 범죄자같이 생겼고,,그남자 배우자랑은 한번도 마주친적 없어요

백수가 빈둥빈둥 거리는듯;;

이사를 심각하게 고려해봐야 겠어요:::

• 5. 원글
    '15.10.6 4:25 PM (125.187.xxx.46)

첫날 마주친날부터 기분 진짜 별로였는데..
    참 어찌그렇게 나쁜예감은 잘 맞는지 속상해 죽겠어요:

• 6.
    '15.10.6 4:28 PM (1.236.xxx.207)

마즌편집이 뮌가했네요

• 7. 직딩맘
    '15.10.6 5:36 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

헉.. 무서워요.. 이사가세요.. ㅠㅠ