82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상윤 멋지네요

두번째 스무살보는데,,,,
이상윤 눈빛에 하트뿅뿅~~~

이상윤 검색해보니 저보다 7살이 어리네요
한~~~참 동생이네요 ㅜㅠ
드라마 보면서 내가 하노라인듯 내 친구같더만
난 언제이렇게 나이를 먹었는지 어흑~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차현석
    '15.10.5 2:40 PM (118.45.xxx.66)

원글님 저랑 동갑이신듯 ㅋㅋ
    저도 요즘 이상윤에게 빠져서 찾아보니 저보다 7살 어리더라구요~~
    왜 예전엔 눈에 안들어온건지...
    기럭지며 보조개며 눈웃음이 제대로 심쿵하네요~
    캐릭터빨 제대로 받은거겠죠?^^
    금요일만 기다리는 월요일이네요 ㅠㅠ

• 2. 음음
    '15.10.5 2:44 PM (59.15.xxx.50)

도대체 윗님들..이러지 마세요.이상윤은 제가 데뷔때부터 점 찍었어요.내껍니다.ㅋㅋ 침 발랐어요.ㅎㅎ 요즘에 인기하락한 듯해서 기분이 좋았는데...또 이렇게 뜨면 경쟁율이 높아져요.다들 모르는 척 좀 해주세요.ㅎㅎㅎ

• 3. 우유
    '15.10.5 2:59 PM (220.118.xxx.61)

역시 드라마는 배역이 중요해요
    버럭 연출
    버럭 심쿵
    주위에 이런 남자 친구 있음 얼마나 좋을까 하다가
    아이구 그러면 남편이 얼마나 보기 싫을까도 생각했네요
    근에 이 드라마는 왜 이렇게 진도가 늦게 나가는지...
    확확 싸지르듯이 내 빼고 잼 있는 이야기 많이 해 주면 좋겠는데
    차현석 뭔 일 낼것 같더니
    안 죽는다는 말에 김 빠진듯 천천히 이렇게 달려서야...

• 4.
    '15.10.5 3:09 PM (175.207.xxx.17)

전 이상윤 김수현들마 나올때부터 괜찮다 싶었어요. 웬지 실제 성격도 그럴것 같은 느낌 드는 배우 있잖아요. 맘이 따뜻해보여요

• 5. dork3
    '15.10.5 3:15 PM (66.249.xxx.249)

올초 여의도에 요가 다니다가
    이상윤 실제 봤어요
    키 진짜 크고 후드 뒤집어써서 잘못 알아봤는데
    실물이랑 똑같았어요
    넘 잘생겼던데요♡*♡

• 6. aldk
    '15.10.5 3:22 PM (211.199.xxx.34)

거기다 설대 물리학과 ..ㅎㅎ 남자 김태희

• 7. 오메
    '15.10.5 4:32 PM (183.31.xxx.19)

이런 남친 하나 있었음 하고 허망한 꿈 꿔봅니다..

• 8.
    '15.10.5 6:39 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

나중에 저런 사위 얻었음 하고 저도 꿈꿔봅니다 ㅎㅎ

• 9. 잘생긴
    '15.10.5 7:04 PM (220.118.xxx.61)

사위 부담스러울 것 같아서...
    요즘은 본인도 본인이지만 여자들이 가만 놔두지를 않아서
    바람이 불면 아니 흔들릴 나무 없어서...