82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영주, 이인호같은사람 대통령이 앉히는거에요?

방송국 조회수 : 669

윤창중부터....김학의....이완구 등등.....

그녀가 임명하는 사람들 다 너무 이상해요.

방송국 방문진(?) 이런사람들도 대통령이 앉히는거죠?? (자세히 모르는데...언뜻 기사본거 같기도 해서요.)

뭐 꼭 박근혜가 지명했겠냐만은 어쨌든 청와대의 의중이 이런 사람들인건데...

보수에 인물들이 다 이런사람들 뿐인가요???

넘 유치하네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '15.10.3 2:12 PM (110.10.xxx.68)

엠비시 신뢰도 꼴찌....반성좀 해야될듯해요.

• 2. 주위에
    '15.10.3 2:53 PM (112.214.xxx.49)

왜 이런사람만 수첩에 있나 황당했는데 이제보니 자기가 더한 사람인게 틀림없어요

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.3 3:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그게 보수인가요?
    진심 정신병자 같아요.
    보수는 이준석 같은 애가 보수죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607833 김희애 "저 연기해요~~" .. 12:23:05 63
1607832 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 1 .... 12:21:56 64
1607831 56세 라는 나이가 6 뭐지 12:19:58 337
1607830 브레이크를 밟았는데 차가 앞으로 가면 페달혼동 12:19:36 141
1607829 시청역 사고 운전자가 100% 급발진이라고 주장한대요 .. 12:19:00 273
1607828 효소 드셔본 분들 12:17:58 41
1607827 반포 재건축 ‘한 동 남기기’ 아직도 덩그러니…조합 전면 철거 .. .. 12:17:31 214
1607826 공원 주차장 이에요 ... 12:13:30 239
1607825 오래된 집에 사니까 장마 12:12:20 371
1607824 바로 전화 안 받는 친구 9 ... 12:09:51 671
1607823 윤석열 탄핵 청원 90만 돌파, 우리 모두 나서요 9 소소한삶 12:07:18 267
1607822 중딩 시험에서 국어를 한두문제씩 꼭 틀리는데 9 12:06:48 192
1607821 쿠팡에서 옷 산거 실패 안하는 팁 2 써봐요 12:06:21 797
1607820 비까지 내리니 희생되신 분들 3 편히 잠드시.. 12:05:40 458
1607819 저는 여행 가기 전엔 3 12:04:42 306
1607818 양송이 버섯 손질 어떻게 하세요? 2 -- 12:04:32 146
1607817 김건희와 측근들의 국정농단 다 터졌어요 7 비선실세 12:03:48 935
1607816 여자옷 쇼핑몰 2 nn 12:01:22 293
1607815 내가 하는 말이 되돌아 와서 나를 만든다 2 ..... 12:00:05 461
1607814 밥 먹고 자기전에 설거지 다 끝내고 주방을 싹 치우는 이유 2 ... 11:57:03 774
1607813 오늘 에어컨 트시나요? 7 습기 11:55:32 525
1607812 똑똑한 아이 키우기 힘들어요? 12 아이 11:55:29 453
1607811 MRI 소리가 다양 2 .. 11:51:26 256
1607810 한국환경공단 1 직장 11:49:32 220
1607809 하루 8만씩 늘어… 벌써 80만 넘긴 尹 탄핵 청원 9 기사 11:42:22 671