82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 냉전중인데 문자를 보내네요

유치해 조회수 : 3,979
낼 양복준비 하지말라고.
바로 옆방에서요.
안입음 걍 나가던가 아님 대화를 시작해야지
뭐하는건지..대꾸도 안했네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.10.5 11:33 PM (112.173.xxx.196)

아직 신혼인가봐요^^

• 2. ..
    '15.10.5 11:47 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

잘 했어요,대꾸도 하지 마세요.
    남편딴에는 그렇게 구렁이 담넘어가듯
    싸움을 풀어보려나본데 오늘은 버티세요.

• 3. 냉전이
    '15.10.5 11:51 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

오래가서 좋을거 한개도 없어요
    풀때 됐으면 푸세요

• 4. ..
    '15.10.5 11:52 PM (112.144.xxx.4)

부부싸움 칼로 물베기에요.
    기싸움 하지 마시고 못이기는 척하고 대꾸해주세요.
    어차피 누구라도 완전히 납짝 엎드리기는 힘들어요.
    그냥 부드럽게 넘어가시고 맘편히 사세요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.6 12:07 AM (58.145.xxx.34)

아들과 나랑 싸울 때 모습인듯........... 님 부부 귀여워요...ㅎㅎ

• 6. ..
    '15.10.6 7:38 AM (175.117.xxx.199)

그게 화해의 시작입니다.
    꼭 대화이어야한다고생각하지않아요.
    얼른 화해하세요~

• 7. ㅁㅁ
    '15.10.6 9:19 AM (112.149.xxx.88)

그래도 준비하지 말라는 건 필요없는 수고를 덜어주는 내용인거 아닌가요?
    그런 문자라도 보내는 남편 부럽....
    울 남편은 냉전 아닐 때도 저런 이야기도 엄슴....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607114 자우림 김윤아 저작권료만 월2억이상 5 13:06:44 459
1607113 58세 아줌마, 건강검진결과 받고 만세 불렀어요^^ 유후~ 13:05:20 256
1607112 나트랑 vs 치앙마이 2 현소 13:02:53 129
1607111 애가셋이면 밥값 1/n 15 ... 12:59:23 424
1607110 코스트코티라미수 컵케익 2 ㅡㅡㅡ 12:56:26 190
1607109 베트남에 사는 한국인들 베트남시세로 급여받나요? 11 구인 12:55:38 368
1607108 집안 식구 아들 남자가 여친이 임신했다고하면 9 여러분은 12:52:36 579
1607107 이런게 2차가해인가요? 4 끼리끼리 12:51:22 353
1607106 허웅 전여친 입장문을 읽고 13 .. 12:50:41 1,047
1607105 청담동 주식부자' 이희진 결혼 상대는?…걸그룹 '리브하이' 레아.. 7 이게 나라냐.. 12:48:34 986
1607104 사귀는 남자가 피임 거부하면 7 모모 12:48:09 537
1607103 지난주 어린이집 참관 수업 후기(feat 아빠들) 2 .... 12:47:37 359
1607102 한의원에서는 물리치료만 받을 수 없나요? 5 물리치료 12:46:35 173
1607101 '만취 포르쉐'가 덮쳐 10대 사망했는데…사고 낸 남성 그냥 보.. 4 .. 12:44:56 897
1607100 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! 7 ... 12:43:52 222
1607099 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 3 ㅇㅇ 12:40:28 386
1607098 컨넥션 마약 6 중독 12:39:09 502
1607097 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 13 ㅡ.ㅡ 12:34:57 542
1607096 집안 좋고 조신하면 1 sde 12:33:47 405
1607095 이승만이 가장 잘못한 것은? 2 유시민 12:33:42 258
1607094 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 274
1607093 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. 2 ........ 12:28:39 1,093
1607092 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 7 감자 12:28:12 520
1607091 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 4 ... 12:27:16 512
1607090 닭발곰탕 6 ** 12:20:51 240